-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Библия или Коран ?
Библия или Коран ?
13 года 11 мес назад #27328
от Александр
извените, но я совершенно не понял к чему вы это написали! я учусть и читаю но вы говорите о том что его писали люди???? его писал пророк Мухаммад от Бога через ангела Джибриила. если вы не знаете зачем же тогда приводите такие утверждения?
Александр ответил в теме Библия или Коран ?
вы бы лучше историю хорошо почитали о Магомете и написании Корана , как это происходило и что было с теми людьми которые его писали
...со временем начал искать именно то что вы написали про принятие в сердце к себе... и знаешь я принял я нашол, но я не чувствовал ничего в моей жизни то что меняется, моя ошибка я молился Иисусу(мир ему) а не Богу, создателю, который создал нас и пророков только для поклонения ему!!!
То есть Ваша вера в ислам основана только лишь на опыте Ваших духовных переживаний... в христианстве Вы ничего не пережили, Ваша жизнь не менялась... а в исламе Вы стали другим человеком и Ваша жизнь стала меняться к лучшему?
И из этого Вы сделали вывод, что путь Муххамеда более истинен, чем путь Христа?
насколько же сатана держит людей от истины...
моя вера основана на том что я не нашел ни единой ошибки в коране, я нашел там много чудес которые написаны в коране, задолго до открытия их наукой!!! это доказано. это проверено...
моя жизнь начала иметь смысл... смысл того что я доволен тем что я вижу что я читаю и что чувствую..
я не говорил того, что путь пророка Мухаммада(мир ему)более истинен... нет ..
истину глаголил и Иисус (мир ему) и Мухаммад(мир ему)... но только есть одно но, что СЕЙЧАС заметь те именно в наше время существует 9 разновидностей книг библии.... это как понимать и какая из них праведная? и только поэтому был ниспослан коран, чтобы было новое писание в замен искаженному... это так угодно было сатане, он шептал ученым и переводчикам (библию переводили с арамейского) чтоб они дописали или убрали по своему желанию... это тоже доказано как есть библия короля джеймса... кто он такой этот король что библию назвали в честь него... вот о чем я хочу сказать, что истина была есть и будет просто находятся не доброжелатели искажать... и вот последствия..
извените, но я совершенно не понял к чему вы это написали! я учусть и читаю но вы говорите о том что его писали люди???? его писал пророк Мухаммад от Бога через ангела Джибриила. если вы не знаете зачем же тогда приводите такие утверждения?
13 года 11 мес назад #27329
от Пилигрим
Пилигрим ответил в теме Библия или Коран ?
Александр писал
я не утопающий брат, я только лиш стараюсь спасти утопающих...
Александр вы верите в эти слова ИБО НЕТ ИНОГО ИМЕНИ ДАННОГО ЧЕЛОВЕКАМ КРОМЕ ИМЕНИ ИИСУСА ХРИСТА или Он чтото упустил или забыл написать?
Помоему в Евангелии достаточно ОДНОЗНАЧНО и не двусмысленно написано что дорога к Богу только через Иисуса Христа, что спасение тоже только через Него и оправдание от грехов только через Христа.
13 года 11 мес назад #27334
от Александр
Поистине, перед Аллахом Мессия Иисус Адаму подобен, Которого Он сотворил из праха, Потом ему сказал Он: «Будь!» — и стал он.
Аль-Имран 3:59
Александр писал
Может поделитесь кто же эти утопающие и как вы их спасать собираетесь?
лично я знаю одного Спасителя Господа Бога Иисуса Христа И НЕТ НИ В КОМ ИНОМ СПАСЕНИЯ
Поистине, перед Аллахом Мессия Иисус Адаму подобен, Которого Он сотворил из праха, Потом ему сказал Он: «Будь!» — и стал он.
Аль-Имран 3:59
13 года 11 мес назад #27336
от Александр
Александр писал
Александр вы верите в эти слова ИБО НЕТ ИНОГО ИМЕНИ ДАННОГО ЧЕЛОВЕКАМ КРОМЕ ИМЕНИ ИИСУСА ХРИСТА или Он чтото упустил или забыл написать?
Помоему в Евангелии достаточно ОДНОЗНАЧНО и не двусмысленно написано что дорога к Богу только через Иисуса Христа, что спасение тоже только через Него и оправдание от грехов только через Христа.
вы правы, но опять же книга была ниспослана в то время когда было неверие на земле и нечестие (это не значит что торра это не правильно, ее тоже исказили в то время..)и конечно же было сказано что спасение только через Иисуса(мир ему) но сейчас оно исказилось.. билии настоящей уже нет.. вот вы в какую библию верите? что там написано? на первой странице?
13 года 11 мес назад #27337
от Александр
Александр, Иисус Христос Глава Церкви. Верующие в Него приходят к Отцу.
А у мусульман? Мусульмане приходят к вере только через кого? Ответ- главного пророка мусульманства.
По-моему вы плохо читали Библию- объясню почему. Пророков Бог и Отец выбирал себе, а Христа родил - надеюсь видите разницу?
у мусульман есть мечеть где все делают молитву 5 раз в день всевышнему! и мы не обращаемся к Богу через пророка, мы не посредственно к Богу с молитвой и мольбой!!
где сказано что Бог родил Иисуса? где? покажите мне пожалуйста если вам не трудно этот стих? не ужтоли вы от себя так сказали? за Бога?
Пойдём дальше. Вы говорите что хотите спасти заблудших? я тоже - и это вы. Если читали Библию то должны знать что антихрист должен воссоздать Иерусалимский Храм?[/quote]
А у мусульман? Мусульмане приходят к вере только через кого? Ответ- главного пророка мусульманства.
По-моему вы плохо читали Библию- объясню почему. Пророков Бог и Отец выбирал себе, а Христа родил - надеюсь видите разницу?
у мусульман есть мечеть где все делают молитву 5 раз в день всевышнему! и мы не обращаемся к Богу через пророка, мы не посредственно к Богу с молитвой и мольбой!!
где сказано что Бог родил Иисуса? где? покажите мне пожалуйста если вам не трудно этот стих? не ужтоли вы от себя так сказали? за Бога?

Пойдём дальше. Вы говорите что хотите спасти заблудших? я тоже - и это вы. Если читали Библию то должны знать что антихрист должен воссоздать Иерусалимский Храм?[/quote]
13 года 11 мес назад - 13 года 11 мес назад #27339
от Vardan
Vardan ответил в теме Библия или Коран ?
отвечу через пару минут
Последнее редактирование: 13 года 11 мес назад пользователем Vardan.
13 года 11 мес назад #27341
от Александр
христиане не утопают во лжи, они от незнания обижают Иисуса(мир ему), что он Бог... придают ему троицу... и это заблуждение, так же как и христианам было сказано разглашать и доказывать православие, так же и мусульманам было сказано... вы досих пор не поняли меня...
Кгда пришло писание к народу Моисееву(мир ему), иудеи были в гневе (как вы сейчас на нас), они не хотели принимать христианство.. им казалось что лжепророк и он врет.(так же как вы сейчас с нами поступаете). вы вообще знаете о том что библия искажена? знаете?
Вы считаете, что последователи Муххамеда стоят на истинном твердом основании, а последователи Христа утопают во лжи?
Я правильно понял Ваши слова?
христиане не утопают во лжи, они от незнания обижают Иисуса(мир ему), что он Бог... придают ему троицу... и это заблуждение, так же как и христианам было сказано разглашать и доказывать православие, так же и мусульманам было сказано... вы досих пор не поняли меня...
Кгда пришло писание к народу Моисееву(мир ему), иудеи были в гневе (как вы сейчас на нас), они не хотели принимать христианство.. им казалось что лжепророк и он врет.(так же как вы сейчас с нами поступаете). вы вообще знаете о том что библия искажена? знаете?
13 года 11 мес назад #27343
от Александр
Мы даровали ему (Иисусу) Инджиль (Евангелие), в котором было верное руководство и свет, которое подтверждало то, что было прежде ниспослано в Таурате (Торе). Оно было верным руководством и назиданием для богобоязненных.
Майда 5:46
это написано в коране... почему то не написано, о том что его не было верьте в ислам....
Майда 5:46
это написано в коране... почему то не написано, о том что его не было верьте в ислам....
13 года 11 мес назад - 13 года 11 мес назад #27348
от Vardan
"Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном? Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии" (Евр 1:5,6)
"Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира" (Ис 9:6).
Пойдём дальше. Вы говорите что хотите спасти заблудших? я тоже - и это вы. Если читали Библию то должны знать что антихрист должен воссоздать Иерусалимский Храм?
Vardan ответил в теме Библия или Коран ?
И Иисус учит молиться Отцу Небесному. Вы же должны знать что истинные Христиане должны молиться ещё чаще. Но я говорил о основателях учений, а не о том где и как моляться.у мусульман есть мечеть где все делают молитву 5 раз в день всевышнему! и мы не обращаемся к Богу через пророка, мы не посредственно к Богу с молитвой и мольбой!!
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную" (Ин 3:16).где сказано что Бог родил Иисуса? где? покажите мне пожалуйста если вам не трудно этот стих? не ужтоли вы от себя так сказали? за Бога?
"Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном? Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии" (Евр 1:5,6)
"Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира" (Ис 9:6).
Пойдём дальше. Вы говорите что хотите спасти заблудших? я тоже - и это вы. Если читали Библию то должны знать что антихрист должен воссоздать Иерусалимский Храм?
Последнее редактирование: 13 года 11 мес назад пользователем Vardan.
13 года 11 мес назад #27367
от Александр
они тоже глупцы как вы говорите????? не надо здесь ничего писать... коментировать... я совершил свой долг, рассказав и показав вам истину... сейчас выбор за вами... я ни кого не тяну и настаиваю... выбор только за вами.... толь лишь....
почитайте, посмотрите и вы обязательно уразумеете..
они тоже глупцы как вы говорите????? не надо здесь ничего писать... коментировать... я совершил свой долг, рассказав и показав вам истину... сейчас выбор за вами... я ни кого не тяну и настаиваю... выбор только за вами.... толь лишь....
почитайте, посмотрите и вы обязательно уразумеете..
Модераторы: Тарас
Комментарии