-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Можно ли верюущим ходить на свидания?
Можно ли верюущим ходить на свидания?
14 года 1 неделю назад #21622
от Ангел
Ангел ответил в теме Можно ли верюущим ходить на свидания?
Андрей мудро пишет. Согласен.
14 года 1 неделю назад #21640
от Владислав
Владислав ответил в теме Можно ли верюущим ходить на свидания?
Причём здесь собака? Да даже если её сам Куклачёв воспитывал - ей не позволительно бродить без намордника и поводка! На улице есть люди с нездоровой психикой - бегут когда за ними никто не гонится. Вы никогда не видели что-ли как ребёнок может войти в шоковую истерику лишь от того что собака бросилась к нему просто его понюхать или лизнуть, а ему показалось что она агрессивна? А если наоборот - ребёнок играючи собаке в глаз палкой тыркнет - сдержит ли её хорошее воспитение от нападения? Ну если соблазняется брат от того что ты ешь мясо - зачем демонстративно делать это?Можно собаку посадить на цепь, чтоб она не была опасна для окружающих, а можно воспитать ее так чтоб она была умной для охраны дома и не опасна для окружающих.
14 года 1 неделю назад - 14 года 1 неделю назад #21643
от Ангел
Ангел ответил в теме Можно ли верюущим ходить на свидания?
Да не демонстративно ! А уединившись дома у кого-нибудь из них ! (брат-сестра) Осознавая, что под Богом ходят . Вот ! Ну что по кругу то уже ходить ! А про собаку очень даже хороший пример . А "кусучей собаке", которая без намордника ходить не может, - так ей освобождение требуется(изгнание бесов(а)). Бес блуда, например . . .
Последнее редактирование: 14 года 1 неделю назад пользователем Галина.
14 года 1 неделю назад #21645
от Андрей
Андрей ответил в теме Можно ли верюущим ходить на свидания?
Ну что же думаю спорить с вами не имеет больше смыла.
Хотите образно говоря сидеть на цепи сидите, только вряд ли вам это поможет. Рабство греха рождается в голове, а не на встрече с девушкой. Пока человек не захочет стать человеком, он так и будет животным. Поэтому можете выдумывать сколько угодно человеческих постановлений не имеющих под собой Библейского основания Закона Бога Всевышнего, это все напрасно. Я лично буду действовать иначе чтоб человек жил не вашим суеверием, а поверил в то, что он может стать реальным человеком под управлением Бога, а не с животным строем психи исполненным страха. Вот в чем наша существенная разница в рассуждениях. Вы просто не хотите ничего делать чтоб верующие менялись в лучшую сторону.
Хотите образно говоря сидеть на цепи сидите, только вряд ли вам это поможет. Рабство греха рождается в голове, а не на встрече с девушкой. Пока человек не захочет стать человеком, он так и будет животным. Поэтому можете выдумывать сколько угодно человеческих постановлений не имеющих под собой Библейского основания Закона Бога Всевышнего, это все напрасно. Я лично буду действовать иначе чтоб человек жил не вашим суеверием, а поверил в то, что он может стать реальным человеком под управлением Бога, а не с животным строем психи исполненным страха. Вот в чем наша существенная разница в рассуждениях. Вы просто не хотите ничего делать чтоб верующие менялись в лучшую сторону.
14 года 1 неделю назад - 14 года 1 неделю назад #21649
от Владислав
Те кто считает себя людьми очень духовными - вспомните историю Давида - когда он увидел Вирсавию. Давид - человек глубоко знающий и любящий Бога - упал!
P.S. Ангел,хорошо виден даже текст с обычным шрифтом! Оставьте немного красной краски для модераторов!
Владислав ответил в теме Можно ли верюущим ходить на свидания?
Да нет никакого Библейского основания для свиданий! Вы бы в библейские времена закрылись бы в комнате с девушкой, так обоих бы камнями побили - особо не разбираясь было там у вас что-то или небыло!Поэтому можете выдумывать сколько угодно человеческих постановлений не имеющих под собой Библейского основания Закона Бога Всевышнего, это все напрасно.
Те кто считает себя людьми очень духовными - вспомните историю Давида - когда он увидел Вирсавию. Давид - человек глубоко знающий и любящий Бога - упал!
P.S. Ангел,хорошо виден даже текст с обычным шрифтом! Оставьте немного красной краски для модераторов!

Последнее редактирование: 14 года 1 неделю назад пользователем Владислав.
14 года 1 неделю назад #21650
от Georgiy
Georgiy ответил в теме Можно ли верюущим ходить на свидания?
Андрей, складывается впечатление, что все вокруг невежды в этом вопросе, а один ты прав. Но ведь важнее другое:"...лучше судите о том, как бы не подавать брату случая к преткновению или соблазну."(Рим 14:13), "...и не делать ничего такого, от чего брат твой претыкается, или соблазняется, или изнемогает...Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, перед Богом."(Рим 14:21-22)
"Кто сим служит Христу, тот угоден Богу и достоин одобрения от людей."(Рим 14:18)
"Кто сим служит Христу, тот угоден Богу и достоин одобрения от людей."(Рим 14:18)
14 года 1 неделю назад #21660
от Геннадий
Знаешь Андрей, читая посты на этом форуме, я понял значение слова -БЛУД---Блудить, потеряться...половина постов типа Ходить ли мне на свидание- это просто шедевры... Как можно далеко увести людей, от истинного их назначения...
Киша Кроутер,погуглите и посмотрите, как должен выглядеть человек....какие проблемы у нее и какие у Вас......
Геннадий ответил в теме Можно ли верюущим ходить на свидания?
Андрей +100Ну что же думаю спорить с вами не имеет больше смыла.
Знаешь Андрей, читая посты на этом форуме, я понял значение слова -БЛУД---Блудить, потеряться...половина постов типа Ходить ли мне на свидание- это просто шедевры... Как можно далеко увести людей, от истинного их назначения...
Киша Кроутер,погуглите и посмотрите, как должен выглядеть человек....какие проблемы у нее и какие у Вас......
14 года 1 неделю назад - 14 года 1 неделю назад #21661
от IXC
IXC ответил в теме Можно ли верюущим ходить на свидания?
Если бы не было проблемы, то не возникали бы такие вопросы. И если уж они возникают, то не стоит ли задуматься - как свести к минимуму все предпосылки к этому. Кто считает, что он стоит, смотри, не упади.
Бог учит нас не полагаться на человека (в т.ч. на себя). Многие пострадали от этого, даже герои веры, истории которых нам даны в Библии для назидания.
Мне просто интересно, как встречи вдвоем (в помещении) помогают лучше понять друг друга! Поделитесь, дорогие собратья, что вы там делаете, о чем говорите, как проверяете сестер?
P.S. Достаточно долго живу с мужем, но до сих пор мы узнаем друг друга, и в хорошем и в плохом смысле этого слова.
Бог учит нас не полагаться на человека (в т.ч. на себя). Многие пострадали от этого, даже герои веры, истории которых нам даны в Библии для назидания.
Мне просто интересно, как встречи вдвоем (в помещении) помогают лучше понять друг друга! Поделитесь, дорогие собратья, что вы там делаете, о чем говорите, как проверяете сестер?
P.S. Достаточно долго живу с мужем, но до сих пор мы узнаем друг друга, и в хорошем и в плохом смысле этого слова.
Последнее редактирование: 14 года 1 неделю назад пользователем IXC.
14 года 1 неделю назад - 14 года 1 неделю назад #21666
от Vardan
я жил один, и мне приходила помогать по дому девушка, проверять её ни в чём не собирался. В общем плане можно сказать что большое влияние оказывают современные фильмы.
Vardan ответил в теме Можно ли верюущим ходить на свидания?
я жил один, и мне приходила помогать по дому девушка, проверять её ни в чём не собирался. В общем плане можно сказать что большое влияние оказывают современные фильмы.
Последнее редактирование: 14 года 1 неделю назад пользователем Vardan.
Модераторы: Тарас
Комментарии