сердце десяти заповедей

Больше
13 года 9 мес назад #33073 от STAS DAVID
А всё очень просто, надо посвятить всю свою жизнь Богу, иначе не спасёмся.
Всё что мы делаем, всё посвящено Богу.
Едим ли, спим ли, работаем ли, всё во славу Бога!
Не должно остаться ни одной сферы нашей жизни, не посвящённой Богу!
Поэтому и каждый день недели посвящён Богу, и все наши деньги мы должны тратить только на прославление Бога!
И мы не имеем права тратить свои время и деньги на развлечения, ибо мы рабы Божьи, и горе нам если не отдадим всё Ему!
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес назад #33076 от IXC

Поэтому и каждый день недели посвящён Богу, и все наши деньги мы должны тратить только на прославление Бога!
И мы не имеем права тратить свои время и деньги на развлечения, ибо мы рабы Божьи, и горе нам если не отдадим всё Ему!

Дорогой брат, я хорошо знаю (по крайней мере так думаю), что мы "должны" или "не должны". Теория - это хорошо, но... Я спросила совсем о другом: как ВЫ это делаете? Т.е., как ВЫ теорию претворяете на практике? (просто личный опыт)
Спасибо сказали: Виктория, Сергей Sh
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес назад #33079 от Виктория

Дорогой брат, я хорошо знаю (по крайней мере так думаю), что мы "должны" или "не должны". Теория - это хорошо, но... Я спросила совсем о другом: как ВЫ это делаете? Т.е., как ВЫ теорию претворяете на практике? (просто личный опыт)

Вот так и я IXC в разделе разное создала тему назвав её "Великое поручение" и спросила как активные форумчане выполняют её практически, во первых тема не популярна так как поскандалить :P , а во вторых люди пишут КАК НАДО ДЕЛАТЬ, но не КАК ОНИ ДЕЛАЮТ. Выходит никак?
Спасибо сказали: IXC, Сергей Sh
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес назад #33081 от STAS DAVID
я обязан так жить, а если не буду то не спасусь, и не только я.
поэтому стремлюсь к этому, ибо погибать не хочу.
среди адвентистов я встречал людей которые отдали Богу всю свою жизнь, но таких к сожалению мало, потому что остальные думают что смогут угодить Богу субботой и десятиной, но Бог принимает только 100 процентов!
Тема заблокирована.

Больше
13 года 9 мес назад #33082 от Georgiy

И хотя в этот день совершались богослужения и его считали праздничным днем, все же суббота продолжала свято соблюдаться.

Все верно, только у кого продолжала соблюдаться суббота? - у евреев неуверовавших во Христа.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес назад #33084 от Виктория

среди адвентистов я встречал людей которые отдали Богу всю свою жизнь, но таких к сожалению мало, потому что остальные думают что смогут угодить Богу субботой и десятиной, но Бог принимает только 100 процентов!

Я Стас в лексиконе имею фразу "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВЕРУЮЩИЙ" - это те люди которые на вопрос , что делать? отвечают "ищи Бога" или "спроси у Бога" или "молись и Бог откроет" конечно ответы правильные... Но не понятны практически. Мне не понятно как можно посвятить себя Богу на 100%, а вдруг Вам не верующий такой вопрос задаст, что Вы ему скажете? Я славлю Бога всей жизнью? Ну он пойдет и подумает какой -то фанатик. Это факт.
Спасибо сказали: IXC
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес назад #33087 от IXC

Спасибо за ответ. Хотя я так и не поняла, как можно ВСЕ дни полностью посвятить Богу?
Например, значимую часть дня (пусть даже это будет один час) мы находимся на сайте. Каким образом мое ЗДЕСЬ присутствие можно назвать "мое полное посвящение этого времени Богу"? Как я пониманию, мое время на сайте посвящено моим друзьям, общению с ними.
Еще мы все работаем (большинство), то каким образом это можно назвать "полным посвящением рабочего времени только Богу"? Ведь в это время я работаю, зарабатываю средства для существоания своей семьи (Бог сказал: шесть дней работай).
Этот список всех сфер нашей жизни можно продолжить. Я не просто пишу (лишь бы что написать), но меня этот вопрос волнует. Потому что у меня не получается ПОЛНОСТЬЮ посвятить ВСЕ дни Господу, у меня порой трудности возникают с посвящением Богу только одного дня целиком. С Библейскими текстами у меня проблем нет, но в практическом применении...
Помогите, пожалуйста, как у Вас получается ВСЕ свое время посвятить Богу? Какой смысл Вы вкладываете в это "ВСЁ"? Заранее благодарю!
Спасибо сказали: Виктория
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес назад #33090 от STAS DAVID
Если вы не уверены что ваша работа прославляет Бога, то не стоит ли задуматься о том что бы сменить работу?

На этот сайт мы не для развлечения заходим, а для того что бы получить духовное назидание, и поделиться откровениями с остальными.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес назад #33091 от IXC

Если вы не уверены что ваша работа прославляет Бога, то не стоит ли задуматься о том что бы сменить работу?

На этот сайт мы не для развлечения заходим, а для того что бы получить духовное назидание, и поделиться откровениями с остальными.

Опять общие фразы! У меня стоит вопрос значительно глубже: на самом ли деле я христианка и правильно ли живу, если не могу ВСЕ дни недели полностью посвятить только Богу? У других же получается (в т.ч. и у вас)! Но поделиться не желаете...
Спасибо, STAS DAVID, за то, что уделили мне ваше драгоценное время.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес назад #33093 от STAS DAVID
Зачем вам мой пример, лучше возьмите в пример апостола Павла, мне до него ещё далеко, но я стремлюсь стать таким как он.
Спасибо сказали: Alla
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас