Можно ли верюущим ходить на свидания?

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 1 неделю назад #21676 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Можно ли верюущим ходить на свидания?

Поэтому можете выдумывать сколько угодно человеческих постановлений не имеющих под собой Библейского основания Закона Бога Всевышнего, это все напрасно.

Да нет никакого Библейского основания для свиданий! Вы бы в библейские времена закрылись бы в комнате с девушкой, так обоих бы камнями побили - особо не разбираясь было там у вас что-то или небыло!
Те кто считает себя людьми очень духовными - вспомните историю Давида - когда он увидел Вирсавию. Давид - человек глубоко знающий и любящий Бога - упал!

P.S. Ангел,хорошо виден даже текст с обычным шрифтом! Оставьте немного красной краски для модераторов!:)

И еще Давид сказал:
Книга Псалтирь 101:3
Не положу пред очами моими вещи непотребной;...
Зачем закрываться в квартире с противоположным полом и проверять свою духовность?:dry:

Больше
14 года 1 неделю назад #21694 от Андрей
Знаете читая ваши сообщения в этой теме, я еще раз убеждаюсь в Церковной немощи и бесполезности. Главное что вам совсем не стыдно за себя, и за ту характеристику которую вы даете своим же членам Церкви.
Во всех темах об отношениях ваши члены Церкви. Если окажутся на едине: "Займутся сексом". Если они влюблены снова: "Займутся сексом". Если они занялись сексом, то парень или мужчина после этого бросает свою девушку или женщину. Исходя из этого я делаю справедливое заключение, вы находитесь в рабстве "Ложной Религиозной системы", которая не способна изменить внутренний мир человека и направить его сердце и разум к здравомыслию и нравственной жизни.
Спасибо сказали: Геннадий

Больше
14 года 1 неделю назад #21703 от Игорь
Всем привет:) А в чём проблема?.Свидание это хорошо - романтика.
Люди ведь взрослые, да ещё и верующие.
Каждый знает своё слабое место, так зачем его испытывать?
Если правильно построены отношение с Богом, то в таком судьбоносном вопросе, там просто нет места глупости.
А вообще каждый судит по себе и советы даёт исходя из своего личного опыта.
... берегите себя и не огорчайте Того, кто не пожалел своей жизни на кресте, ведь каждый наш грех это ещё один удар по гвоздям которыми пригвоздили нашего Господа.

Больше
14 года 1 неделю назад #21971 от lavina
Такая мешанина...Бр.. Ваша Андрей свобода впечатляет.Просто не у всех такое знание...Напрягает только, что ваша свобода может стать поводом для греха не таким духовно зрелым людям , как вы. Интересно, какой смысл слова "свидание" в Вашем понимании. Я не только Андрея спрашиваю. Ведь видеться можно и на служении и во время и служа вместе..Суть человека видна из его поступков и конкретных дел, из его отношения к братьям и не только братьям...Как живет, таков и есть. Все на виду( нет ничего тайного.....)
Спасибо сказали: IXC

Больше
14 года 1 неделю назад #22012 от Андрей
Добрый день. Вы знаете судя по ответам в этой теме Свидание каждый понимает по своему. Одни считают что Свидание это есть повод заняться сексом, я лично считаю что они неправы. В моем понимании Свидание это встреча мужчины и женщины без участия третьих лиц для более откровенного личного общения и знакомства. Я по жизни много раз замечал, что человек может быть более откровенен в таких условиях, поведение более естественное. И к тому же на каком основании моя или ваша личная жизнь, какие то личные секреты должны быть достоянием общества, или третьим лицам. Понимаете все зависит от цели какую ставит человек. Если его цель Любовь Брак Семья то свидание будет носить нравственный характер. Если же у человека животный строй психики, то это проявиться и в браке. Слышали выражение: Зри в корень. Так вот смотреть нужно всегда на причину того или иного греха, а не на следствие. Поэтому и бороться нужно с причиной, которая внутри разума человека.

Больше
14 года 1 неделю назад #22013 от Игорь
В Южном Судане нет питьевой воды. Японии, да и всему, миру грозит экологическая катастрофа. Вот это проблемы. А то что вы предлагаете обговорить - бред. Как это вообще можно обсуждать в контексте "можно - нельзя". Если парень не может быть со своей девушкой вдвоем, - как они будут жить потом? ) Сюрпризы гарантированы. И развод через годик тоже ) А вообще христианам ничего нельзя. p.s. предлагаю свой список маразматических тем которые волнуют воспаленные умы ):

1. Можно ли девушкам носить брюки?
2. Мастурбация это грех и почему нет?
3. Мы женаты 5 лет., у нас 5 детей. В нашей церкви не разрешают предохраняться. Моя жена в 25 лет весит 100 кг и выглядит на 50. Я счастлив?
4. Девушкам можно флиртовать? Это грех?
5. Можно ли на свидании держать за руку и смотреть в глаза? Библия это разрешает?
6. Мужчинам можно носить шорты?

выбираем обсуждаем!

Больше
14 года 1 неделю назад - 14 года 1 неделю назад #22017 от Геннадий

В Южном Судане нет питьевой воды. Японии, да и всему, миру грозит экологическая катастрофа. Вот это проблемы. А то что вы предлагаете обговорить - бред. Как это вообще можно обсуждать в контексте "можно - нельзя". Если парень не может быть со своей девушкой вдвоем, - как они будут жить потом? ) Сюрпризы гарантированы. И развод через годик тоже ) А вообще христианам ничего нельзя. p.s. предлагаю свой список маразматических тем которые волнуют воспаленные умы ):

1. Можно ли девушкам носить брюки?
2. Мастурбация это грех и почему нет?
3. Мы женаты 5 лет., у нас 5 детей. В нашей церкви не разрешают предохраняться. Моя жена в 25 лет весит 100 кг и выглядит на 50. Я счастлив?
4. Девушкам можно флиртовать? Это грех?
5. Можно ли на свидании держать за руку и смотреть в глаза? Библия это разрешает?
6. Мужчинам можно носить шорты?

выбираем обсуждаем!

Можно ли посещать другую страну , без благословения пастора, постепенно и в туалет будет думать идти или нет, ведь там мы можем встретить гея .....
Во что Вы превратили Вашу жизнь....?
Последнее редактирование: 14 года 1 неделю назад пользователем Геннадий.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 1 неделю назад #22020 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Можно ли верюущим ходить на свидания?
У каждого должны быть свои границы... А в остальном - всё в Библии написано, просто нужно немножко порассуждать и всё откроется и станет ясным!

Больше
14 года 1 неделю назад #22023 от Геннадий

У каждого должны быть свои границы... А в остальном - всё в Библии написано, просто нужно немножко порассуждать и всё откроется и станет ясным!

Ясность и страх- несовместимы...Страх парализует все...Все Вы будете спасены...не паникуйте и не бойтесь...ошибок...научитесь просто жить по совести , чтобы она Вас не терзала...а совесть это голос души, а душа, частичка Бога....Выходите из своих дебрей , и радуйтесь жизни....

Больше
14 года 1 неделю назад #22091 от Alexandra
Согласна с тем ,что уединение (особенно у муж) вызывает инные желания,нежели молитва за спасение Зимбабве )))))
даже ,если девушка устойчивая и стержневая

Модераторы: Тарас