Почему Вы не мусульманин, а христианин?

Больше
14 года 5 мес назад #10245 от Алексей

ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ БОГА-РАССМАТРИВАЙ ТВОРЕНИЯ!!!

Согласен на 100% что творения говорят о Всемогущем (или хотя бы во мого раз превосходящем) Боге Творце. Но такой Бог проповедывается как в исламе, так и в христианстве. Тогда какую религию избрать? Спрашиваю с позиции постороннего человека.

Больше
14 года 5 мес назад #10246 от Evgeny Kazakov
Видеть творение одно,а вот слышать Того кто это все сотворил Другое! Я это имею от Него ,и это меня радует!

Больше
14 года 5 мес назад - 14 года 5 мес назад #10248 от Тимур

ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ БОГА-РАССМАТРИВАЙ ТВОРЕНИЯ!!!

Согласен на 100% что творения говорят о Всемогущем (или хотя бы во мого раз превосходящем) Боге Творце. Но такой Бог проповедывается как в исламе, так и в христианстве. Тогда какую религию избрать? Спрашиваю с позиции постороннего человека.

Алексей,ну вы же человек и каждому дал Господь мозги чтобы думать,ну поразмыслите,ИИСУС ХРИСТОС пролил Свою Кровь за наши грехи,Магомед этого не сделал,ИИСУС сказал:Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 6:
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.Только ОН(ИИСУС)открыл людям БОГА как ОТЦА,Магомед этого не открывал,и еще написано в Библии хотя я так понял что ОНА для вас не авторитет,но всеравно напишу:Книга Деяния > Глава 4 > Стих 12:
ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам(ЛЮДЯМ ИЩУЩИМ БОГА) спастись.Не Магомед,ни Будда,и кто иной не является носителем СПАСИТЕЛЬНОГО ИМЕНИ для ЛЮДЕЙ,КРОМЕ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА!!! В мире очень много религий,но есть ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ К ОТЦУ-это ИИСУС ХРИСТОС!!!ВЫБИРАЙТЕ ЛЮБОЙ ПУТЬ ,НО ЗНАЙТЕ,ЧТО КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ СВОЙ ПУТЬ И КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОЙ ВЫБОР!!!Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 6:
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.Магомед такого не сказал!!!МИР ВАМ!!!
Последнее редактирование: 14 года 5 мес назад пользователем Тимур.
Спасибо сказали: Тарас, IXC

Больше
14 года 5 мес назад #10255 от Татьяна :)
Согласен на 100% что творения говорят о Всемогущем (или хотя бы во мого раз превосходящем) Боге Творце. Но такой Бог проповедывается как в исламе, так и в христианстве. Тогда какую религию избрать? Спрашиваю с позиции постороннего человека.[/quote]
И все таки интересно услышать убедительный аргумент.Наш Иисус умер за нас на кресте и искупил от греха...Духа Святого они не понемают,как видно из общения, с ними тоже говорит Бог, как они утверждают.Мы уже посажены с Ним на небесах,но это тоже проверить нельзя.Интересно ....:huh:

Больше
14 года 5 мес назад #10291 от Алена Лабушкина
большое значение в выборе человеком религии(хотя мне больше нравится веры) имеет личностный фактор. я стала евангельской христианкой еще и потому, что в трудный для меня период жизни рядом оказались именно евангельские христиане, а не свидетели иеговы, не православные, не мусульмане. многие из-за этого попадают даже в белое братство или к мормонам и т.д.

Больше
14 года 5 мес назад #10293 от Татьяна PhD
Я христианка, потому что Бог принял меня в Своём возлюбленном Сыне, призвал и освятил Своим Духом, я не отпаду от Его благодати,буду хранима Им до конца и спасена НАВЕКИ!

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 5 мес назад #10307 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Почему Вы не мусульманин, а христианин?

Почему Вы не мусульманин, а христианин? На самом деле не простой вопрос. Чем определялся выбор религии для нас? Лишь тем что мы этнические христиане или христиане попались на нашем жизненном пути. Можем ли мы однозначно ответить на этот вопрос мусульманам?

ВЫ СЛЫШАЛИ ТАКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ КАК РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ,Я РЕЛИГИЮ НЕ ВЫБИРАЛА,БОГ МЕНЯ ВЫБРАЛ,А Я ЕГО! СЛАВА ЕМУ И С П А С И Б О !

Больше
14 года 5 мес назад #10390 от Алексей

большое значение в выборе человеком религии(хотя мне больше нравится веры) имеет личностный фактор. я стала евангельской христианкой еще и потому, что в трудный для меня период жизни рядом оказались именно евангельские христиане, а не свидетели иеговы, не православные, не мусульмане. многие из-за этого попадают даже в белое братство или к мормонам и т.д.

Золотые слова! Именно по этой причине я и поднял данную тему. Ну ладно, мы пришли к Богу и выбрали религию по субъективным факторам. Но не стоит ли нам теперь все переосмыслить и найти объективные причины нашей веры. Ведь только тогда можно с высокой вероятностью быть уверенным в правильности нашего пути.

Больше
14 года 5 мес назад #10392 от Алексей

Я христианка, потому что Бог принял меня в Своём возлюбленном Сыне, призвал и освятил Своим Духом, я не отпаду от Его благодати,буду хранима Им до конца и спасена НАВЕКИ!

ВЫ СЛЫШАЛИ ТАКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ КАК РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ,Я РЕЛИГИЮ НЕ ВЫБИРАЛА,БОГ МЕНЯ ВЫБРАЛ,А Я ЕГО! СЛАВА ЕМУ И С П А С И Б О !

Вы знаете, не в обиду будет сказано, но подобные аргументы звучат также как если бы кто-то сказал "я верю в истинность Библии потому что об этом в Библии написано". Хотелось бы услышать именно объективные аргументы. Ну, например почему стоит верить именно Библии, а не Корану. И тому подобное...

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 5 мес назад #10419 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Почему Вы не мусульманин, а христианин?
А мне хотелось бы услышать зачем создана эта тема на христианском сайте,где христиане,а не мусульмане?Как вообще может истинный христианин задаваться таким вопросом?Вот этого я никогда не пойму!

Модераторы: Тарас