Может ли Христианин заниматься бизнесом?

Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #25576 от Юрий
тот кто занимаеться бизнесом никогда ни начнет проповедовать, что христианин не может им заниматься...)))))
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Юрий.

Больше
14 года 1 месяц назад #25580 от Тимур

тот кто занимаеться бизнесом никогда ни начнет проповедовать, что христианин не может им заниматься...)))))

Да?а для многих деятелей в Церкви,ПРОПОВЕДЬ является-БИЗНЕСОМ!!!

Больше
14 года 4 нед назад #27331 от Элина
mozhet poprobivat ny vryatle poluchitsya v biznese nado krutitso vertetsa vrat i obmanivat = no v etogo chelovek ujdet or Boga

Больше
14 года 4 нед назад #27332 от виталий
ну а как же в бизнесе всегда обман!!! но самый хорошый бизнэс это создать свою церковь

Больше
13 года 11 мес назад #31163 от Гелена
А как же наши праотцы,Авраам разве не был бизнесмэном,Иаков,Иосиф и. т.д...Петр и Андрей у них была лодка и они трудились на себя.
Бог дал нам дарования и способности чтобы мы могли зарабатывать себе на хлеб(можно с маслом и икрой)
Мне пришлось стать предринимателем т.к. в городе мало раб.мест, я тружусь своими руками. Разве это грех и где здесь обман? Просто это способ заработать на жизнь,а у кого какие потребности это каждый решает сам.Главное чтобы бизнес не превратился в идола,и мы оставались с Богом.
Спасибо сказали: dark5610, Georgiy, Владимир

Больше
13 года 11 мес назад #31164 от иоанн
можно но только не делать грехи!!!

Больше
13 года 11 мес назад #33170 от Юрий
Все можно, что не приводит к второй смерти, а приводит к жизни вечной.

Больше
13 года 11 мес назад #33179 от Irina
У меня в Церкви, к сожалению, очень многие братья бизнесмены, идут постоянно на компромисс со своей совестью. Говорят, что в нашей стране вести бизнес по-честному не возможно. Я не могу и ни в коем случае не должна, их никак судить, но те последствия, которые видны не вооруженным глазом, просто ужасны! Бизнесом можно заниматься, если ты под полным Божьим контролем!

Больше
13 года 11 мес назад #33307 от Юрий
Может ли Христианин заниматься бизнесом?

---может рискуя быть в аду...

Больше
13 года 11 мес назад #33309 от виталий
бизнес чесным не бывает.

Модераторы: Тарас