Почему Вы не мусульманин, а христианин?

Больше
14 года 5 мес назад - 14 года 5 мес назад #10230 от Тарас

за ваш аватар они(мусульмане) с вами не говорили ,а просто отрезали бы вам голову у них свинья -НЕЧИСТОЕ животное оно их разражает

Как "много" Вы знаете о мусульманах. Да, изображение этого животного их раздражает. Сам проверял.:) Я эту аватарку уже добавлял на одном из мусульманских форумов. Но голову бы точно не отрезали.

И все таких хотелось бы услышать хоть один аргумент в пользу христианства который (или похожий) не могут привести мусульмане. Или таких аргументов нет? Если нет, тогда как мы можем быть уверены в правильности нашей религии?

Алексей если вы не уверены в правельности вашего вера исповедания то примите ислам!=)))
Последнее редактирование: 14 года 5 мес назад пользователем Тарас.

Больше
14 года 5 мес назад - 14 года 5 мес назад #10231 от Алексей

а я мусульмун!

Тогда Вам встречный вопрос, почему Вы именно мусульманин, а не христианин?
Последнее редактирование: 14 года 5 мес назад пользователем Алексей.

Больше
14 года 5 мес назад #10233 от Алексей

Алексей если вы не уверены в правельности вашего вера исповедания то примите ислам!=)))

Более дурацкого совета я не ожидал (даже если это просто шутка).

Больше
14 года 5 мес назад #10234 от Evgeny Kazakov
Мусульмун покорный воле Бога,а я покорен Его Воле!По крайней мере стараюсь!

Больше
14 года 5 мес назад #10236 от Алексей

Мусульмун покорный воле Бога,а я покорен Его Воле!По крайней мере стараюсь!

Христиане тоже считают что они покорны Богу, и что?

Больше
14 года 5 мес назад - 14 года 5 мес назад #10237 от Тарас

Более дурацкого совета я не ожидал (даже если это просто шутка).

Более не обдумоного вопроса я не видел,и не мыкайте за всех= ( Если нет, тогда как мы можем быть уверены в правильности нашей религии?) а говорите за себя!
Последнее редактирование: 14 года 5 мес назад пользователем Тарас.
Спасибо сказали: Тимур

Больше
14 года 5 мес назад #10238 от Evgeny Kazakov
Будисты тоже считают,что они покороны Богу и что? Каждый считает себя правильным в глазах Бога,а я не считаю! .....прием(((((
Спасибо сказали: Тимур

Больше
14 года 5 мес назад #10239 от Алексей

Более не обдумоного вопроса я не видел,и не мыкайте за всех= ( Если нет, тогда как мы можем быть уверены в правильности нашей религии?) а говорите за себя!

Это типа "сам дурак" :) Извините, но подобные сообщения я лично буду игнорировать.

Больше
14 года 5 мес назад #10241 от Алексей

Будисты тоже считают,что они покороны Богу и что? Каждый считает себя правильным в глазах Бога,а я не считаю! .....прием(((((

И все таки буддизм изначально не религия, а философия. Я же лично исхожу из монотеистических воззрений - я верю что сама вселенная "говорит" что Кто-то должен был ее создать и Этот Кто-то должен превосходить саму вселенную. Другими словами с натяжкой можно сказать, что должен быть Всемогущий Бог Творец Который и создал все. Поэтому я и не рассматриваю буддизм как и множество других религий в которых нет Единого Всемогущего Бога.

Каждый считает себя правильным в глазах Бога,а я не считаю! .....прием(((((

Что Вы хотели этим сказать? Я не совсем понял Вас.

Больше
14 года 5 мес назад #10244 от Тимур
Книга К Римлянам > Глава 1 > Стих 20:
Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ БОГА-РАССМАТРИВАЙ ТВОРЕНИЯ!!!
Спасибо сказали: Тарас

Модераторы: Тарас