-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Нужно ли христианам вести здоровый образ жизни?
Нужно ли христианам вести здоровый образ жизни?
14 года 5 мес назад #10944
от Галина
Галина ответил в теме Нужно ли христианам вести здоровый образ жизни?
Stas, я с тобою полностью согласна в том плане, что нужно вести здоровый образ жизни. Я, по крайней мере, стараюсь так делать. Но я не считаю правильным обвинять других. Красивая фигура и отличное здоровье еще не показатель духовности. Может Богу все-таки виднее наши мотивы?
- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 162
14 года 5 мес назад #10947
от STAS DAVID
STAS DAVID ответил в теме Нужно ли христианам вести здоровый образ жизни?
Если кто то не хочет поддерживать своё тело в здоровом состоянии, то не нам их судить, пусть живут как хотят, но такие люди не должны занимать ответственные должности в церкви, ибо они показывают плохой пример.
- Стас Серов
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 443
14 года 5 мес назад #10949
от Стас Серов
Стас Серов ответил в теме Нужно ли христианам вести здоровый образ жизни?
Должны они занимать или не должны эти должности не нам судить.
14 года 5 мес назад #10950
от IXC
Я не знаю про других, но в нашей церкви пасторы не толстые, скорее всего худощавы. Я знаю, что они часто держат посты (минимум один день в неделю) и более длительные. Поэтому мне просто не понятно, почему STAS DAVID уделяет этому вопросу такое внимание? Неужели у вас существует проблема со служителями и, в частности, с членами церкви? Тогда вам точно нужно начать пропагандировать ЗОЖ.
IXC ответил в теме Нужно ли христианам вести здоровый образ жизни?
Если кто то не хочет поддерживать своё тело в здоровом состоянии, то не нам их судить, пусть живут как хотят, но такие люди не должны занимать ответственные должности в церкви, ибо они показывают плохой пример.
Я не знаю про других, но в нашей церкви пасторы не толстые, скорее всего худощавы. Я знаю, что они часто держат посты (минимум один день в неделю) и более длительные. Поэтому мне просто не понятно, почему STAS DAVID уделяет этому вопросу такое внимание? Неужели у вас существует проблема со служителями и, в частности, с членами церкви? Тогда вам точно нужно начать пропагандировать ЗОЖ.
14 года 5 мес назад #10951
от Галина
Состояние сердца знает только Бог, и только Он вправе решать, кого на какую должность ставить. Многое скрыто от наших глаз. Такие качества как зависть, честолюбие, сребролюбие и т.д. мы не можем видеть. А решать все только по тому, что мы видим неразумно. Надо во всем полагаться на Его волю. Если Бог поставил человека на какую-то должность, значит Ему виднее.
- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
14 года 5 мес назад #10953
от STAS DAVID
Если они даже сами себя исцелить не могут, смогут ли они исцелять других?
Иуд.1:12 Таковые бывают соблазном на ваших вечерях любви; пиршествуя с вами, без страха
утучняют себя.
Иуд.1:12 Таковые бывают соблазном на ваших вечерях любви; пиршествуя с вами, без страха
утучняют себя.
14 года 5 мес назад #10955
от Галина
Еще раз говорю, что БОГ - СЕРДЦЕВИДЕЦ, и только Он.
- Стас Серов
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 443
14 года 5 мес назад - 14 года 5 мес назад #10956
от Стас Серов
Стас Серов ответил в теме Нужно ли христианам вести здоровый образ жизни?
Stas, смысл темы какой, скажи? Что мы хотим темой этой достичь?
Последнее редактирование: 14 года 5 мес назад пользователем Стас Серов.
- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
14 года 5 мес назад #10957
от STAS DAVID
Смысл темы в том, чтобы объяснить людям как важно вести здоровый образ жизни - не переедать и больше двигаться.
Потому что кто оскверняет собственное тело, тот грешит, ибо тела наши есть храм Святого духа!
Потому что кто оскверняет собственное тело, тот грешит, ибо тела наши есть храм Святого духа!
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
14 года 5 мес назад - 14 года 5 мес назад #10958
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Нужно ли христианам вести здоровый образ жизни?
Судя по всему ничего. Кто хочет собой заниматься, тот и будет это делать без темы, кто еще не готов жертвовать временем, рационом и усилиями тот не будет делать ничего и вряд ли это будет грехом.
Не более чем навязывание своих взглядов. Не нравятся Стасу Давиду полные люди вот и все.
Не более чем навязывание своих взглядов. Не нравятся Стасу Давиду полные люди вот и все.
Последнее редактирование: 14 года 5 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
Модераторы: Тарас
Комментарии