-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Может ли Христианин заниматься бизнесом?
Может ли Христианин заниматься бизнесом?
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #25576
от Юрий
Юрий ответил в теме Может ли Христианин заниматься бизнесом?
тот кто занимаеться бизнесом никогда ни начнет проповедовать, что христианин не может им заниматься...)))))
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Юрий.
14 года 1 месяц назад #25580
от Тимур
Тимур ответил в теме Может ли Христианин заниматься бизнесом?
Да?а для многих деятелей в Церкви,ПРОПОВЕДЬ является-БИЗНЕСОМ!!!тот кто занимаеться бизнесом никогда ни начнет проповедовать, что христианин не может им заниматься...)))))
14 года 4 нед назад #27331
от Элина
Элина ответил в теме Может ли Христианин заниматься бизнесом?
mozhet poprobivat ny vryatle poluchitsya v biznese nado krutitso vertetsa vrat i obmanivat = no v etogo chelovek ujdet or Boga
14 года 4 нед назад #27332
от виталий
виталий ответил в теме Может ли Христианин заниматься бизнесом?
ну а как же в бизнесе всегда обман!!! но самый хорошый бизнэс это создать свою церковь
13 года 11 мес назад #31163
от Гелена
Гелена ответил в теме Может ли Христианин заниматься бизнесом?
А как же наши праотцы,Авраам разве не был бизнесмэном,Иаков,Иосиф и. т.д...Петр и Андрей у них была лодка и они трудились на себя.
Бог дал нам дарования и способности чтобы мы могли зарабатывать себе на хлеб(можно с маслом и икрой)
Мне пришлось стать предринимателем т.к. в городе мало раб.мест, я тружусь своими руками. Разве это грех и где здесь обман? Просто это способ заработать на жизнь,а у кого какие потребности это каждый решает сам.Главное чтобы бизнес не превратился в идола,и мы оставались с Богом.
Бог дал нам дарования и способности чтобы мы могли зарабатывать себе на хлеб(можно с маслом и икрой)
Мне пришлось стать предринимателем т.к. в городе мало раб.мест, я тружусь своими руками. Разве это грех и где здесь обман? Просто это способ заработать на жизнь,а у кого какие потребности это каждый решает сам.Главное чтобы бизнес не превратился в идола,и мы оставались с Богом.
13 года 11 мес назад #31164
от иоанн
иоанн ответил в теме Может ли Христианин заниматься бизнесом?
можно но только не делать грехи!!!
13 года 11 мес назад #33170
от Юрий
Все можно, что не приводит к второй смерти, а приводит к жизни вечной.
13 года 11 мес назад #33179
от Irina
Irina ответил в теме Может ли Христианин заниматься бизнесом?
У меня в Церкви, к сожалению, очень многие братья бизнесмены, идут постоянно на компромисс со своей совестью. Говорят, что в нашей стране вести бизнес по-честному не возможно. Я не могу и ни в коем случае не должна, их никак судить, но те последствия, которые видны не вооруженным глазом, просто ужасны! Бизнесом можно заниматься, если ты под полным Божьим контролем!
13 года 11 мес назад #33307
от Юрий
Может ли Христианин заниматься бизнесом?
---может рискуя быть в аду...
---может рискуя быть в аду...
Модераторы: Тарас
Комментарии