-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Молитва на иных языках...
Молитва на иных языках...
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 33
14 года 1 неделю назад #21984
от Лейла
Лейла ответил в теме Молитва на иных языках...
Ребята спасибо всем за ваши мысли, за свидетельства. Всем благословений!!!
14 года 1 неделю назад #21991
от Алексей
Алексей ответил в теме Молитва на иных языках...
Лейла, в том то и дело, что Дух ходатайствует за наши неизречённые воздыхания(т.е. не сказанное в молитве, но важное для нас). А не мы сами, нникому непонятными словами. Сами прочтите ещё раз стих Рим 8:265 и скажите: где написано что вы, или Дух говорит на иных языках?Рим.8:26 Также и Дух
подкрепляет нас в немощах наших;
ибо мы не знаем, о чем молиться,
как должно, но Сам Дух
ходатайствует за нас воздыханиями
неизреченными.
Читайте: тут ничего не вырвано из слова Божьего. Какими воздыханиями??? А насчет наречий это есть и сейчас(т е язык другого народа). И многие толкуют и имеют знания. Но и язык Духа Святого, его молитва. Мир вам всем и благословения. Пусть Господь откроет истину в Духе Святом.
14 года 1 неделю назад #21993
от Алексей
Алексей ответил в теме Молитва на иных языках...
Если вы считаете, что бормотание это иные языки? Это ваше право. Но говорить что это от Духа Святого, то это как раз и есть хула на Него. Духа понимают все и в том числе Апостолы Его принявшие, и все кто присутствовал в тот день рядом с ними(Деяния 2 глава).Но что происходит сейчас? Большинство из тех, кто называет себя принявшими Духа Святого, и говорящих на иных языках, никто не понимает. Прочтите дорогие мои 1-е Иоанна 4:1. И вот что ещё пишет Библия о некоторых духах Луки 4:33.
Лейла Деяния 2:6 "Ибо каждый слышал их говорящих его наречием". Разве это Дух Святой, а может быть это и дух "иной"?
Бутьте осторожны, вы можете похулить Дух Святой.
- Дмитрий брат
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1832
14 года 1 неделю назад - 14 года 1 неделю назад #21994
от Дмитрий брат
А если верущие не любят истину, и не впускают ее в свое сердце, и их жизнь полна лукавства и лицемерия, то... пошлет им Бог действие заблуждения, так что они БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ... и выдавать ложь за Истину.
Только искреннее раскаяние и отречние от дел лжи в своей жизни, - позволит Богу войти в сердце такого верующего и возродить его от Духа Истины...
Дмитрий брат ответил в теме Молитва на иных языках...
Я согласен с этим: ДЕТЯМ СВОИМ Отец Небесный не даст иного духа, так утверждал Иисус. Это обетование для ДЕТЕЙ ИСТИНЫ - для тех, кто рожден от Истины и любит Истину всем сердцем...Лука 11:11-13
Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона? Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.
Если просим хлеба как по писанию, то камня Отец не дает. И сердце Бог видет, и лукавое и нечистое. Но хлеба просят дети.
А если верущие не любят истину, и не впускают ее в свое сердце, и их жизнь полна лукавства и лицемерия, то... пошлет им Бог действие заблуждения, так что они БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ... и выдавать ложь за Истину.
Только искреннее раскаяние и отречние от дел лжи в своей жизни, - позволит Богу войти в сердце такого верующего и возродить его от Духа Истины...
Последнее редактирование: 14 года 1 неделю назад пользователем Дмитрий брат.
14 года 1 неделю назад #21999
от Авигея
Авигея ответил в теме Молитва на иных языках...
Я выросла в неверующей семье, но когда мне исполнилось 6 лет я вдруг загоаворила на иностранном языке. Все члены семьи были удивлены. Я сама не понимала откуда что взялось, но сейчас как я понимаю из моих уст выходили иные языки. Мне самой было интересно и мне не пириходилось напрягатся, эти языки сами выходили из меня и я ходила после этого весь день радостная.
Спасибо сказали: Лейла
- Дмитрий брат
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1832
14 года 1 неделю назад - 14 года 1 неделю назад #22002
от Дмитрий брат
Дмитрий брат ответил в теме Молитва на иных языках...
Есть языки - как дар от Духа Святого, и хотя человек их может и не понимать, но само построение этой речи, богатство и разнообразие слов и речевых оборотов - свидетельствует о том, что это реальный незнакомый язык.
А есть "детский лепет на лужайке"... Многие дети (начинающие говорить) используют этот примитивный язык для выражения своих эмоций и собственного именования предметов.
Когда мой сын подрастал, он говорил таким языком, часто повторяя": "асимоляй кузю каляй"... даже распевая эту любимую фразу.
Многие харизматические языки проявляются точно таким же образом - это одна или две фразы, которые верующие произносят непрестанно, изменяя только эмоции, темп и интонации голоса...
Я хочу Вас спросить:
Это что - язык Святого Духа, такой примитивный, выражающий все Свои мысли десятью словами?
Иисус тоже имел в Своем словарном запасе всего лишь несколько слов?
Библия - Святая книга - написана таким же примитивным языком Святого Духа?
Это такое неопровержимое знамение крещения Святым Духом?
А есть "детский лепет на лужайке"... Многие дети (начинающие говорить) используют этот примитивный язык для выражения своих эмоций и собственного именования предметов.
Когда мой сын подрастал, он говорил таким языком, часто повторяя": "асимоляй кузю каляй"... даже распевая эту любимую фразу.
Многие харизматические языки проявляются точно таким же образом - это одна или две фразы, которые верующие произносят непрестанно, изменяя только эмоции, темп и интонации голоса...
Я хочу Вас спросить:
Это что - язык Святого Духа, такой примитивный, выражающий все Свои мысли десятью словами?
Последнее редактирование: 14 года 1 неделю назад пользователем Дмитрий брат.
Меньше
Больше
14 года 5 дня назад #22158
от Лейла
Лариса мир вам и благословений!!! Я не могу сказать что это всегда так должно быть, и как бы это симптомы такие. Ну или правило. Но в подтверждение молитвы на языках, что это от Духа Святого, и не другой дух и не хуление. Это вот что, ну например у меня. После молитвы на языках, Дух Святой обличает, ведет к покаянию, дает мир и покой. Укрепляет тебя в молитве, например когда ты в пустыне. И некогда не похулишь Бога если ты просишь Святого Духа укрепить в молитве и молиться твоими устами Господу.
Так не понимаешь ведь сам этого языка-как испытывать "духов,от Бога ли они"?Лариса, а ты исследуй, как написано в 1 Иоанна 4:1-3.
Лариса мир вам и благословений!!! Я не могу сказать что это всегда так должно быть, и как бы это симптомы такие. Ну или правило. Но в подтверждение молитвы на языках, что это от Духа Святого, и не другой дух и не хуление. Это вот что, ну например у меня. После молитвы на языках, Дух Святой обличает, ведет к покаянию, дает мир и покой. Укрепляет тебя в молитве, например когда ты в пустыне. И некогда не похулишь Бога если ты просишь Святого Духа укрепить в молитве и молиться твоими устами Господу.
Меньше
Больше
14 года 5 дня назад #22159
от Лейла
Знаете Ларисочка говорение на языках это дар и пока вы не будете ревновать и иметь желание, то не продвинетесь и не узнаете что и как. Бог отвечает когда мы желаем и ревнуем, когда ищем. Благословений вам.
Лариса, сначала нужно поговорить об этом вопросе с Господом, сказать Ему, что ты конкретно хочешь в этом вопросе решить. Я бы, например сказал:Господи, если это от тебя, то утверди меня в этом, чтобы я ни капли не сомневался, а если не от Тебя, то избавь меня от этого. Затем,в молитве, перед желанием молиться на языках,задай вопрос:"дух, исповедуешь ты Иисуса Христа пришедшего во плоти?" У Господа нашего, как написано:"Ибо Сын Божий, проповеданный у вас с нами...не был "да" и "нет"; но в Нем было "да"(2Кор 1:19). И Иисус сказал:"Но да будет слово ваше: "да,да"; "нет,нет"; а что сверх этого, то от ЛУКАВОГО."(Матф 5:37). То есть если это от Бога, то ответ должен быть утвердительным "да".
Спасибо.У меня почти нет желания молиться на языке,которого я не понимаю.Но я поняла и приняла совет.
Знаете Ларисочка говорение на языках это дар и пока вы не будете ревновать и иметь желание, то не продвинетесь и не узнаете что и как. Бог отвечает когда мы желаем и ревнуем, когда ищем. Благословений вам.
Меньше
Больше
14 года 5 дня назад #22160
от Лейла
брат Дмитрий мы не можем ставить рамки для Святого Духа, и нет конкретных правил Его проявления. Иногда наше видение, т е для нас это примитивно или странно, но Дух Святой Он всегда разный.Мира Вам и благословений.
Есть языки - как дар от Духа Святого, и хотя человек их может и не понимать, но само построение этой речи, богатство и разнообразие слов и речевых оборотов - свидетельствует о том, что это реальный незнакомый язык.
Я хочу Вас спросить:
брат Дмитрий мы не можем ставить рамки для Святого Духа, и нет конкретных правил Его проявления. Иногда наше видение, т е для нас это примитивно или странно, но Дух Святой Он всегда разный.Мира Вам и благословений.
Меньше
Больше
14 года 5 дня назад #22162
от Лейла
У Вас нет этого дара, и для вас это хула. Откуда такая уверенность? И почему бормотание? Вы наверно не слышали какие это красивые молитвы и особенно пение. И дары понимания тоже есть, и Господь говорит каждому сердцу и открывает сокровенное. Есть толкователи в церквях и пророки. Это тоже дар и надо ревновать о дарах. И если вы так понимаете стихи это еще не значит что это истина. Это ваше понимание. Мира вам и благословений. Когда то(когда не была крещена Святым Духом) я думала что языки это сумашествие или гипноз, или непонятно что, пока Дух Святой не коснулся. Он так коснулся меня, это такое счастье. Я славлю Господа за Святой Дух и дары. Ревнуйте ищите и найдете.
Если вы считаете, что бормотание это иные языки? Это ваше право. Но говорить что это от Духа Святого, то это как раз и есть хула на Него. Духа понимают все и в том числе Апостолы Его принявшие, и все кто присутствовал в тот день рядом с ними(Деяния 2 глава).Но что происходит сейчас? Большинство из тех, кто называет себя принявшими Духа Святого, и говорящих на иных языках, никто не понимает. Прочтите дорогие мои 1-е Иоанна 4:1. И вот что ещё пишет Библия о некоторых духах Луки 4:33.
Лейла Деяния 2:6 "Ибо каждый слышал их говорящих его наречием". Разве это Дух Святой, а может быть это и дух "иной"?
Бутьте осторожны, вы можете похулить Дух Святой.
У Вас нет этого дара, и для вас это хула. Откуда такая уверенность? И почему бормотание? Вы наверно не слышали какие это красивые молитвы и особенно пение. И дары понимания тоже есть, и Господь говорит каждому сердцу и открывает сокровенное. Есть толкователи в церквях и пророки. Это тоже дар и надо ревновать о дарах. И если вы так понимаете стихи это еще не значит что это истина. Это ваше понимание. Мира вам и благословений. Когда то(когда не была крещена Святым Духом) я думала что языки это сумашествие или гипноз, или непонятно что, пока Дух Святой не коснулся. Он так коснулся меня, это такое счастье. Я славлю Господа за Святой Дух и дары. Ревнуйте ищите и найдете.
Модераторы: Тарас
Комментарии