-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Украшения???
Украшения???
Все верно, вы говорите. бог наполнил землю всеми сокровищами: золото, серебро, нефть, каменный уголь, алмазы, бирюза, малахит, яшма, рубины, кораллы, .... ну и так далее...а для чего?Юля написал:
Так, что, по сути Бог и создал драгоценности.
Наверное для нас людей, мы найдем им применение и находим...Слава Господу.
Очень мудрые слова!Юля написал:
Человек должен знать меру и еще у него (человека) есть Дух Святой, который обличает его....
Ну вы шутник. Конечно же Бог не сделал нам серьги. Он сделал нам ушки, а мы их украсили украшениями....Юрий написал: Я ж не против украшений вообще. ..... А вообще мне никакие украшения не нравятся и ни на ком. Бог нас сотворил изначально без них.
Но от в главном вы все же правы - Бог сотворил нас такими красивыми, что смотрим на себя и восхищаемся: "Это же надо же! такую красоту сотворить!"
Юля написал:
Так, что, по сути Бог и создал драгоценности.Ну, у каждого свои понятия "О драгоценностях"... У меня, к примеру, в технических изделиях много золота, платины, серебра... Но для меня это не более, чем технические металлы, пусть даже и высшей пробы. Даже извлекать их нет ни малейщего желания, и выкидываю их даже не задумываясь, что это, к примеру, золото 999 пробы. Вот не имеет металл на меня "гипнотического воздействия", и всё тут! Поэтому обвешанного металлами человека я как-то не совсем понимаю...Все верно, вы говорите. бог наполнил землю всеми сокровищами: золото, серебро, нефть, каменный уголь, алмазы, бирюза, малахит, яшма, рубины, кораллы, .... ну и так далее...а для чего?
Наверное для нас людей, мы найдем им применение и находим...Слава Господу.
- vitaliknewmsk
-
- Пользователь заблокирован
-
- Спасибо получено: 18
- vitaliknewmsk
-
- Пользователь заблокирован
-
- Спасибо получено: 18
Верно. Разные.Лора написал:
...то -то не обращает внимание на одежду, кто-то на украшения, кому-то всё равно какая играет музыка, кому-то всё равно какая еда...... мы все разные
Женщины надевают украшения НЕ для кого-то , а исключительно для себя.
И совершенно не обязательно, чтобы эти украшения были сделаны из золота или из другого дорого вещества.
Женщина может украсить себя и более простыми вещами, даже сделанными собственными руками из тряпочек, лоскутков, цветов, камешков, даже пуговиц, но обязательно украсит!
Ибо она женщина!
Такие женщины вызывают восхищение и радость у окружающих.
Такие женщины становятся сами украшением общества, где они бывают.
.
Украшать себя золотом и бриллиантами дело банальное, тут смекалки и творчества не требуется, а требуется мужниных денег...

Комментарии