-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Развод и повторный брак христиан.
Развод и повторный брак христиан.
12 года 6 мес назад #73359
от Гелена
Гелена ответил в теме Развод и повторный брак христиан.
Посты не относящиеся к теме-удалены.
Спасибо сказали: Тимур
Тема заблокирована.
12 года 6 мес назад #73362
от Ольга
Ольга ответил в теме Развод и повторный брак христиан.
ДА
Так что, кто-то может сказать, что я после всего, что вынесла, должна еще безбрачием всю оставшуюся жизнь расплачиваться?
Ольга, у вас это первый брак???
Тема заблокирована.
- Сергей Чумак
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 21
12 года 6 мес назад - 12 года 6 мес назад #73363
от Сергей Чумак
Очень жаль, что она не больная для всех женящихся повторно
Если бы развод был грех, то Иисус Христос сказал бы...."кто разведется. тот прелюбодействует"
А не будет грехом. если я убью, покаюсь и потом буду опять убивать????
Сергей Чумак ответил в теме Развод и повторный брак христиан.
Сергей мне понятна после прочтения твоих текстов позиция .Это для тебя тема очень больная
Очень жаль, что она не больная для всех женящихся повторно
Но ты ставишь и вопрос что развод не грех.То что развод разделение супругов грех говорит Сам Господь когда увещевает Своих учеников о том что кого Бог соединил того человек разъединить не может.Видишь как :разве идти против воли Отца не грех?
Если бы развод был грех, то Иисус Христос сказал бы...."кто разведется. тот прелюбодействует"
Не будет грехом остаться в браке и быть верным супругу после раскаяний в прелюбодеянии (да и если и не раскаялся супруг тоже можно брак сохранить)
А не будет грехом. если я убью, покаюсь и потом буду опять убивать????
Последнее редактирование: 12 года 6 мес назад пользователем Сергей Чумак.
Тема заблокирована.
- Сергей Чумак
-
-
Меньше
Больше
12 года 6 мес назад #73364
от Сергей Чумак
Леля, я ответил на вопрос так, как он был поставлен.Естественно, второй жены не существует, а в нашем городе у регестрированных пятидесятников пастор сказал мне, что мой второй " брак" законный......ВО КАК !!!!!
Против единственной. Никакой другой жены нет.
Против которой муж совершает прелюбодеяние, женившись на другой?
Против первой
Церковь ослепла совершенно. И отреклась знать Своего Господа.
.
Леля, я ответил на вопрос так, как он был поставлен.Естественно, второй жены не существует, а в нашем городе у регестрированных пятидесятников пастор сказал мне, что мой второй " брак" законный......ВО КАК !!!!!
Тема заблокирована.
12 года 6 мес назад - 12 года 6 мес назад #73365
от Тимур
Тимур ответил в теме Развод и повторный брак христиан.
видимо вы открыли еще один "непростительный" грех....ВО КАК!!!
Последнее редактирование: 12 года 6 мес назад пользователем Тимур.
Тема заблокирована.
- Сергей Чумак
-
-
Меньше
Больше
12 года 6 мес назад #73366
от Сергей Чумак
А в двух словах можешь конкретно сказать???
Сергею:
" Если же неверующий хочет развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких случаях не связаны; к миру призвал нас Господь".( 1Кор.7:15).
Ты не поверил Господу и нарушил путь превосходнейший :
" Он сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший вначале мужчину и женщину сотворил их?И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает."((Матф.19:4-6)
Разбив вазу, что толку говорить , какие цветы можно было в нее ставить, теперь надо убирать осколки, чтобы не порезать ноги. То, что заповедано Иисусом - нарушено, на данном уровне можно исполнить то, что передано через Павла. Покаяние освобождает от греха, дальше - молиться и ожидать от Господа.
Будьте благословенны!
А в двух словах можешь конкретно сказать???
Тема заблокирована.
- Сергей Чумак
-
-
Меньше
Больше
12 года 6 мес назад #73367
от Сергей Чумак
АМИНЬ!!!!!!!!
ПЕРЕД ЛИЦОМ БОГА ЖИВОГО У МЕНЯ НЕТ ГРЕХА В НАРУШЕНИИ ЗАКОНА СУПРУЖЕСТВА. ЭТО ЗНАЧИТ -- Я МОГУ ВЫЙТИ 3АМУЖ.
.
АМИНЬ!!!!!!!!
Тема заблокирована.
- Сергей Чумак
-
-
Меньше
Больше
12 года 6 мес назад #73368
от Сергей Чумак
Тогда для вас Господь говорит......1Кор.7:11 если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, -
ДА
Так что, кто-то может сказать, что я после всего, что вынесла, должна еще безбрачием всю оставшуюся жизнь расплачиваться?
Ольга, у вас это первый брак???
Тогда для вас Господь говорит......1Кор.7:11 если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, -
Тема заблокирована.
- Сергей Чумак
-
-
Меньше
Больше
12 года 6 мес назад #73369
от Сергей Чумак
а подробнее немного и яснее можно?????
Тема заблокирована.
12 года 6 мес назад - 12 года 6 мес назад #73370
от Тимур
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.,и бывают такие ситуации когда уже не восстановить утраченное,ну это как вы привели пример с убийцей,ведь если он убил и покаялся и Бог простил его.то он все равно не сможет воскресить убиенного.хотя и является в глазах Божьих прощенным.
Тимур ответил в теме Развод и повторный брак христиан.
конечно можно.вот вы тут рассуждаете о грехах,угнетая людей своими религиозными убеждениями,но если люди покаялись,то Бог простил и очистил ибо написано:Книга 1-е Иоанна > Глава 1 > Стих 9:
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.,и бывают такие ситуации когда уже не восстановить утраченное,ну это как вы привели пример с убийцей,ведь если он убил и покаялся и Бог простил его.то он все равно не сможет воскресить убиенного.хотя и является в глазах Божьих прощенным.
Последнее редактирование: 12 года 6 мес назад пользователем Тимур.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии