-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Можно ли есть мясо нечистых животных ?
Можно ли есть мясо нечистых животных ?
11 года 1 месяц назад #96706
от Гелена
Татьяна,остановитесь-уж очень вы разошлись...В Библии не запрета на употребление мяса,наоборот Господь начиная с ВЗ говорит-заколите агнца,приготовьте его и вкушайте вы и семья ваша и пришельцы...Описано как вкушать мясо после жертвоприношения и пр.Так же если вы читали Библию вспомните когда Господь пришел к Аврааму,то тот заколол тельца,приготовил и ели,а вы берете на себя дерзость судить и оскорблять лишь потому что вам это омерзительно.Вызывает это у вас омерзение-не ешьте.
Гелена ответил в теме Можно ли есть мясо нечистых животных ?
а ещё я как вет врач скажу вам что плоть животных точ в точ такая же как наша с вами физиология и анатомия немного отличается но материал для построения ТОЧНО такой же как и у нас с вами у нас точно такое же мясо как и у них у братьев наших меньших так что мы на 90% канибалы (мне омерзительно это) ...."и к самоубийцам причтены будем"!!!
"Я дал вам жизнь и жизнь с избытком, почему вы выбрали смерть"????
Поистине ангелы смерти с Библией под мышкой!((((
Татьяна,остановитесь-уж очень вы разошлись...В Библии не запрета на употребление мяса,наоборот Господь начиная с ВЗ говорит-заколите агнца,приготовьте его и вкушайте вы и семья ваша и пришельцы...Описано как вкушать мясо после жертвоприношения и пр.Так же если вы читали Библию вспомните когда Господь пришел к Аврааму,то тот заколол тельца,приготовил и ели,а вы берете на себя дерзость судить и оскорблять лишь потому что вам это омерзительно.Вызывает это у вас омерзение-не ешьте.
Тема заблокирована.
- Татьяна А. Гришина
-
- Junior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 4
11 года 1 месяц назад #96707
от Татьяна А. Гришина
Татьяна А. Гришина ответил в теме Можно ли есть мясо нечистых животных ?
может я и немного излишне прямолинейна но право слово просто смешно и грустно читать как ХРИСТИАНИН рассуждает о милосердии не принимая во внимание что каждое ЖИВОЕ существо ХОЧЕТ жить и человек не имеет права отнимать ЖИЗНЬ у другого ЖИВОГО существа тем более при таком изобилии пищи!
Тема заблокирована.
11 года 1 месяц назад - 11 года 1 месяц назад #96708
от Ольга
вы немного ошиблись темой,здесь обсуждается можно ли есть мясо нечистых животных, а не мясо в общем.
вот наглядный пример постов не по теме...
Ольга ответил в теме Можно ли есть мясо нечистых животных ?
а что же вы едите позвольте спросить живую корову? или мертвую? умерщвленную убитую????
Эххх!!! рассуждальщики о любви и милосердии??? причмекивая чью то жизнь!(((
вы немного ошиблись темой,здесь обсуждается можно ли есть мясо нечистых животных, а не мясо в общем.
вот наглядный пример постов не по теме...
Последнее редактирование: 11 года 1 месяц назад пользователем Ольга.
Спасибо сказали: esperanza
Тема заблокирована.
- Татьяна А. Гришина
-
- Junior Member
-
Меньше
Больше
11 года 1 месяц назад #96709
от Татьяна А. Гришина
Ах! Гелена Гелена! Возъмите пост и снова прочтите то самое место и вам оно откроется по другому! Хватит уже крови неужели вы не понимаете от чего на Земле болезни страдания и ВЕЛИКИЙ ГРЕХ???? Мы стоим по колено в крови руки у нас по локоть в крови! Сердца окаменели и живое существо человечество рассматривает как обьект для убийства и поедания! А меж тем БОГ сказал коротко и ясно НЕ УБЕЙ!!! все остальное от лукавого!
Тема заблокирована.
11 года 1 месяц назад #96710
от Гелена
Оля.вы как хотите понимайте,это ваше право,но в Писании сказано так и это не изменится,хоть как вы меня судите,не понимайте,можь подрастете,имею ввиду духовно,начнете понимать,а нет-то ваше право
Гелена,в этом то и проблема, что вы называете ересью, то что идет в разрез не со Словом Божьим, а с вашим пониманием Слова Божьего. И от такой настойчивости и возникает ощущение , что не ревность за истину вас подталкивает, а гордыня. Вы и в мыслях не допускаете, что вы можете заблуждаться . И я не знаю какими словами объяснить вам,что все ваши убеждения в глазах других- это не истина, это ваше понимание истины.
Оля.вы как хотите понимайте,это ваше право,но в Писании сказано так и это не изменится,хоть как вы меня судите,не понимайте,можь подрастете,имею ввиду духовно,начнете понимать,а нет-то ваше право
Тема заблокирована.
11 года 1 месяц назад #96712
от Лєна
Лєна ответил в теме Можно ли есть мясо нечистых животных ?
Ольга, Гелена и Татьяна А. Гришина. Напоминаю вопрос темы: МОЖНО ЛИ ЕСТЬ МЯСО НЕЧЕСТИВЫХ ЖИВОТНЫХ.
Спасибо сказали: esperanza
Тема заблокирована.
- Татьяна А. Гришина
-
- Junior Member
-
Меньше
Больше
11 года 1 месяц назад #96713
от Татьяна А. Гришина
нет нечистых или чистых животных! все чисты перед БОГОМ!!! БОГ их ТВОРЕЦ! любого живого Существа! Это человек разделил животных на гусей и лебедей на дельфинов и осетров которым вспарывают животы чтоб вытащить икру! И сидят за рюмочкой рассуждают о БОГЕ....
А разве не БОГ сказал убивающий вола подобен убивающему человека! Я понимаю что я ввязалась в полемику с пищевыми зависимыми людьми и вызову сейчас огонь на себя вашу агрессию, я понимаю что именно за это убивали пророков и распинали ИИСУСА ХРИСТА!!!
Я встречала людей которые умирали от рака но не выпускали колбасу из зубов! Но к счастью я встречала и таких кто отказывался от убийства братьев наших меньших и исцелялся от казалось бы неизлечимых болезней! Выберите жизнь.....
А разве не БОГ сказал убивающий вола подобен убивающему человека! Я понимаю что я ввязалась в полемику с пищевыми зависимыми людьми и вызову сейчас огонь на себя вашу агрессию, я понимаю что именно за это убивали пророков и распинали ИИСУСА ХРИСТА!!!
Я встречала людей которые умирали от рака но не выпускали колбасу из зубов! Но к счастью я встречала и таких кто отказывался от убийства братьев наших меньших и исцелялся от казалось бы неизлечимых болезней! Выберите жизнь.....
Тема заблокирована.
- Татьяна А. Гришина
-
- Junior Member
-
Меньше
Больше
11 года 1 месяц назад #96714
от Татьяна А. Гришина
ВСЕ ЖИВОТНЫЕ ЧИСТЫЕ ОСОБЕННО ПОСЛЕ ДУША!!! И ЕСТЬ ИХ НЕЛЬЗЯ!!! ПЛОТЬ УБИТЫХ ЖИВОТНЫХ ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ!!! ИНАЧЕ ЧЕЛОВЕК НАРУШАЕТ ЗАПОВЕДЬ НЕ УБЕЙ !
Ольга, Гелена и Татьяна А. Гришина. Напоминаю вопрос темы: МОЖНО ЛИ ЕСТЬ МЯСО НЕЧЕСТИВЫХ ЖИВОТНЫХ.
ВСЕ ЖИВОТНЫЕ ЧИСТЫЕ ОСОБЕННО ПОСЛЕ ДУША!!! И ЕСТЬ ИХ НЕЛЬЗЯ!!! ПЛОТЬ УБИТЫХ ЖИВОТНЫХ ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ!!! ИНАЧЕ ЧЕЛОВЕК НАРУШАЕТ ЗАПОВЕДЬ НЕ УБЕЙ !
Тема заблокирована.
- Татьяна А. Гришина
-
- Junior Member
-
Меньше
Больше
11 года 1 месяц назад #96715
от Татьяна А. Гришина
мне казалось что ХРИСТИАНЕ тем и отличаются от обычных людей что понимают милосердие не выборочно а просто как МИЛОСЕРДИЕ!!! без рассуждений к кому нужно а к кому и не обязательно его проявлять!!!!
Тема заблокирована.
11 года 1 месяц назад #96716
от Гелена
В Библии сказано:1 И сказал Господь Моисею и Аарону в земле Египетской, говоря:
(Исх.12:1)3 Скажите всему обществу Израилевых: в десятый [день] сего месяца пусть возьмут себе каждый одного агнца по семействам, по агнцу на семейство;
4 а если семейство так мало, что не [съест] агнца, то пусть возьмет с соседом своим, ближайшим к дому своему, по числу душ: по той мере, сколько каждый съест, расчислитесь на агнца.
5 Агнец у вас должен быть без порока, мужеского пола, однолетний; возьмите его от овец, или от коз,
6 и пусть он хранится у вас до четырнадцатого дня сего месяца: тогда пусть заколет его все собрание общества Израильского вечером,
(Исх.12:3-6)
8 пусть съедят мясо его в сию самую ночь, испеченное на огне; с пресным хлебом и с горькими [травами] пусть съедят его;
(Исх.12:8)
Господь это говорил,прочтите и не судите.
Ах! Гелена Гелена! Возъмите пост и снова прочтите то самое место и вам оно откроется по другому! Хватит уже крови неужели вы не понимаете от чего на Земле болезни страдания и ВЕЛИКИЙ ГРЕХ???? Мы стоим по колено в крови руки у нас по локоть в крови! Сердца окаменели и живое существо человечество рассматривает как обьект для убийства и поедания! А меж тем БОГ сказал коротко и ясно НЕ УБЕЙ!!! все остальное от лукавого!
В Библии сказано:1 И сказал Господь Моисею и Аарону в земле Египетской, говоря:
(Исх.12:1)3 Скажите всему обществу Израилевых: в десятый [день] сего месяца пусть возьмут себе каждый одного агнца по семействам, по агнцу на семейство;
4 а если семейство так мало, что не [съест] агнца, то пусть возьмет с соседом своим, ближайшим к дому своему, по числу душ: по той мере, сколько каждый съест, расчислитесь на агнца.
5 Агнец у вас должен быть без порока, мужеского пола, однолетний; возьмите его от овец, или от коз,
6 и пусть он хранится у вас до четырнадцатого дня сего месяца: тогда пусть заколет его все собрание общества Израильского вечером,
(Исх.12:3-6)
8 пусть съедят мясо его в сию самую ночь, испеченное на огне; с пресным хлебом и с горькими [травами] пусть съедят его;
(Исх.12:8)
Господь это говорил,прочтите и не судите.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии