Finding groups near you ...
Рекомендуемое
  1.   Бизнес
  2.    Публично
Группа для людей, которые хотят что-то делать для Господа! Дорогие, возлюбленные братья и сестры, приглашаю Вас к рассуждению; какие "инструменты" мы можем использовать для привлечения людей в церков...

Группа для людей, которые хотят что-то делать для Господа!

Дорогие, возлюбленные братья и сестры, приглашаю Вас к рассуждению; какие "инструменты" мы можем использовать для привлечения людей в церковь. Один раз Паввел сделал акцент на памятнике неизвестному богу для того, чтобы рассказать о Христе. В наше время масса таких "памятников".

Я готов поделиться опытом, который имею в Боге по многим вопросам, к примеру:

"общественные организации как инструмент Церкви",

"легализация общественных организаций"

как оформить документы, разрешения для Евангелизаций,

идеи создания молодежного клуба,

общественные центры приема людей,

и многое другое.

Я не верю в закрытые двери, я не верю, когда христиане говорят, что нельзя зайти в больницу, школу или тюрьму с благовестием! В наших руках множество инстркментов! Давайте их использовать. Бог сказал:" Вот, Я открыл перед тобой дверь и никто не затворит ее", это да и Аминь.

Делитесь опытом своего роста служения, а также задавайте вопросы!

  1.   Общая
  2.    Публично
† Служить Богу...!!! Итак будем искать того, что служит к миру и ко взаимному назиданию. (Рим.14:19) So then we pursue the things which make for peace and the building up of one another. (Ro.14:19) По...

† Служить Богу...!!! Итак будем искать того, что служит к миру и ко взаимному назиданию. (Рим.14:19) So then we pursue the things which make for peace and the building up of one another. (Ro.14:19) Посему принимайте друг друга, как и Христос принял вас в славу Божию. (Рим.15:7) Therefore, accept one another, just as Christ also accepted us to the glory of God. (Ro.15:7)

 

 

http://joymylife.org.ua/mp3/index.php?name=Music&op=view_music&lid=3674

  1.   Общая
  2.    Публично
ЛЮБОВЬ - долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится и не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покры...
ЛЮБОВЬ - долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится и не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит, любовь никогда НЕ ПЕРЕСТАЁТ!
  1.   Общая
  2.    Публично
Виджет Иисуса - это бесплатная христианская программа со встроенными облачными интернет-сервисами, выполненными в простом и удобном оформлении. Теперь вы сможете изучать Слово Божье, назидаться поле...

Виджет Иисуса - это бесплатная христианская программа со встроенными облачными интернет-сервисами, выполненными в простом и удобном оформлении. Теперь вы сможете изучать Слово Божье, назидаться полезными статьями и притчами, безопасно посещать любимые сайты, играть в игры, смотреть телеканалы, слушать музыку и общаться в кругу самых близких вам людей, всего лишь с помощью нескольких кликов!

Ключевые особенности программы:

- Интуитивно понятный интерфейс
- Высокая скорость работы
- Полезное, кросс-деноминационное содержание
- Постоянное обновление виджетов и программы.

Официальный сайт: http://jesuswidget.ucmok.org/

  1.   Общая
  2.    Публично
Объединение Христиан возможно только во Христе! А те, кто во Христе - те Христовы! То есть Христиане! И это подтверждается Писанием:"Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и уч...
Объединение Христиан возможно только во Христе! А те, кто во Христе - те Христовы! То есть Христиане! И это подтверждается Писанием:"Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами."(Деяния 11:26. Стали называться ХРИСТИАНАМИ! С тех пор у верующих есть одно название: ХРИСТИАНЕ! Аминь! А других названий (адвентисты, баптисты, православные, и т. д.)в Библии нет! Так что прошу вас всех обратить внимание на то, как вы себя называете!
  1.   Общая
  2.    Публично
Приглашаю всех евангельских христиан - харизматов для общения в Господе.
  1.   Общая
  2.    Публично
Просто верю, сомневаюсь, надеюсь, не хочу рамок.
  1.   Общая
  2.    Публично

Адонай Элохейну Адонай Эхад

  1.   Церкви
  2.    Публично
Радио " Radio Sensation Innerspace" дословный перевод "Ощущение мира внутри"-Это модная стильная христианская интернет-радиостанция цель которой объединить христиан всего мира для общения и прославлен...

Радио " Radio Sensation Innerspace" дословный перевод "Ощущение мира внутри"-Это модная стильная христианская интернет-радиостанция цель которой объединить христиан всего мира для общения и прославления Бога. URL для прослушивания радио в плеере:http://listen4.myradio24.com:9000/8660 Мы VКонтакте: http://vk.com/radiosensationinnerspace Наш сайт:http://radiosensationinnerspace.blogspot.ru/

  1.   Отдых
  2.    Публично

Здравствуйте! Здесь Вы можете присылать свои литературные произведения и стихи.

  1.   Общая
  2.    Публично
Книга Правды содержит Послания Человечеству от Святой Троицы и Девы Марии, переданные через визионера Марию Божественное Милосердие, названную пророком последних времен Книга содержит более 1300 Посл...
Книга Правды содержит Послания Человечеству от Святой Троицы и Девы Марии, переданные через визионера Марию Божественное Милосердие, названную пророком последних времен
Книга содержит более 1300 Посланий, полученных с 2010 по 2015 год
  1.   Церкви
  2.    Публично
Здесь можно писать комментарии и поздравления на каждый день! Приятно слышать поздравление и комментарии ежедневно!
  1.   Бизнес
  2.    Публично
в группе будут все святые, интересные люди, единомышленники в одном направлении, молитвенники (воины Христа). Люди которые могут поддержать в трудную минуту ближнего, делиться своими интересными свиде...

в группе будут все святые, интересные люди, единомышленники в одном направлении, молитвенники (воины Христа). Люди которые могут поддержать в трудную минуту ближнего, делиться своими интересными свидетельствами, что для них сделал Господь и как изменилась их жизнь во Христе, у кого какие интересы в жизни? 

  1.   Другая
  2.    Публично

Для тех, кто "дышит" танцами и любит восхвалять Бога!

  1.   Общая
  2.    Публично
Молитвенные встречи в скайпе, Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое...
Молитвенные встречи в скайпе,

Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили,
будет им от Отца Моего Небесного,
ибо, где двое или трое собраны во имя Мое,
там Я посреди них.
(Матф.18:19,20)

Неважно где люди будут собраны, в помещении, дома, церкви, на улице или в интернете.

Намного важнее чтобы они были в единстве, и их сердца жаждали Бога и его присутствия.



Молитвы проходят в 22:00 по московскому времени

ник в Skype: prophetic-mission


ЖДЕМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!

Пророческая Миссия Скиния Давида
http://prophetic-mission.narod.ru/
  1.   Бизнес
  2.    Публично
СЕМЬ СЧАСТИЙ: СЧАСТЬЕ ПЕРВОЕ, - когда взгляды двух ещё незнакомых людей встретились и сердца их пронзила радость. СЧАСТЬЕ ВТОРОЕ, - когда они захотели идти одной дорогой сразу, как встретились их взгл...
СЕМЬ СЧАСТИЙ: СЧАСТЬЕ ПЕРВОЕ, - когда взгляды двух ещё незнакомых людей встретились и сердца их пронзила радость. СЧАСТЬЕ ВТОРОЕ, - когда они захотели идти одной дорогой сразу, как встретились их взгляды… СЧАСТЬЕ ТРЕТЬЕ, - когда в разговоре и в молчании им просто и хорошо, от того, что они вместе. СЧАСТЬЕ ЧЕТВЁРТОЕ, - когда не хочется расставаться. СЧАСТЬЕ ПЯТОЕ, - когда расставание это ничто, с предстоящей встречей. СЧАСТЬЕ ШЕСТОЕ, - когда прожив жизнь на земле, хочется как в первый раз встретившись взглядом войти в вечный путь с тем, с кем ты прошёл этот путь на земле. СЧАСТЬЕ СЕДЬМОЕ, - когда во всём сказанном присутствует Бог! ВСЕ мы в жизни хоть однажды касаемся одного из названных счастий.СЧАСТЬЕ оно и есть СЧАСТЬЕ ... ОНО всё такое-же улыбчивое, светлое, чистое, с большими глазами и даже с мороженным в жаркую погоду под тенью цветущей белым цветом черёмухи... и распустившейся сирени... Оно СЧАСТЬЕ ... никогда... не оборачивается назад. Потому что там прошлое... А СЧАСТЬЕ всегда НастоящеЕ и ВЕЧНОЕ! И даётся ОНО в дар с НЕБЕС. И ещё... У СЧАСТЬЯ своё мнение на БЛАГОСЛОВЕННУЮ семейную жизнь: Оно хочет, чтобы им (СЧАСТЬЕМ) ДОРОЖИЛИ Помните Нагорную проповель? “Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам” (Если же этого ещё не произошло с вами... Будьте уверены, обязательно произойдёт!!! ) ФРАНЦУЗСКИЙ писатель Марсель, говорит: СКАЗАТЬ КОМУ-НИБУДЬ: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ - то же самое, что, ему - или ей - сказать: ТЫ... НИКОГДА... НЕ УМРЁШЬ!!!!!!! Именно Так возлюбил нас Господь, а не иначе. Слова эти всегда будут восприниматься как лучшая мечта о вечной любви, где нет смерти и только есть вечная ЛЮБОВЬ! И может быть однажды по милости и любви Божьей, он или она подойдёт и скажет тихо: Я тебя люблю!!! И прозвучит это как... Знай, ты никогда... не умрёшь! (АМИНЬ!) Р.S. И ещё о Счастье: Единственное счастье это во всём следовать за Христом! Благословений всем! /Жду Ваших комментарий и размышлений по этому высказыванию и Ваше личное мнение!/
  1.   Церкви
  2.    Публично
Музыкальный проект «Другая Реальность» Другая Реальность - христианский музыкальный проект   A вы - избранный народ, царственное священство, святые люди, принадлежащие Богу, призванные провозглаш...
Музыкальный проект «Другая Реальность»
Другая Реальность - христианский музыкальный проект

 
A вы - избранный народ, царственное священство, святые люди, принадлежащие Богу, призванные провозглашать Его достоинства. (1Пет.2:9)
хочу подчеркнуть: " призванные провозглашать Его достоинства".Смысл, генеральная цель, основание Другой Реальности - это ПРОВОЗГЛАШАТЬ ЕГО ДОСТОИНСТВО.вопрос как?мы это делаем посредством творчества. - - - материализируем духовный мир. - - - присоединяйся, вместе мы Армия ХРИСТА.
 
добро пожаловать на сайт Другой Реальности
realnost.in.ua
  1.   Церкви
  2.    Публично
Skype - ikvanna ,или пишите Ваши проблемы и просьбы в личку : [email protected] Очень многие люди имеют вопросы и личного характера и по Библии, но в больших собраниях этих вопросов не задаш,а вот в...
Skype - ikvanna ,или пишите Ваши проблемы и просьбы в личку : [email protected] Очень многие люди имеют вопросы и личного характера и по Библии, но в больших собраниях этих вопросов не задаш,а вот в таких группах есть возможность.А так же, пусть раскрывается Ваш потенциал в Господе.
  1.   Общая
  2.    Публично
Для всех, кому интересен мир Израиля, Торы и Иешуа
No groups are currently available. Be the first to create one today!
Unable to load tooltip content.