-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Если "да", то для чего?
Если "да", то для чего?
15 года 3 мес назад - 15 года 3 мес назад #1939
от Любава
Любава создал тему: Если "да", то для чего?
Один пастор делился, что покаявшиеся сатанисты в последствии рассказывали, что у каждого из них была конкретная цель, внедрится в церьковь и разрушать ее. Удивительно, но после этих слов я спокойно отношусь к невыносимым людям, понимая их цель, если "мы сильные должны сносить немощи слабых"
Укорененные в вере христиане легко распознают таковых.
Стоит ли с такими "разрушителями" общаться?
Последнее редактирование: 15 года 3 мес назад пользователем Любава.
15 года 3 мес назад #1951
от Vitaliy
Vitaliy ответил в теме Если "да", то для чего?
Вообще слово Божье в таких случаях говорит удаляться от таких братьев(сестёр),поступающих бесчинно(2Фес 3 гл)....но не считайте его за врага,а вразумляйте как брата(15 ст).А ещё об этом говорится в 1Фес4-5 главах,но нигде не говорится чтобы мы угнетали таковых,или воевали с ними.Думаю что противники Христовы побеждаются добротой и любовью Божьей, а разрушить церковь у таких людей не получится,так как церковь-это тело Христово!!!
15 года 3 мес назад #1953
от Саша
Vitaliy писал(а):
АМЕН!Вообще слово Божье в таких случаях говорит удаляться от таких братьев(сестёр),поступающих бесчинно(2Фес 3 гл)....но не считайте его за врага,а вразумляйте как брата(15 ст).А ещё об этом говорится в 1Фес4-5 главах,но нигде не говорится чтобы мы угнетали таковых,или воевали с ними.Думаю что противники Христовы побеждаются добротой и любовью Божьей, а разрушить церковь у таких людей не получится,так как церковь-это тело Христово!!!
15 года 3 мес назад #1955
от Любава
Любава ответил в теме Если "да", то для чего?
#а разрушить церковь у таких людей не получится,так как церковь-это тело Христово!!!#
Может не стоит быть такими самоуверенными, потому что бывали случаи, когда церькви раскалывались и приходила смута. Приходилось потом зализывать раны и многие претыкались.
Может не стоит быть такими самоуверенными, потому что бывали случаи, когда церькви раскалывались и приходила смута. Приходилось потом зализывать раны и многие претыкались.
15 года 3 мес назад #1964
от Евгений
Евгений ответил в теме Если "да", то для чего?
Все в том, что есть разные церкви, а Божья одна.
15 года 3 мес назад #2004
от александр
александр ответил в теме Если "да", то для чего?
" Все согрешили и лишены славы Божьей".Любой человек в этом мире нуждается в спасителе Христе (сатанист, оккультист, ведьма, колдун и т.д.)Бог силен и таких людей приводить к покаянию. На протяжение тысячелетий церковь хотели уничтожить (в том числе и сатанисты)но, церковь одолеть не удалось. И у многих сатанистов только громкое название, сами они таковыми не являются. Скорей всего надо бояться того кто вносит ( ересь, разделения, соблазны и т. д.)"Господь да будет нам в помощь".
Спасибо сказали: Stas.
15 года 3 мес назад #2008
от Любава
Любава ответил в теме Если "да", то для чего?
"Господь да будет нам в помощь".
Да будет так!
Да будет так!

11 года 11 мес назад #85294
от Владимир
Владимир ответил в теме Если "да", то для чего?
Можно ошибочно повесить на человека клеймо"разрушитель" и потом гнать его всю жизнь, как у заключённых клеймо на всю жизнь остаётся, хотя человек понёс наказание и хочет измениться, но клеймо не даёт уже. Написано по плодам их узнаете их, если узнали скажите им, если не послушают, скажите Церкви, если не послушает Церкви, да будет он вам как мытарь и грешник! 1Кор.5:11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.Один пастор делился, что покаявшиеся сатанисты в последствии рассказывали, что у каждого из них была конкретная цель, внедрится в церьковь и разрушать ее. Удивительно, но после этих слов я спокойно отношусь к невыносимым людям, понимая их цель, если "мы сильные должны сносить немощи слабых"
11 года 11 мес назад #85313
от emmanuil
Шалом.
Павла с сегоняшними подозрениями и недоверием точно бы приняли во многих местах как "засланного" для разрушения. Но Христиане того времени были открыты для любви и прощения, не имели надмевающих знаний, но преуспевали в любви (каемся).
Благословений Господних!
emmanuil ответил в теме Если "да", то для чего?
Можно ошибочно повесить на человека клеймо"разрушитель" и потом гнать его всю жизнь, как у заключённых клеймо на всю жизнь остаётся, хотя человек понёс наказание и хочет измениться, но клеймо не даёт уже. Написано по плодам их узнаете их, если узнали скажите им, если не послушают, скажите Церкви, если не послушает Церкви, да будет он вам как мытарь и грешник! 1Кор.5:11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.Один пастор делился, что покаявшиеся сатанисты в последствии рассказывали, что у каждого из них была конкретная цель, внедрится в церьковь и разрушать ее. Удивительно, но после этих слов я спокойно отношусь к невыносимым людям, понимая их цель, если "мы сильные должны сносить немощи слабых"
Шалом.
Павла с сегоняшними подозрениями и недоверием точно бы приняли во многих местах как "засланного" для разрушения. Но Христиане того времени были открыты для любви и прощения, не имели надмевающих знаний, но преуспевали в любви (каемся).
Благословений Господних!
11 года 11 мес назад #85315
от Stas.
ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят. так что я предлологаю что Павел бы обрадовался такой ревности и бодрствованию !!! я вижу другое !! много лжеучителей ! лжепророков и пастырей !! ИИСУС ХВАЛИТ ефесскую церковь говоря и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
Stas. ответил в теме Если "да", то для чего?
мир вам !!!! Сам апостол Павел призывает христиан бодрствовать !!! 8Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что' мы благовествовали вам, да будет анафема. Похожие слова говорил и Иисус Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
Шалом.
Благословений Господних!
ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят. так что я предлологаю что Павел бы обрадовался такой ревности и бодрствованию !!! я вижу другое !! много лжеучителей ! лжепророков и пастырей !! ИИСУС ХВАЛИТ ефесскую церковь говоря и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
Модераторы: Тарас
Комментарии