-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Почему Вы не мусульманин, а христианин?
Почему Вы не мусульманин, а христианин?
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
14 года 5 мес назад #10421
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
А какие объективные аргументы вы хотите?Придумайте сами или уже придумали?
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Почему Вы не мусульманин, а христианин?
Я христианка, потому что Бог принял меня в Своём возлюбленном Сыне, призвал и освятил Своим Духом, я не отпаду от Его благодати,буду хранима Им до конца и спасена НАВЕКИ!
ВЫ СЛЫШАЛИ ТАКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ КАК РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ,Я РЕЛИГИЮ НЕ ВЫБИРАЛА,БОГ МЕНЯ ВЫБРАЛ,А Я ЕГО! СЛАВА ЕМУ И С П А С И Б О !
Вы знаете, не в обиду будет сказано, но подобные аргументы звучат также как если бы кто-то сказал "я верю в истинность Библии потому что об этом в Библии написано". Хотелось бы услышать именно объективные аргументы. Ну, например почему стоит верить именно Библии, а не Корану. И тому подобное...
А какие объективные аргументы вы хотите?Придумайте сами или уже придумали?
14 года 5 мес назад #10422
от IXC
Здесь не только мусульмане, также и Свидетели Иеговы, и, больше, чем уверена, есть и другие верования, которые не исповедуют Христа своим Господом и Спасителем. Может быть, они хотят нам проповедовать "свое евангелие"? Или отвлечь наше внимание от важного к второстепенному и ненужному? А, может быть, чтобы мы сами еще раз утвердились - в вере ли мы?...
IXC ответил в теме Почему Вы не мусульманин, а христианин?
А мне хотелось бы услышать зачем создана эта тема на христианском сайте,где христиане,а не мусульмане?Как вообще может истинный христианин задаваться таким вопросом?Вот этого я никогда не пойму!
Здесь не только мусульмане, также и Свидетели Иеговы, и, больше, чем уверена, есть и другие верования, которые не исповедуют Христа своим Господом и Спасителем. Может быть, они хотят нам проповедовать "свое евангелие"? Или отвлечь наше внимание от важного к второстепенному и ненужному? А, может быть, чтобы мы сами еще раз утвердились - в вере ли мы?...
-
- Посетитель
-
14 года 5 мес назад #10423
А, может быть, чтобы мы сами еще раз утвердились - в вере ли мы?...
я думаю вы правы!
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Почему Вы не мусульманин, а христианин?
А мне хотелось бы услышать зачем создана эта тема на христианском сайте,где христиане,а не мусульмане?Как вообще может истинный христианин задаваться таким вопросом?Вот этого я никогда не пойму!
А, может быть, чтобы мы сами еще раз утвердились - в вере ли мы?...
я думаю вы правы!
-
- Посетитель
-
14 года 5 мес назад #10426
Просто название сайта "Все Христиане здесь"!!!
14 года 5 мес назад #10428
от IXC
Я думаю, что еще есть одна важная причина пребывания их здесь - они хотят ближе познакомиться со Христом.
IXC ответил в теме Почему Вы не мусульманин, а христианин?
Просто название сайта "Все Христиане здесь"!!!
Я думаю, что еще есть одна важная причина пребывания их здесь - они хотят ближе познакомиться со Христом.
Спасибо сказали: Дмитрий брат
14 года 5 мес назад #10431
от Алексей
Пока человек задается вопросами, он остается человеком думающим. Иначе человек становится фанатиком.
Алексей ответил в теме Почему Вы не мусульманин, а христианин?
Как вообще может истинный христианин задаваться таким вопросом?Вот этого я никогда не пойму!
Пока человек задается вопросами, он остается человеком думающим. Иначе человек становится фанатиком.
Спасибо сказали: Татьяна :)
14 года 5 мес назад #10463
от Тарас
Полностью поддерживаю!Я ему и написал ,что если ты не уверен в своём вероисповедании то стань мусульманеным,в ответ не чего убедительного не услашал! А ещё он в диологах пишет мы!А кто мы?Вот за себя и говорил-бы,что он!
Тарас ответил в теме Почему Вы не мусульманин, а христианин?
Полностью поддерживаю!Я ему и написал ,что если ты не уверен в своём вероисповедании то стань мусульманеным,в ответ не чего убедительного не услашал! А ещё он в диологах пишет мы!А кто мы?Вот за себя и говорил-бы,что он!
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
- Татьяна :)
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 424
14 года 5 мес назад #10466
от Татьяна :)
Татьяна :) ответил в теме Почему Вы не мусульманин, а христианин?
А я согласна с Алексеем.Ничего здесь оскарбительного нет.Я наблюдаю за спорами и жду какой ответ он нам приготовил.Надеюсь это будет интересно.

14 года 5 мес назад - 14 года 5 мес назад #10467
от Тарас
Библию почитайте там ещё интересней,может ещё и откровение получите!=))) И Тимур вам тут кучу мест из писания предоставил,мало чтоли?в писании написано что те кто не испаведует Иисуса Христа Господом и Спасителем то те кто? Почитайте думаю интерестно будет если для вас библия авторетет вашей веры то вы сразу всё поймёте!
Тарас ответил в теме Почему Вы не мусульманин, а христианин?
А я согласна с Алексеем.Ничего здесь оскарбительного нет.Я наблюдаю за спорами и жду какой ответ он нам приготовил.Надеюсь это будет интересно.
Библию почитайте там ещё интересней,может ещё и откровение получите!=))) И Тимур вам тут кучу мест из писания предоставил,мало чтоли?в писании написано что те кто не испаведует Иисуса Христа Господом и Спасителем то те кто? Почитайте думаю интерестно будет если для вас библия авторетет вашей веры то вы сразу всё поймёте!
Последнее редактирование: 14 года 5 мес назад пользователем Тарас.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
14 года 5 мес назад #10520
Я говорю об истинных Христианах,которые каждый день только благодарят Отца,за то,что они узнали о Нем.А если есть такие верующие-думающие,то мне они лишь напоминают обезьяну и умную и красивую одновременно,и думающую куда же себя причислить,к умным или красивым?
Как вообще может истинный христианин задаваться таким вопросом?Вот этого я никогда не пойму!
Я говорю об истинных Христианах,которые каждый день только благодарят Отца,за то,что они узнали о Нем.А если есть такие верующие-думающие,то мне они лишь напоминают обезьяну и умную и красивую одновременно,и думающую куда же себя причислить,к умным или красивым?
Модераторы: Тарас
Комментарии