-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Нужно ли для спасения высшее образование?
Нужно ли для спасения высшее образование?
- брат Александр
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 85
14 года 2 мес назад #23865
от брат Александр
брат Александр ответил в теме Нужно ли для спасения высшее образование?
к спасению высшее образование не поможет
Тема заблокирована.
13 года 6 мес назад #51823
от Сергей
Сергей ответил в теме Нужно ли для спасения высшее образование?
В нашем мире такая нехватка рассудительности.

Тема заблокирована.
13 года 5 мес назад #52231
от Vladimir
Vladimir ответил в теме Нужно ли для спасения высшее образование?
Я бы сказал, что образование нужно для спасения и для выживания!
Тема заблокирована.
13 года 5 мес назад #52238
от Таня
Для спасения кого и чего?Для спасения души-нужна молитва покаяния,для спасения от деградации высшее или низшее,но образование нужно,от нищеты может спасти
Таня ответил в теме Нужно ли для спасения высшее образование?

Спасибо сказали: Тарас
Тема заблокирована.
13 года 5 мес назад #52243
от Susana
Susana ответил в теме Нужно ли для спасения высшее образование?
Для рождения свыше - образование не нужно - нужна вера в сердце и исповедание уст,принятие Иисуса Господом,а вот то,что верующий человек не может быть невеждой это абсолютно точно,потому что само Слово и Господь будут побуждать нас к образованию о чем хорошо говорят Притчи царя Соломона.
Верующий способен быть хорошим специалистом и качественным работником, руководителем.
Невежество не удел верующего человека.
Верующий способен быть хорошим специалистом и качественным работником, руководителем.
Невежество не удел верующего человека.
Тема заблокирована.
13 года 5 мес назад #52252
от Софья
Софья ответил в теме Нужно ли для спасения высшее образование?
Вот как сказано в Писании об образовании человека ( Исход 4 ) 10 . И сказал Моисей Господу : о, Господи ! Человек я не речистый ,и таков был и вчера и третьего дня ,и когда Ты начал говорить с рабом Твоим ,я тяжело говорю и косноязычен. 11. Господь сказал : кто дал уста человеку ? Кто делает немым ,или глухим ,или зрячим, или слепым ?Не Я ли Господь ? 12. Итак пойди ; и Я буду при устах твоих ,и научу тебя ,что тебе говорить. 13. Моисей сказал ему :Господи !Пошли другого ,кого можешь послать . 14. ...разве нет у тебя Аарона брата ,Левитянина ?Я знаю ,что он может говорить ,и вот , он выйдет на встречу тебе ,и , увидев тебя ,возрадуется в сердце своем 15 .Ты будешь ему говорить и влагать слова в уста его ,а Я буду при устах твоих и при устах его ,и буду учить вас ,что вам делать. 16. И будет он говорить вместо тебя к народу .Итак он будет твоими устами ; а ты будешь ему вместо Бога.
Тема заблокирована.
13 года 5 мес назад #52263
от Лариса
Лариса ответил в теме Нужно ли для спасения высшее образование?
Я думаю что Господу не нужно наше образование-Ему нужны мы!Ему нужен наш отклик на Его призыв!
Тема заблокирована.
13 года 5 мес назад #52264
от Лариса
Я думаю и богословское образование нас не спасет...нам нужен ЖИВОЙ БОГ и Его преобразование нас в свой образ..Искренняя вера в Него- а самое главное-ЭТо рост в Жизни Христа и в познании его истин-преобразование
Лариса ответил в теме Нужно ли для спасения высшее образование?
Зачем забивать голову знаниями которые нам не не нужны для спасения?
Христианину нужно иметь только Богословское образование и больше ни какого.
Матф.6:24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
Я думаю и богословское образование нас не спасет...нам нужен ЖИВОЙ БОГ и Его преобразование нас в свой образ..Искренняя вера в Него- а самое главное-ЭТо рост в Жизни Христа и в познании его истин-преобразование
Тема заблокирована.
13 года 5 мес назад - 13 года 5 мес назад #52267
от Тарас
Тема расскрыта участниками и полна ответов
Тема закрыта
Тарас ответил в теме Нужно ли для спасения высшее образование?
Высшее образование в истинном значении этого слова значит - образование которое выше всех других.
Слово образование происходит от слова "образ" или по другому "образец"
Иисус является нашим образцом для подражания, и когда мы подражаем ему в своей жизни, то это и есть для христиан высшее образование!
А то как в мире трактуют понятие "высшее образование" не является истиной.
И христиане не должны как попугаи повторять за миром его ложные трактовки.
Тема расскрыта участниками и полна ответов
Тема закрыта
Последнее редактирование: 13 года 5 мес назад пользователем Тарас.
Спасибо сказали: Тимур
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии