Почему Вы не мусульманин, а христианин?

Больше
14 года 7 мес назад #10140 от Алексей

Если бы я не узнала такого Бога, то я не стала бы христианкой. Надеюсь, что наше дальнейшее общение будет приятным для обеих сторон.

Просто хочу услышать более аргументированные возражения. А на счет "узнали Бога" - это лишь личный опыт. Есть мусульмане которые были христианами и которые Вам и мне могут рассказать что в исламе Бога они узнали по настоящему, а в христианстве этого не было. У них в отличии от нас с Вами есть что сравнить. Но лично я не верю в личный опыт как основание для выбора религии и взглядов.

Больше
14 года 7 мес назад - 14 года 7 мес назад #10142 от Алексей

Нет, я не мусульманин, я христианин.

А то что они с точки зрения христианства проповедуют лжерелигию - против этого Вы тоже ничего не имеете?

Я знаю что вы не мусульманин, просто странно как вы вступаете в спор, как будто спор доставляет вам удовольствие.

Против лжерелигии имею, против людей не имею.
Последнее редактирование: 14 года 7 мес назад пользователем Стас Серов.

Больше
14 года 7 мес назад #10177 от Татьяна :)
Привет Алексей.Этот вопрос одновременно сложный и простой.Мы все разные.Зная это Бог к каждому подбирает свой ключик.Обычно это какое то сверхестественное вмешательство.Кого Он предизбрал те и услышут голос пастуха.Он так прекрасен в своем многообразии...кому нужны факты он их получит.все зависит от сердца человека ,что он хочет услышать.А на счет мусульманина который лучьше узнал там Бога..Пути Господни неисповедимы.Лиш бы он любил Бога и людей от чистого сердца...а мы не знаем почему Бог его туда поместил.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 7 мес назад #10222 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Почему Вы не мусульманин, а христианин?
Потому что ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ к Богу - это ИИСУС ХРИСТОС!!!

Больше
14 года 7 мес назад #10224 от Алексей

Мусульмане скажут что путь к Богу через Мухаммеда. И кому из вас поверить человеку который не выбрал религию?
Кстати, Христа как Мессию мусульмане также признают. Но не как Спасителя и Сына Божьего.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 7 мес назад #10225 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Почему Вы не мусульманин, а христианин?

Мусульмане скажут что путь к Богу через Мухаммеда. И кому из вас поверить человеку который не выбрал религию?
Кстати, Христа как Мессию мусульмане также признают. Но не как Спасителя и Сына Божьего.

Я выбрала не религию,а ВЕРУ в ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА!!!

Больше
14 года 7 мес назад #10226 от Алексей

Мусульмане то же говорят говорят. Они выбрали веру в Живого Единого Бога, а не просто религию.

Больше
14 года 7 мес назад - 14 года 7 мес назад #10227 от Тимур

Мусульмане то же говорят говорят. Они выбрали веру в Живого Единого Бога, а не просто религию.

за ваш аватар они(мусульмане) с вами не говорили :laugh: ,а просто отрезали бы вам голову:laugh: у них свинья -НЕЧИСТОЕ животное:woohoo: оно их разражает:sick:
Последнее редактирование: 14 года 7 мес назад пользователем Тимур.

Больше
14 года 7 мес назад - 14 года 7 мес назад #10228 от Алексей

за ваш аватар они(мусульмане) с вами не говорили ,а просто отрезали бы вам голову у них свинья -НЕЧИСТОЕ животное оно их разражает

Как "много" Вы знаете о мусульманах. Да, изображение этого животного их раздражает. Сам проверял.:) Я эту аватарку уже добавлял на одном из мусульманских форумов. Но голову бы точно не отрезали.

И все таких хотелось бы услышать хоть один аргумент в пользу христианства который (или похожий) не могут привести мусульмане. Или таких аргументов нет? Если нет, тогда как мы можем быть уверены в правильности нашей религии?
Последнее редактирование: 14 года 7 мес назад пользователем Алексей.

Больше
14 года 7 мес назад #10229 от Evgeny Kazakov

Модераторы: Тарас