Общение с братьями

Больше
13 года 8 мес назад #37291 от Гелена

Например: только с братом можно общаться целый час по телефону и говорить исключительно об истории развития христианства! :)

Вот именно об этом можно поговорить с братом :lol: не о том же целый час разговаривать какой рецепт выбрать для заготовок :lol:

Мне тоже всегда легче разговаривать с братьями, и простите сестры, интереснее, особенно в христианских вопросах.Оно как то более понятно,потому что в их рассуждения чувства и ощущения не вмешиваются.
А вот выражать свои эмоции лучше с сестрами, здесь мы на одной волне... :)

Больше
13 года 8 мес назад #37292 от Ирина
Ирина ответил в теме Общение с братьями
Да, Елена, полностью с Вами согласна.

Больше
13 года 8 мес назад #37295 от Христианин

О чем можно, а о чем нельзя говорить с братом (кроме исповедания)? А может быть какие-то темы братьям неприятны или недопустимы в обсуждении с сестрой?

говорить можно обо всём. все зависит какие у вас с ним отношения и доверие.
Спасибо сказали: Ирина, Вилана

Больше
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #37299 от Тарас
Тарас ответил в теме Общение с братьями

О чем можно, а о чем нельзя говорить с братом (кроме исповедания)? А может быть какие-то темы братьям неприятны или недопустимы в обсуждении с сестрой?

Если вы брату симпатизируете и интересны то он с вами будет говорить на любые темы часами(исключая всякие крайности),ему будит с вами интересно,я так думаю :)
Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем Тарас.
Спасибо сказали: Ирина

Больше
13 года 8 мес назад #37316 от Вилана

Если вы брату симпатизируете и интересны то он с вами будет говорить на любые темы часами(исключая всякие крайности),ему будит с вами интересно,я так думаю :)

А что считать крайностями? :)

Больше
13 года 8 мес назад #37527 от Тарас
Тарас ответил в теме Общение с братьями

А что считать крайностями? :)

У каждого человека есть в жизни свои темы о которых знают его родственники и он,то не обязательно что-бы это знал ваш собеседник,или общения содержащие интимные темы разговора.
Спасибо сказали: Вилана

Больше
13 года 8 мес назад #37772 от Ирина
Ирина ответил в теме Общение с братьями
Ирина написал:

Например: только с братом можно общаться целый час по телефону и говорить исключительно об истории развития христианства!
Елена написала:

Вот именно об этом можно поговорить с братом не о том же целый час разговаривать какой рецепт выбрать для заготовок

Елена, теперь это спорный вопрос, ведь братья открыли тему "Рецепты (вкусные и быстрые) закоренелых холостяков и холостячек". Так что, думаю, скоро мы и рецепты заготовок у них будем спрашивать. :cheer:

Больше
13 года 8 мес назад #38504 от Юрий
Юрий ответил в теме Общение с братьями

Если со "зрелым христианином", а особенно с теми, кто несёт служение среди "мирских", то точно, обо всём. Они ко всему привычные... А вообще-то, чтоб небыло конфуза, можно сначала спросить, не против-ли он обсудить ту или иную тему.
Спасибо сказали: Гелена, Вилана

Модераторы: Тарас