-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Почему Вы не мусульманин, а христианин?
Почему Вы не мусульманин, а христианин?
Как "много" Вы знаете о мусульманах. Да, изображение этого животного их раздражает. Сам проверял.за ваш аватар они(мусульмане) с вами не говорили ,а просто отрезали бы вам голову у них свинья -НЕЧИСТОЕ животное оно их разражает
Я эту аватарку уже добавлял на одном из мусульманских форумов. Но голову бы точно не отрезали.
И все таких хотелось бы услышать хоть один аргумент в пользу христианства который (или похожий) не могут привести мусульмане. Или таких аргументов нет? Если нет, тогда как мы можем быть уверены в правильности нашей религии?
Алексей если вы не уверены в правельности вашего вера исповедания то примите ислам!=)))
Тогда Вам встречный вопрос, почему Вы именно мусульманин, а не христианин?а я мусульмун!
Более дурацкого совета я не ожидал (даже если это просто шутка).Алексей если вы не уверены в правельности вашего вера исповедания то примите ислам!=)))
- Evgeny Kazakov
-
- New Member
-
- Спасибо получено: 2
Христиане тоже считают что они покорны Богу, и что?Мусульмун покорный воле Бога,а я покорен Его Воле!По крайней мере стараюсь!
Более дурацкого совета я не ожидал (даже если это просто шутка).Алексей если вы не уверены в правельности вашего вера исповедания то примите ислам!=)))
Более не обдумоного вопроса я не видел,и не мыкайте за всех= ( Если нет, тогда как мы можем быть уверены в правильности нашей религии?) а говорите за себя!
- Evgeny Kazakov
-
- New Member
-
- Спасибо получено: 2
Это типа "сам дурак"Более не обдумоного вопроса я не видел,и не мыкайте за всех= ( Если нет, тогда как мы можем быть уверены в правильности нашей религии?) а говорите за себя!

И все таки буддизм изначально не религия, а философия. Я же лично исхожу из монотеистических воззрений - я верю что сама вселенная "говорит" что Кто-то должен был ее создать и Этот Кто-то должен превосходить саму вселенную. Другими словами с натяжкой можно сказать, что должен быть Всемогущий Бог Творец Который и создал все. Поэтому я и не рассматриваю буддизм как и множество других религий в которых нет Единого Всемогущего Бога.Будисты тоже считают,что они покороны Богу и что? Каждый считает себя правильным в глазах Бога,а я не считаю! .....прием(((((
Что Вы хотели этим сказать? Я не совсем понял Вас.Каждый считает себя правильным в глазах Бога,а я не считаю! .....прием(((((
Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ БОГА-РАССМАТРИВАЙ ТВОРЕНИЯ!!!
Комментарии