-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Разведённый христианин(ка) - христианин(ка) второго сорта?
Разведённый христианин(ка) - христианин(ка) второго сорта?
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 237
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #36472
от Дмитрий
по существу тема моего поста совсем иная. разбирать епископство у Свидетелей Иеговы или ещё кого лучше будет в какой то другой теме.я не предлагаю вам перенять мнение Свидетелей Иеговы. Вникните в суть....
Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем Дмитрий.
13 года 8 мес назад #36474
от Гелена
Гелена ответил в теме Разведённый христианин(ка) - христианин(ка) второго сорта?
Дмитрий,а почему вы считаете что разведенный человек не может нести служения(я не имею ввиду епископство),и почему вы пишите что к разведенным сестрам другое отношение?
Меньше
Больше
13 года 8 мес назад #36475
от Дмитрий
так это не я считаю, а Писание. а так то есть конечно служения в церкви не относящиеся к публичным. ашеры пожалуйста. группа прославления. но если говорить о чём то более публичном, то забудь. интересно а апостол или пророк могут быть разведанными? им жеть не нужно пещись о церкви Божьей.Дмитрий,а почему вы считаете что разведенный человек не может нести служения(я не имею ввиду епископство),и почему вы пишите что к разведенным сестрам другое отношение?

13 года 8 мес назад #36479
от Гелена
Гелена ответил в теме Разведённый христианин(ка) - христианин(ка) второго сорта?
А вы разведены уже будучи верующим?И о сестрах вы не ответили

Меньше
Больше
13 года 8 мес назад #36480
от Дмитрий
отвечаю. да. будучи верующим. развод сам не инициировал и в прелюбодеянии замечен не был.
А вы разведены уже будучи верующим?
отвечаю. да. будучи верующим. развод сам не инициировал и в прелюбодеянии замечен не был.

ну как же не ответил. Писание проводит явное различие между верующими братьями и сёстрами. кем могут быть в церкви те или другие. и поверьте существует явное различие как степень ответственности.И о сестрах вы не ответили
Спасибо сказали: Виктория
13 года 8 мес назад #36481
от Гелена
Я спрашиваю,потому что разведена уже будучи верующей,(не по своей вине),но все эти годы несла служения,именно руководителя служения,и участвую в других служениях,находилась в руководстве церкви-так что скучать не приходится и о каком втором сорте может быть речь если идешь в первых рядах.
Меньше
Больше
13 года 8 мес назад #36483
от Дмитрий
интересно в каких служениях?Я спрашиваю,потому что разведена уже будучи верующей,(не по своей вине),но все эти годы несла служения,именно руководителя служения,и участвую в других служениях,находилась в руководстве церкви-так что скучать не приходится и о каком втором сорте может быть речь если идешь в первых рядах.
13 года 8 мес назад #36486
от Гелена
Я рассказывала в других темах об этом.
13 года 8 мес назад #36492
от Валерий
Приветствую вас, брат Дмитрий!
Мы с вами уже знакомы по моей теме.
Вы знаете, хоть мне сейчас и не сладко в личной жизни, но что касается моего участия в церковной жизни, то я совсем не чувствую себя христианином второго сорта.
Уже несколько месяцев у меня есть служение - в воскресенье, перед всей церковью, рассказываю наизусть главу из Библии, причем мне не возбраняется сказать и небольшое вступление к ней. А в последние несколько служений получалось так, что мое выступление оказывалось первым. А инициатором этого служения был сам пастор. Кроме пастора, другие братья говорят свои проповеди по очереди, а у меня это происходит каждую неделю.
Я не хвастаюсь этим ибо Богу принадлежит вся слава; просто подтверждаю, что я не христианин второго сорта.
А про мой ужасный развод вы знаете.
Мы с вами уже знакомы по моей теме.
Вы знаете, хоть мне сейчас и не сладко в личной жизни, но что касается моего участия в церковной жизни, то я совсем не чувствую себя христианином второго сорта.
Уже несколько месяцев у меня есть служение - в воскресенье, перед всей церковью, рассказываю наизусть главу из Библии, причем мне не возбраняется сказать и небольшое вступление к ней. А в последние несколько служений получалось так, что мое выступление оказывалось первым. А инициатором этого служения был сам пастор. Кроме пастора, другие братья говорят свои проповеди по очереди, а у меня это происходит каждую неделю.
Я не хвастаюсь этим ибо Богу принадлежит вся слава; просто подтверждаю, что я не христианин второго сорта.
А про мой ужасный развод вы знаете.
Модераторы: Тарас
Комментарии