-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Главная тема Библии.
Главная тема Библии.
- Константин
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 102
13 года 6 мес назад #51864
от Константин
СВИДЕТЕЛЬСТВО
Так как библия одна, а толкуют её по разному, вывОд один, в ней видят то, что хотят видеть. А для меня ОНА, свидетельствует тО, что я уже имею.
Одним словом,Знания и мудрость от Бога, а писания даны во свидетельство как на времена, так и индивидуальное развитие в вере.
Тот завет который мы получили пишется в наших сердцах и влажуется в разум самим Первосвящеником / Христом/.
Константин ответил в теме Главная тема Библии.
СВИДЕТЕЛЬСТВО
Так как библия одна, а толкуют её по разному, вывОд один, в ней видят то, что хотят видеть. А для меня ОНА, свидетельствует тО, что я уже имею.
Одним словом,Знания и мудрость от Бога, а писания даны во свидетельство как на времена, так и индивидуальное развитие в вере.
Тот завет который мы получили пишется в наших сердцах и влажуется в разум самим Первосвящеником / Христом/.
13 года 6 мес назад #51881
от Гелена
Подтверждение приведите-ГДЕ и КЕМ это сказано?
Если это вы цитируете Слово,то адрес стиха напишите.
Гелена ответил в теме Главная тема Библии.
Так говорит Истинный.Сии слова писания Я открыл вам человекам для того,что бы вы познали меня как Творца, всего сотворенного.И научить вас человеков жить по моему закону,закону сотворения Мною, всего живущего.Научая вас любви ко всему,что есмь Мною сотворенное и сотварено.
Подтверждение приведите-ГДЕ и КЕМ это сказано?
Если это вы цитируете Слово,то адрес стиха напишите.
13 года 6 мес назад #51886
от Юля
Милость и любовь Бога к людям и их (людей) спасение через Иисуса Христа.
Юля ответил в теме Главная тема Библии.
Могли бы вы выразить одним словом или одной фразой или одним предложением или одним стихом весь смысл Библии?
Милость и любовь Бога к людям и их (людей) спасение через Иисуса Христа.
13 года 6 мес назад #51889
от Лариса
Лариса ответил в теме Главная тема Библии.
Книга Жизни...или Благодать и милость Божья... Любовь..но ьольше всего я думаю подойдет Книга Жизни
13 года 6 мес назад #51893
от Евгений
Евгений ответил в теме Главная тема Библии.
Через все Писание красной нитью проходит единая тема — подтверждение Божьего права на власть над людьми посредством его небесного Царства
Главная тема Библии
1 Бог создает Адама и Еву, желая дать им вечную жизнь в Раю. Сатана порочит имя Бога и ставит под сомнение его право на власть. Адам и Ева присоединяются к Сатане, навлекая на себя и своих потомков грех и смерть
2 Бог выносит мятежникам приговор и обещает, что придет Избавитель, или Потомок, который покончит с Сатаной и устранит все последствия мятежа, в том числе и грех
3 Бог обещает Аврааму и Давиду, что от них произойдет Потомок, или Мессия, который станет Царем и будет править вечно
4 Под вдохновением Бог пророки предсказывают, что Мессия избавит человечество от греха и смерти. Он возглавит Царство Бога и вместе с соправителями положит конец войнам, болезням и даже смерти
5 Бог посылает своего Сына на землю и показывает, что Иисус — обещанный Мессия. Иисус проповедует о Царстве Бога и отдает свою жизнь в жертву. Бог воскрешает его как духовную личность
6 Бог возводит своего Сына на престол небесного Царства, и начинается отсчет последних дней господствующей на земле системы. Иисус руководит своими земными последователями, которые по всему миру проповедуют о Царстве Бога
7 Бог поручает своему Сыну установить власть Царства на земле. Царство сокрушает все правительства, восстанавливает на земле Рай и помогает верным Богу людям достичь совершенства. Навеки подтверждено право Бог на власть и освящено его имя.
Главная тема Библии
1 Бог создает Адама и Еву, желая дать им вечную жизнь в Раю. Сатана порочит имя Бога и ставит под сомнение его право на власть. Адам и Ева присоединяются к Сатане, навлекая на себя и своих потомков грех и смерть
2 Бог выносит мятежникам приговор и обещает, что придет Избавитель, или Потомок, который покончит с Сатаной и устранит все последствия мятежа, в том числе и грех
3 Бог обещает Аврааму и Давиду, что от них произойдет Потомок, или Мессия, который станет Царем и будет править вечно
4 Под вдохновением Бог пророки предсказывают, что Мессия избавит человечество от греха и смерти. Он возглавит Царство Бога и вместе с соправителями положит конец войнам, болезням и даже смерти
5 Бог посылает своего Сына на землю и показывает, что Иисус — обещанный Мессия. Иисус проповедует о Царстве Бога и отдает свою жизнь в жертву. Бог воскрешает его как духовную личность
6 Бог возводит своего Сына на престол небесного Царства, и начинается отсчет последних дней господствующей на земле системы. Иисус руководит своими земными последователями, которые по всему миру проповедуют о Царстве Бога
7 Бог поручает своему Сыну установить власть Царства на земле. Царство сокрушает все правительства, восстанавливает на земле Рай и помогает верным Богу людям достичь совершенства. Навеки подтверждено право Бог на власть и освящено его имя.
13 года 6 мес назад - 13 года 6 мес назад #51895
от IXC
IXC ответил в теме Главная тема Библии.
Главная тема Библии - раскрыть характер Бога: Его любовь, справедливость, святость... Это стало возможным сделать через воплощение, жизнь, смерть, воскресение и служение Иисуса Христа как на земле, так и на небе.
Последнее редактирование: 13 года 6 мес назад пользователем IXC.
Спасибо сказали: Гелена
Модераторы: Тарас
Комментарии