Любим ли мы Иисуса? Или только делаем вид что любим?

Больше
13 года 10 мес назад #31272 от Гелена
а почему вы считаете что другие не искренны в своих высказываниях?

Больше
13 года 9 мес назад #32399 от Владимир
Я думаю, что христиане которые могут неделями не исследовать Библию и не молится это "теплые" христиане. Об отношение же Христа к теплым христианам мы можем читать в Откровении...
Спасибо сказали: luda, Зоя

Больше
13 года 4 мес назад - 13 года 4 мес назад #51752 от Владимир Корчагин

Скажу честно, к моему стыду, я очень редко думаю об Иисусе, иногда по несколько дней не вспоминаю о Нём, а о деньгах каждый день думаю, и это очень плохо, нужно срочно меняться пока не стало слишком поздно..

А как Стас вы сверяете свои поступки,действия.Мне кажется что без Господа,без Его благословений,наставлений на каждый день, трудно.Значит вы редко молитесь? Потому что,как молиться не думая о Том к Кому обращаемся.

-аминь ответу Елены. И добавил бы. Важно ещё сознавать, что словом молитва в т.ч., обозначается факт нашего взаимодействия с Господом, взаимодействия, в т.ч., для соработничества нашего Ему ежедневному
Последнее редактирование: 13 года 4 мес назад пользователем Владимир Корчагин .
Спасибо сказали: Гелена

Больше
13 года 4 мес назад #52034 от esperanza
STAS DAVID написал:

Скажу честно, к моему стыду, я очень редко думаю об Иисусе, иногда по несколько дней не вспоминаю о Нём,

А я не могу вспомнить и дня из своей прожитой жизни, в котором я НЕ думала бы об Иисусе и о Боге. Ведь все что происходит со мной или вокруг меня я пытаюсь объяснить Писанием, поэтому Бог всегда в мыслях.
Иного состояния я не представляю для верующего человека. :)
Спасибо сказали: Тимур, luda, Гелена, александр

Больше
13 года 4 мес назад - 13 года 4 мес назад #52045 от Владимир Корчагин

STAS DAVID написал:

Скажу честно, к моему стыду, я очень редко думаю об Иисусе, иногда по несколько дней не вспоминаю о Нём,

А я не могу вспомнить и дня из своей прожитой жизни, в котором я НЕ думала бы об Иисусе и о Боге. Ведь все что происходит со мной или вокруг меня я пытаюсь объяснить Писанием, поэтому Бог всегда в мыслях.
Иного состояния я не представляю для верующего человека.

-слава Господу, брат Давид, так и должно быть в естестве хождения с Господом и во Христе

-о вы, напоминающие о Господе (и Господу), не умолкайте (Ис.62 гл),- и да приближает ваш неотступный (до победы) молитвенный труд День воЦарения Господа среди всех людей,- да ускоряет избавление человечества от царства лукавого.
Да прославится Отец в детях Своих, просвещённых ныне во Христе
-в детях Своих, соединённых ныне живыми взаимнопитающими и скрепляющими связями Тела Христова (в т.ч. живыми связями через письма, встречи, форумы, через МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ),
-в детях Своих, действующих ныне, как Одна команда в Деле Господнем, которое есть: «отпустить измученных на свободу»

Да прославится Отец в детях Своих, действующих ныне под Главою Иисуса Христа, Который руководит Своими подмастерьями, Сам ведя их и говоря к ним в духе пророческом ежедневно (Ин.10:4,16,27),-
-в детях Своих, действующих едино и сплочённо ради торжества правды Божией спасительной среди всего человечества, ради скорейшего – прямого и явного - воцарения Иисуса Христа, и на земле (как Он Царь ныне на небе),- чтоб человечеству достичь наконец-то окончательного и полного ИЗБАВЛЕНИЯ от шести-тысячилетнего царства лукавого,- царства, торжествующего ныне державой смерти и изуверством дъявольским среди всех людей (Евр.2:14-)!

-ей, гряди Отче, в Сыне Твоём,
–во имя Иисуса, Отче, да совершится всё необходимое и должное по Слову Твоему, что предшествует Царству Господа Иисуса Христа, в т.ч. да исполнится последняя седьмина мира сего, через Скорби которой проследует Церковь до 7-й трубы Апокалипсиса (откр. 8 – 11 гл),- проследует, пройдя через День Господень Великий (и страшный), чтоб быть в это время свидетельницей правды Божией спасительной для смятенного – в эти дни Катастроф – человечества,
когда Церковь (состоящая из Израиля и христиан из язычников) переживёт, как Экзамены Божии, во имя и во славу Христа, два Горя из 3-х, положенных человечеству Планом Божиим (Откр.9.12), чтоб затем подлинным Христа ежедневным послушникам быть восхищёнными перед 7-ю чашами Гнева Господня (которые всем жестоковыйным, судящимся и ругающимся с Богом);

-Отче, УМОЛЯЕМ и ждём немедленного трезвящего говорения Твоего к этому миру через события последней седьмины,- УМОЛЯЕМ и ждём громового говорения Твоего во прозрение мира и для завершения очередного (и пока не последнего) этапа Твоего Плана,- Плана приготовления человечества для жизни в Твоей, Отец, взрослой реальности – в вечности Твоей небесной.
-ей, Аминь!
Маранафа!

-Жених идет! Благословенно славное имя Царства Его во веки веков!
-и Невеста (все верные Христа) и Дух говорят: «Прийди скорее» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
-ей, Аминь.
-Маранафа!

=== кто согласен, присоединяй своё «ДА» этим молитвенным Целям,- да возгремит перед дъявольским врагом МОЛИТВА СОГЛАСИЯ армии Господа и воинов Его (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), «и да восторжествует наше (во Христе) несомненное АМИНЬ,- «аминь, Иисус Господь, веди нас, Вождь и Царь наш, на Дело Твоё, ДОКОЛЕ последний не истребится враг: СМЕРТЬ! – потрясай небо и землю» (Пс.105.48) ===
Последнее редактирование: 13 года 4 мес назад пользователем Владимир Корчагин .
Спасибо сказали: Зоя

Больше
13 года 1 месяц назад #60198 от Лариса
Я думаю об Иисусе каждый день и почти каждую минуту, я не знаю, что было бы со мной если бы Господь не нашел меня.Да, очень жаль , что некоторые *хрестьяне* думают иначе!

Больше
12 года 11 мес назад #62588 от Владимир Корчагин

Я думаю об Иисусе каждый день и почти каждую минуту, я не знаю, что было бы со мной если бы Господь не нашел меня.Да, очень жаль , что некоторые *хрестьяне* думают иначе!

-слава Господу Иисусу Христа, сестра Лариса

*
ССылки в тему:
Можем ли мы называться христианами? Соответствуем ли мы строгим требованиям Христа Господа к последовтаелям Своим? www.evangelie.ru/forum/t100058.html?uri=/forum/t100058.html

Почему христианам не нужен Царствующий на земле Господь?
www.evangelie.ru/forum/t99272.html?uri=/forum/t99272.html

=Господь Иисус сетует: почему один Я ныне на кровавом точиле (Ис.63:1-6; Тит.2.14; Евр.13.21; 2Фес.1:11,12; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17)? Где последователи и соработники Мои? Где воины Христовы? Где Тело Моё? Где христиане? где Мои ежедневные послушники под руку Мою, чтоб исполнять Мою волю в Моих (а не в ваших) делах, в Моём Деле? - www.evangelie.ru/forum/t78852.html#post2422263

Больше
12 года 11 мес назад #62716 от Александр Мироненко
Господи! пророков Твоих убили, жертвенники Твои разрушили; остался я один, и моей души ищут.

Что же говорит ему Божеский ответ?

Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом.

Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток.

Но если по благодати, то не по делам; иначе благодать не была бы уже благодатью. B)

Что же? Израиль, чего искал, того не получил; избранные же получили, а прочие ожесточились,
(Рим.11:3-7)

Больше
12 года 11 мес назад #62735 от Александр Мироненко
Остаток, - это спасеные, это только те, кто верою принял Божью благодать.

Принять Божью благодать, это значит утверждаться в приемуществх смерти Христа ежедневно, чтобы не оставалось в нас сомнений, так как сомневающийся не получит ничего.

Больше
12 года 11 мес назад #62751 от Владимир Корчагин

Господи! пророков Твоих убили, жертвенники Твои разрушили; остался я один, и моей души ищут.

Что же говорит ему Божеский ответ?

Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом.

Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток.

Но если по благодати, то не по делам; иначе благодать не была бы уже благодатью. B)

Что же? Израиль, чего искал, того не получил; избранные же получили, а прочие ожесточились,
(Рим.11:3-7)

-брат Александр, истолкуй, пожалуйста, что ты хотел сказать своим постом?

*
Ссылки в тему:
Христианство без Израиля тщедушно и не может принести должных плодов www.evangelie.ru/forum/t34152.html

="Природный Израиль – на нынешнем этапе Божьего Плана - есть жизнь наша! И молиться за пробуждение Израиля – за излияние на них Дождя Позднего - есть молитва за пробуждение всего Тела Христова" - Израиль – Жизнь Наша!
www.evangelie.ru/forum/t2299.html

А. ШИК - "ПОРОХОВАЯ бочка ИЕРУСАЛИМ" www.evangelie.ru/forum/t3934.html

Рав Колман - ЗВУКИ ВОЙНЫ и ГОЛОС ПРОРОЧЕСТВ … или ЕЩЕ РАЗ ПРО ХОЛОКОСТ (и Израиль) - www.evangelie.ru/forum/t6540.html

Скажите Израилю – Я иду судить их! www.evangelie.ru/forum/t1809.html

Модераторы: Тарас