Новый Иерусалим - Божий дизайн (live)

Добавил(а) Элина в Христианские клипы 10th февраля 2013 Длительность 00:05:08
супер песня

Люди в этом видео
Нет отметок
Теги
Нет отметок

  • Нравится
    Нравится
    Смешно!
    Супер
    Возмущен
    Удивлен
    Огорчен
  • 521 просмотров
  • Share
0
0
0
0
0
0

Другие видео
00:10:51

Почему Отец оставил Иисуса на кресте? Матфея 27:46

На http://bible.ua/ поступил вопрос относительно Матфея 27:46: "а около девятого часа возопил Иисус громким голосом:...
На http://bible.ua/ поступил вопрос относительно Матфея 27:46: "а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже ...
Еще
01:24:52

Христианский фильм на реальных событиях 2019 «НЕ ЗАЙДЕТ СОЛНЦЕ НАД ЧЕСТНОСТЬЮ» Русская озвучка HD

Ван Синьюй с мужем держат магазин одежды. Поначалу они стараются вести торговлю в магазине честно и по совести, но...
Ван Синьюй с мужем держат магазин одежды. Поначалу они стараются вести торговлю в магазине честно и по совести, но много денег они не зарабатывают и испытывают в жизни большие трудности. Видя, как их сверстники ведут бизнес на лжи и обмане, покупают себе машины и дома и живут в роскоши, они решают не отставать. По совету сверстников они начинают поступать так, как заведено в обществе, и заниматься бизнесом, прибегая ко лжи и разным ухищрениям. Проходит несколько лет, они заработали кое-какие деньги, но их часто беспокоит совесть, и в сердце они ощущают пустоту. Затем они принимают Евангелие Всемогущего Бога последних дней, читают Божье слово, из которого узнают, что Бог любит честных людей и презирает обманщиков. Они узнают, что Божьи благословения получают честные люди. Однако они также видят, что в мире царит зло и тьма, и переживают, что честным путем они не смогут ничего заработать и даже рискуют понести финансовые потери. Поэтому они продолжат прибегать ко лжи и жульничеству, обманывая покупателей, зная, что тем самым вызывают у Бога отвращение.... После ряда трудностей и неудач они в конце концов принимают решение поступать по слову Божьему как честные люди и к своему удивлению обретают Божьи благословения. Их бизнес процветает, но более того, к ним приходит мир и спокойствие, которые сопутствуют честным людям.
Еще
01:02:22

Общий принцип распознания лжепророка (ПОВТОР, НЕМНОГО ПОД ДРУГИМ УГЛОМ).

Общий принцип распознания лжеапостола, лжепророка, лжеучителя и лжепроповедника (ПОВТОР, НЕМНОГО ПОД ДРУГИМ УГЛОМ).
01:38:28

Христианский фильм «СПАСЕНИЕ» Ты получил ли полное спасение?

Что есть спасение? Верующие в Иисуса Христа полагают, что если они искренне молятся Господу, исповедуют грехи и...
Что есть спасение? Верующие в Иисуса Христа полагают, что если они искренне молятся Господу, исповедуют грехи и каются, их грехи будут прощены, им будет даровано спасение, и когда придёт Господь Иисус, они сражу же вознесутся в Царствие Небесное. Но действительно ли спастись настолько просто?

Герой этого фильма, Сюй Чжицянь, верил в Бога много лет, страстно служил Богу и оставил все ради исполнения своего долга. За это он был арестован Коммунистической партией Китая и подвергся пыткам. После освобождения из тюрьмы он продолжал исполнять свои обязанности и обрёл некоторый практический опыт. Его проповеди и труд помогли братьям и сёстрам разрешить некоторые проблемы практического характера. Позже также арестовали его супругу, но он не роптал, не пал духом и не был сломлен.... Всем этим он завоевал одобрение и похвалы братьев и сестёр. Сюй Чжицянь верит, что обрёл реальность истины и что ничто не мешает ему войти в Царствие Небесное. Но вскоре ему выпадает неожиданное испытание — его жена умирает под пытками полицейских, служащих интересам КПК. Сюй Чжицянь убит горем, его одолевают его собственные представления, он не понимает, как такое могло произойти, и сетует на Бога, мысленно бунтует против Бога и предает Его... Позже, когда он осознаёт, что предаёт Бога, он начинает размышлять и задаётся мыслью, действительно ли спасены те люди, которые подобно ему переживают испытания и начинают роптать, не понимать Бога и предавать Его. Достойны ли они войти в Царствие Небесное?
Еще
Unable to load tooltip content.