-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Разведённый христианин(ка) - христианин(ка) второго сорта?
Разведённый христианин(ка) - христианин(ка) второго сорта?
Да, можешь забыть. Дмитрий Писание предъявляет особые требования к старшим служителям. Старших пастырей еще называют епископами, а епископ должен быть :не порочен, ОДНОЙ ЖЕНЫ МУЖ не пытайтесь объехать слово Божье. Опять же не исключайте индивидуальный поход. Бог призирает на искренние сердца и на искреннее покаяние, если ситуацию не возможно изменить. Служитель церкви не должен стать предкновением, для других немощных да и вообще для других людей. Он примером должен быть.ну как нет. разведённому в церкви можно позабыть о многих вещах. не буду перечислять. в частности о служении пастора или служителя можешь сразу забыть.
Виктория, возможно вы правы. я не спорю. можно опрос сделать разведенной части этого сайта.если это только мой "глюк", тогда всё станет ясно.
По причине авторитета Божьего слова:Но епископ должен быть непорочен, одной жены муж, трезв, целомудрен, благочинен, честен, страннолюбив, учителен,
УХ ТЫ, не знал. А по каким причинам нельзя?
не пьяница, не бийца, не сварлив, не корыстолюбив, но тих, миролюбив, не сребролюбив,
(1Тим.3:2,3)
- Спасибо получено: 237
ну как нет. разведённому в церкви можно позабыть о многих вещах. не буду перечислять. в частности о служении пастора или служителя можешь сразу забыть.
по известным Евгений, по известным.

как может разведённый христианин содержать детей в послушании скажите?Но епископ должен быть непорочен, одной жены муж, трезв, целомудрен, благочинен, честен, страннолюбив, учителен,
не пьяница, не бийца, не сварлив, не корыстолюбив, но тих, миролюбив, не сребролюбив,
хорошо управляющий домом своим, детей содержащий в послушании со всякою честностью;
ибо, кто не умеет управлять собственным домом, тот будет ли пещись о Церкви Божией?
(1Тим.3:2-5)

Сами всё знаете
ну как нет. разведённому в церкви можно позабыть о многих вещах. не буду перечислять. в частности о служении пастора или служителя можешь сразу забыть.
по известным Евгений, по известным.![]()
как может разведённый христианин содержать детей в послушании скажите?Но епископ должен быть непорочен, одной жены муж, трезв, целомудрен, благочинен, честен, страннолюбив, учителен,
хорошо управляющий домом своим, детей содержащий в послушании со всякою честностью;
ибо, кто не умеет управлять собственным домом, тот будет ли пещись о Церкви Божией?
(1Тим.3:2-5)

ибо, кто не умеет управлять собственным домом, тот будет ли пещись о Церкви Божьей." Бог 100% на каждого смотрит индивидуально.
Виктория, да я то не "объезжаю" как вы выразились. я понимаю о чём идёт речь и на роль пастора церкви не претендую. пастор должен быть примером во всём. кстати сказать не только так сказано о "старших" служителях, как вы выразились. есть так же слово о дьяконах, где почти тоже самое. однозначно разведённому в церкви "карьеры" не сделать, а сидеть на лавочке до скончания века.
Да, можешь забыть. Дмитрий Писание предъявляет особые требования к старшим служителям. Старших пастырей еще называют епископами, а епископ должен быть :не порочен, ОДНОЙ ЖЕНЫ МУЖ не пытайтесь объехать слово Божье. Опять же не исключайте индивидуальный поход. Бог призирает на искренние сердца и на искреннее покаяние, если ситуацию не возможно изменить. Служитель церкви не должен стать предкновением, для других немощных да и вообще для других людей. Он примером должен быть.ну как нет. разведённому в церкви можно позабыть о многих вещах. не буду перечислять. в частности о служении пастора или служителя можешь сразу забыть.
Виктория, возможно вы правы. я не спорю. можно опрос сделать разведенной части этого сайта.если это только мой "глюк", тогда всё станет ясно.

Дмитрий, это Вы просто размышляете? или столкнулись с ситуацией? Просто странно слышать слова о карьере в церкви. Пусть полы начинают мыть те кто хотят служить, и с жёнами и мужьями по возможности не разводятся.есть так же слово о дьяконах, где почти тоже самое. однозначно разведённому в церкви "карьеры" не сделать, а сидеть на лавочке до скончания века.[/size][/i]
Вот Вы хотели мнение сестер и братев, чувствуют ли они себя прокаженными, как видите : Ольга не чувствует. И я Вам про то же, что это внутри того кто чувствует, от этого надо освободиться, это ложь дьявола.
Комментарии