-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- в чём заключается смысл спасения?
в чём заключается смысл спасения?
14 года 4 мес назад - 13 года 2 нед назад #13554
от Тимур
В возврате в семью Божью!
Тимур ответил в теме в чём заключается смысл спасения?
В возврате в семью Божью!
Последнее редактирование: 13 года 2 нед назад пользователем Тарас.
- Дмитрий брат
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1832
14 года 4 мес назад #13573
от Дмитрий брат
Дмитрий брат ответил в теме в чём заключается смысл спасения?
В спасении от греха, Светлана, ведь именно грехи ведут людей в ад.
Спасибо сказали: Татьяна :)
14 года 4 мес назад #13614
от Кирилл
Кирилл ответил в теме в чём заключается смысл спасения?
Матф. 7:21 Не всякий говорящий Мне: "Господи, Господи"войдёт в Царство Небесное,но испалняющий Волю ОТЦА МОЕГО НЕБЕСНОГО.
Спасибо сказали: IXC, Иваненко Светлана
- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 446
14 года 3 мес назад #13714
от сергей лаврентьев
сергей лаврентьев ответил в теме в чём заключается смысл спасения?
Здравствуйте!Кирилл,а в чем по Вашему заключается Воля Отца?(попробуйте это объяснить своими словами,как Вы лично это понимаете)
14 года 3 мес назад #13722
от Вера
Вера ответил в теме в чём заключается смысл спасения?
Иисус пришес спасти людей Своих от грехов их.Возмездие за грех-смерть.Вывод:спасение от смерти и жизнь вечная в Божьей семье.
- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 446
14 года 3 мес назад #13734
от сергей лаврентьев
сергей лаврентьев ответил в теме в чём заключается смысл спасения?
Можно с Вами не согласиться,что возмездие за грех --- смерть?Если было бы так,то на земле не было бы ни одной живой души.
13 года 5 мес назад #48469
от Susana
Susana ответил в теме в чём заключается смысл спасения?
Смысл спасения - а это слово включает в себя многое - рождение свыше, освобождение,безопасность, исцеление,охрану и защиту, а также здравый разум и чистое сознание имеет главную цель привести нас к тому положению, которое изначально было дано и задумано для нас Господом - Римлянам 8:29 - поскольку тем, кого Он заранее знал, Он предопределил преобразоваться по образцу Своего Сына, чтобы Он мог стать первенцем среди многих братьев....
Спасибо сказали: Гелена
13 года 5 мес назад #49354
от посланник
посланник ответил в теме в чём заключается смысл спасения?
Мир вам.Извените меня,но разве,когда Господь говорил (веруйте и спасетесь)закладывал какой то смысл?Скорее Господь говорил,о даре спасения,а не о смысле.Видите ли человек творение разумное,в отличии от животных.Господь дал человеку разум для понимания сотворенного.Человек посредством разума вкладывает во все смысл.Но мы знаем,что разумом Бога понять не возможно,а то ,что человек не может понять он(челевек) в то, не вкладывает смысл, ибо не разумеет.Ибо как человек не имеющий в себе Духа Святого может понять слово(блаженный,благодать,Дух,душа,ад,рай и наконец Бог).Бывает так,что подходит неверующий человек к верующему и говорит:ну и в чем заключается смысл твоего спасения?И многие из нас пытаются вложить смысл в духовные дары,познание Сущего и.т.д.дабы обьяснить вопрошавшему,что бы он понял.Но он(вопрошавший)всеравно не поймет,ибо мы будем говорить на разных языках тот на плоцком,вы на духовном.А в чем заключается дар спасения во Христе вы и сами знаете.С уважением посланник
- Марія Воробей
-
- New Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 4
13 года 5 мес назад #49359
от Марія Воробей
Марія Воробей ответил в теме в чём заключается смысл спасения?
Я думаю без сознания что мы спасены мы не можем глобоко проникнуться тем на что пошол Господь заради етого! Розмышляя чтоя и именно я спасен -возикает вопрос "Зачем?"
Спасибо сказали: Гелена
Модераторы: Тарас
Комментарии