-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Почему Иисус плюнул на землю,а не просто возложил руки на больного? ( Иоан.9:6 )
Почему Иисус плюнул на землю,а не просто возложил руки на больного? ( Иоан.9:6 )
13 года 8 мес назад #36508
от виталий
виталий ответил в теме Почему Иисус плюнул на землю,а не просто возложил руки на больного? ( Иоан.9:6 )
ну нам к сожалению всё это не понять, потомушто библия это загадочная и пародаксальная книга
13 года 8 мес назад #36639
от Тарас
Тарас ответил в теме Почему Иисус плюнул на землю,а не просто возложил руки на больного? ( Иоан.9:6 )
В то время на ближнем востоке в религии не для кого не было удивлением использовании слюны для исцеление слепцов,действие совершено в субботу,а на субботу был наложен запрет закона(и для исцеления тоже),Он показал фарисеям(и людям) что плюнув и заделав брения люди исцеляются во преки внешним действиям, законам и запретам,исцеление произошла согласно вере и воли Бога.
(Иоан.9:13-16)
13 Повели сего бывшего слепца к фарисеям.
14 А была суббота, когда Иисус сделал брение и отверз ему очи.
15 Спросили его также и фарисеи, как он прозрел. Он сказал им: брение положил Он на мои глаза, и я умылся, и вижу.
16 Тогда некоторые из фарисеев говорили: не от Бога Этот Человек, потому что не хранит субботы. Другие говорили: как может человек грешный творить такие чудеса? И была между ними распря.
(Иоан.9:13-16)
13 Повели сего бывшего слепца к фарисеям.
14 А была суббота, когда Иисус сделал брение и отверз ему очи.
15 Спросили его также и фарисеи, как он прозрел. Он сказал им: брение положил Он на мои глаза, и я умылся, и вижу.
16 Тогда некоторые из фарисеев говорили: не от Бога Этот Человек, потому что не хранит субботы. Другие говорили: как может человек грешный творить такие чудеса? И была между ними распря.
Модераторы: Тарас
Комментарии