-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Почему Иисус плюнул на землю,а не просто возложил руки на больного? ( Иоан.9:6 )
Почему Иисус плюнул на землю,а не просто возложил руки на больного? ( Иоан.9:6 )
- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 446
13 года 8 мес назад #36183
от сергей лаврентьев
сергей лаврентьев ответил в теме Почему Иисус плюнул на землю,а не просто возложил руки на больного? ( Иоан.9:6 )
Да нет Елена, и разумом Господа познать и можно и нужно,просто не каждому это дано.Вспомните главную заповедь.Ведь там говорится о Любви к Богу и через разум.Так почему же Вы ни сами не хотите следовать главной заповеди и других отговариваете идти путем праведным?Пишу это с некоторым юмором,ибо понимаю Вашу позицию по вопросу познания Библии.
Спасибо сказали: Vardan-Крестоносец
13 года 8 мес назад #36185
от Гелена
Вы понимаете как Господь сотворил небо и землю,...человека,как Он пришел во плоти,как воскресил Лазаря,как открыл очи слепорожденному,как Он умер и воскрес.Тогда вы феномен.
А разве любовь приходит через разум,подумал надо любить и полюбил
Извините,хоть вам это и не видно,но я следую 1 заповеди и 2й тоже.
А праведный путь ,в вашем понимании,от которого я отговариваю,какой?
Гелена ответил в теме Почему Иисус плюнул на землю,а не просто возложил руки на больного? ( Иоан.9:6 )
Да нет Елена, и разумом Господа познать и можно и нужно,просто не каждому это дано.Вспомните главную заповедь.Ведь там говорится о Любви к Богу и через разум.Так почему же Вы ни сами не хотите следовать главной заповеди и других отговариваете идти путем праведным?Пишу это с некоторым юмором,ибо понимаю Вашу позицию по вопросу познания Библии.

А разве любовь приходит через разум,подумал надо любить и полюбил

Извините,хоть вам это и не видно,но я следую 1 заповеди и 2й тоже.
А праведный путь ,в вашем понимании,от которого я отговариваю,какой?
Спасибо сказали: Ирина
- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
13 года 8 мес назад #36187
от сергей лаврентьев
сергей лаврентьев ответил в теме Почему Иисус плюнул на землю,а не просто возложил руки на больного? ( Иоан.9:6 )
Елена,мы с Вами просто по разному понимаем не только Библию,но даже жизнь.Это вовсе не значит,что кто-то из нас прав или не прав,просто у Вас свой путь...
Спасибо сказали: Виктория
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 8 мес назад #36210
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Почему Иисус плюнул на землю,а не просто возложил руки на больного? ( Иоан.9:6 )
Иисус был водим Духом Святым.Простое послушание.Ну например;"Он не всех воскрешал,реагировал на веру.Вся жизнь Иисуса-водительство Духа Святого.Иоан.9:6 Сказав это, Он плюнул на землю, сделал брение из плюновения и помазал брением глаза слепому,
Читая одну тему из Христ форумови подумал почему -бы мне тоже не поинтересоваться не менее важным местом с писания, Почему Иисус плюнул на землю?
-
- Посетитель
-
13 года 8 мес назад #36211
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Почему Иисус плюнул на землю,а не просто возложил руки на больного? ( Иоан.9:6 )
Аминь брат.Елена,мы с Вами просто по разному понимаем не только Библию,но даже жизнь.Это вовсе не значит,что кто-то из нас прав или не прав,просто у Вас свой путь...
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #36222
от Тарас
Тарас ответил в теме Почему Иисус плюнул на землю,а не просто возложил руки на больного? ( Иоан.9:6 )
Я не думаю что Иисус хотел всё так круто усложнить для объяснений,если есть конкретное действие,то должно быть конкретное объяснение,а не сборка
религиозных талмудом
Кто знает конкретный ответ на поставлено конкретный вопрос?
религиозных талмудом

Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем Тарас.
- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
13 года 8 мес назад #36224
от сергей лаврентьев
Тарас ,есть такое ощущение,что ответ знаете Вы,порадуйте общество своим открытием
-
- Посетитель
-
13 года 8 мес назад #36225
Водительство Духа Святого.Я не думаю что Иисус хотел всё так круто усложнить для объяснений,если есть конкретное действие,то должно быть конкретное объяснение,а не сборка
религиозных талмудом
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #36227
от Тарас
Я не думаю что на то время было у всех водительство Духа Святого,ведь действие было совершенно перед простыми людьми для их понимания
Думаю такой-же должен быть ответ.
Тарас ответил в теме Почему Иисус плюнул на землю,а не просто возложил руки на больного? ( Иоан.9:6 )
Водительство Духа Святого.Я не думаю что Иисус хотел всё так круто усложнить для объяснений,если есть конкретное действие,то должно быть конкретное объяснение,а не сборка
религиозных талмудом
Я не думаю что на то время было у всех водительство Духа Святого,ведь действие было совершенно перед простыми людьми для их понимания

Думаю такой-же должен быть ответ.
Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем Тарас.
-
- Посетитель
-
13 года 8 мес назад #36228
Здесь можно поучиться вере.Странный поступок в глазах людей.Но послушание Духу производит результат.Иоан.9:6 Сказав это, Он плюнул на землю, сделал брение из плюновения и помазал брением глаза слепому,
Читая одну тему из Христ форумови подумал почему -бы мне тоже не поинтересоваться не менее важным местом с писания, Почему Иисус плюнул на землю?
Модераторы: Тарас
Комментарии