Андрей Шаповалов "Прорвавшие материю естественного"

Добавил(а) Сергей в Христианское видео 16th апреля 2011 Длительность 00:58:31
Тема: Прорвавшие материю естественного. Пастор Андрей Шаповалов Центр Трансформации.
(Мы живём именно в том поколении, которое больше не собирается выслушивать отмазки, завтраки и аргументы старого поколения, того, почему в наших церквах нет...
Тема: Прорвавшие материю естественного. Пастор Андрей Шаповалов Центр Трансформации.
(Мы живём именно в том поколении, которое больше не собирается выслушивать отмазки, завтраки и аргументы старого поколения, того, почему в наших церквах нет Бога. Да мы те, которые хотим видеть своего Бога, Живым!)
Transformation Center Pastor Andrey Shapovalov Церковь Transformation Center, Город Seattle Штат Washington. За последние несколько лет,через проповеди и служение пастора Андрея Шаповалова, по интернету,через радио,ТВ и Служение Encounters,были изменены тысячи судеб и востановленны сотни семей. G12 это структура ученичества, любви и заботы друг о друге. У Иисуса было 12 учеников. "И поставил из них двенадцать, чтобы с Ним были и чтобы посылать их на проповедь, и чтобы они имели власть исцелять от болезней и изгонять бесов" (Марка 3:14-15).. Пастор Андрей Шаповалов Центр Трансформации Transformation Center Pastor Andrey Shapovalov Церковь Transformation Center, Город Seattle Штат Washington. За последние несколько лет,через проповеди и служение пастора Андрея Шаповалова, по интернету,через радио,ТВ и Служение Encounters,были изменены тысячи судеб и востановленны сотни семей. G12 это структура ученичества, любви и заботы друг о друге. У Иисуса было 12 учеников. "И поставил из них двенадцать, чтобы с Ним были и чтобы посылать их на проповедь, и чтобы они имели власть исцелять от болезней и изгонять бесов" (Марка 3:14-15).
Еще

Люди в этом видео
Нет отметок
Теги
Нет отметок

  • Нравится
    Нравится
    Смешно!
    Супер
    Возмущен
    Удивлен
    Огорчен
  • 1409 просмотров
  • Share
0
0
0
0
0
0

Unable to load tooltip content.