Развод и повторный брак христиан.

Больше
12 года 6 мес назад #73371 от Сергей Чумак

конечно.вот вы тут рассуждаете о грехах,но если люди покаялись,то Бог простил и очистил ибо написано:Книга 1-е Иоанна > Глава 1 > Стих 9:
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.,и бывают такие ситуации когда уже не восстановить утраченное,ну это как вы привели пример с убийцей,ведь если он убил и покаялся и Бог простил его.то он все равно не сможет воскресить убиенного.

Тимур, при чем сдесь убиенный, если вы каетесь в грехе, то более не должны его делать..как Иисус Христос ответил женщине, пойманой в прелюбодеянии, помните???? И если вы каетесь в грехе прелюбодеяния. то более не должны его делать, а как вы его не будете делать, если вы снова остаетесь со "второй женой" жить????
Тема заблокирована.
Больше
12 года 6 мес назад - 12 года 6 мес назад #73372 от emmanuil
Сергею:
В двух словах - заповедь Христа об отлеплении от отца и матери и становлением одной плотью, неразлучаемых никем, ты не соблюл.С наилучшего пути ты сошел(в чем покаялся).
Остался путь, написанный в Слове через Павла - по этому слову, оставленный(независимо от пола) не связан, так же ,как и овдовевшая жена.
Шалом.
По поводу Ольги : в том то и дело, что она, как и твоя жена -не разводилась.
Последнее редактирование: 12 года 6 мес назад пользователем emmanuil.
Спасибо сказали: Вера, Гелена, Вилана
Тема заблокирована.
Больше
12 года 6 мес назад #73377 от Тимур

я так понял у вас "шарманку"заело.

Да Тимур , заело, и на всю оставшуюся жизнь

Книга От Матфея > Глава 12 > Стих 37:
ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 6 мес назад #73378 от Сергей Чумак

вы тут рассуждаете о грехах,угнетая людей своими религиозными убеждениями,.

По осторожнее пожалуйста, в выражениях, а то можете в Богопротивниках оказаться.

вы уже там.

Вы меня осудили, ну что ж, пусть Господь будет свидетелем.... покажите хоть свое лицо на фото. что вы спрятались за картинкой, я хоть на святого посмотрю.
Тема заблокирована.

Больше
12 года 6 мес назад #73379 от Тимур

Вы меня осудили, ну что ж, пусть Господь будет свидетелем.... покажите хоть свое лицо на фото. что вы спрятались за картинкой, я хоть на святого посмотрю.

Хожу пред Богом как отец мой Авраам.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 6 мес назад #73380 от Сергей Чумак

Сергею:
В двух словах - заповедь Христа об отлеплении от отца и матери и становлением одной плотью, неразлучаемых никем, ты не соблюл.С наилучшего пути ты сошел(в чем покаялся).
Остался путь, написанный в Слове через Павла - по этому слову, оставленный(независимо от пола) не связан, так же ,как и овдовевшая жена.
Шалом.
По поводу Ольги : в том то и дело, что она, как и твоя жена -не разводилась.

Значит моей жене можно выходить замуж, а мне можно второй раз жениться??? А по поводу Ольги, так у нее вообще небыло брака. у нее был прелюбодейный союз с разведенным.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 6 мес назад - 12 года 6 мес назад #73381 от Тимур

Вы меня осудили, ну что ж, пусть Господь будет свидетелем.....

Бог и есть Свидетель.что вы посеяли.то и пожали,судите себя самого.а не других.
Последнее редактирование: 12 года 6 мес назад пользователем Тимур.
Спасибо сказали: Гелена
Тема заблокирована.
Больше
12 года 6 мес назад #73382 от Сергей Чумак

Хожу пред Богом как отец мой Авраам.

Очень жаль, что ваш отец Авраам, а не Господь Бог. А личико то покажите?????????????????
Тема заблокирована.
Больше
12 года 6 мес назад #73383 от Сергей Чумак

Тыкните пальцем, кого я осудил????
Тема заблокирована.
Больше
12 года 6 мес назад #73384 от Тимур

Тыкните пальцем, кого я осудил????

прелюбодейку которую Бог простил.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас