-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Может ли Христианин заниматься бизнесом?
Может ли Христианин заниматься бизнесом?
14 года 1 неделю назад #24643
от Геворг
Геворг ответил в теме Может ли Христианин заниматься бизнесом?
ДА.
14 года 1 неделю назад #24644
от Саша
Саша ответил в теме Может ли Христианин заниматься бизнесом?
Просто ненадо быть фанатиком,конечно ДА!
Спасибо сказали: Анастасия
14 года 1 неделю назад #24645
от Anatoliy
Anatoliy ответил в теме Может ли Христианин заниматься бизнесом?
Бизнес тоже достойный труд.
14 года 1 неделю назад #24646
от Саша
Саша ответил в теме Может ли Христианин заниматься бизнесом?
Главное что бы бизнес не стал на первое место и не отодвинул Господа со своего законного первого!!!!

14 года 1 неделю назад #24665
от виталий
виталий ответил в теме Может ли Христианин заниматься бизнесом?
так проституция, торговля женщин. наркобизнес тоже труд разве не так? сколько предприниматели обманывают людей сотни тысячи? РАзве христос так учит нанимать работников, а потом не доплачивать или вообще не платить. комерция это тоже от диавола
14 года 1 неделю назад #24672
от Антон
Виталий интересное у вас представление о бизнесе. по вашему суждению можно понять, что вы очень огорчены тем что вам какойто бизнес-наркобарон и к тому же шмаравоз не выплатил зарплату
. так подло с вами поступил, редиска
Антон ответил в теме Может ли Христианин заниматься бизнесом?
так проституция, торговля женщин. наркобизнес тоже труд разве не так? сколько предприниматели обманывают людей сотни тысячи? РАзве христос так учит нанимать работников, а потом не доплачивать или вообще не платить. комерция это тоже от диавола
Виталий интересное у вас представление о бизнесе. по вашему суждению можно понять, что вы очень огорчены тем что вам какойто бизнес-наркобарон и к тому же шмаравоз не выплатил зарплату

14 года 6 дня назад #24802
от Anatoliy
Прежде чем нести чушь купите мозги!!!
Ой забыл вам нельзя иметь деньги.
Anatoliy ответил в теме Может ли Христианин заниматься бизнесом?
Далее- христианин не может тратить деньги на продукты. а дальше что будет?
Мамона - это деньги... Христианин не может ни заниматься бизнесом, ни учавствовать как-нибудь в его организации!Не можете служить Богу и мамоне.Что такое мамона?
Прежде чем нести чушь купите мозги!!!
Ой забыл вам нельзя иметь деньги.

- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
14 года 6 дня назад #24804
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Я привела один пример и сказала,что можно сказать да или нет,если разобраться.Вот так я думаю яснее
.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Может ли Христианин заниматься бизнесом?
А вот сказать четко да или нет на поставленный вопрос можно лишь тогда,когда разобраться,что за бизнес.Например,если вы хотите открыть свой бар,то ответ я думаю ясен...
Танюша, я знаю христиан, которые открыли магазины и киоски христианских книг (это уже точно не бар). Вот только 30% этих книг с пометкой на первой странице "Не пренадлежит продаже". А цену ставят хорошую. И взяли они эти книги через спонсоров в церкви, которые просили их распространить. А "христиане" решили продать в своем магазине, потому что выгодно.
Вот так, даже в "святом" деле среболюбие найдет где ему свить гнездо. Бизнес для христианина - это очень не просто.
Я привела один пример и сказала,что можно сказать да или нет,если разобраться.Вот так я думаю яснее

14 года 1 час назад #25393
от Вiталь
Пользоваться деньгами христианин тоже не может...
Вiталь ответил в теме Может ли Христианин заниматься бизнесом?
Мамона - это деньги... Христианин не может ни заниматься бизнесом, ни учавствовать как-нибудь в его организации!Не можете служить Богу и мамоне.Что такое мамона?
а деньгами хоть пользоваться он может?![]()
![]()
Пользоваться деньгами христианин тоже не может...
13 года 11 мес назад #25417
от Анастасия
Анастасия ответил в теме Может ли Христианин заниматься бизнесом?
А вы не пользуетесь или просто мысли высказываете? вот я, например, если что-то пишу - в этом моя жизнь. То есть если я считаю, что Господь - Бог полноты и заботится о всех сферах моей жизни, то я и двигаюсь в этом и Бог благословляет меня в ответ на мои действия обильно! а вы? и кто ваш бог, случайно не эта индийская тетенька на аве?
Модераторы: Тарас
Комментарии