-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Отказ от детей
Отказ от детей
13 года 8 мес назад #38972
от Роман
Роман ответил в теме Отказ от детей
коротко и ясно!))
спасибо большое!
спасибо большое!
13 года 8 мес назад #39021
от Ксения
Ксения ответил в теме Отказ от детей
Да благословит Бог мудростью твою жену.не оказывайся от детей.Бог даст тебе ответ,мудрость как надо поступить.будь благославен.
Спасибо сказали: Тарас
13 года 8 мес назад #39130
от Ирина
Ирина ответил в теме Отказ от детей
Роман написал: Но это отказ не душевный, я их очень люблю! это отказ на бумаге!
Роман, даже если на бумаге, но это все равно отказ. Сейчас дети маленькие, а потом они вырастут и мама им скажет, что Вы сами отказались от своих детей и покажет им эту бумагу. В мире любая бумага - это документ убедительный. Так что, мое мнение, что не отказывайтесь от своих детей даже на бумаге.
Роман, даже если на бумаге, но это все равно отказ. Сейчас дети маленькие, а потом они вырастут и мама им скажет, что Вы сами отказались от своих детей и покажет им эту бумагу. В мире любая бумага - это документ убедительный. Так что, мое мнение, что не отказывайтесь от своих детей даже на бумаге.
13 года 8 мес назад #39178
от udzen
udzen ответил в теме Отказ от детей
Для начала не нужно было так ставить вопрос - чыи дети. Они не Ваши и не Её, и не боха, они сами по себе. Спрашивайте у них, в любом возрасте!
13 года 8 мес назад #39232
от Гелена
Роман отказ от детей нужен в двух случаях вашей жене 1 Повторный брак и тот хочет признать детей своими.
2 Вывоз за границу.
Вы писали в другой теме что хотели бы восстановит брак,что уже передумали
Вы согласны что ваших детей увезут,или их будет воспитывать другой папа?
Через суд не в праве лишить отцовство если вы ведете нормальный образ жизни,при совместной жизни с супругой не издевались над детьми,если платите алименты.
Ну а главное,вам уже писали,пред Господом вы будете не правы,ведь Он вам дал детей,и это великое благо.
Гелена ответил в теме Отказ от детей
У меня сложилась такая сложная ситуация: бывшая супруга настоятельно меня просит чтоб я добровольно написал через нотариус "отказ от отцовства двух маленьких дочерей". Вопрос: не грех ли это перед Богом? заранее спасибо.
Роман отказ от детей нужен в двух случаях вашей жене 1 Повторный брак и тот хочет признать детей своими.
2 Вывоз за границу.
Вы писали в другой теме что хотели бы восстановит брак,что уже передумали

Вы согласны что ваших детей увезут,или их будет воспитывать другой папа?
Через суд не в праве лишить отцовство если вы ведете нормальный образ жизни,при совместной жизни с супругой не издевались над детьми,если платите алименты.
Ну а главное,вам уже писали,пред Господом вы будете не правы,ведь Он вам дал детей,и это великое благо.
13 года 8 мес назад #39234
от Georgiy
Тогда это будет вранье, а "Всякая неправда есть грех..."(1Иоан 5:17).
Georgiy ответил в теме Отказ от детей
Но это отказ не душевный, я их очень люблю! это отказ на бумаге!
Тогда это будет вранье, а "Всякая неправда есть грех..."(1Иоан 5:17).
13 года 8 мес назад #39235
от Susana
Susana ответил в теме Отказ от детей
Как бы не складывались обстоятельства,но отказываться от своих детей на бумаге или нет - это предательство.Они ваши.
13 года 8 мес назад #39237
от Georgiy
Задай сам себе вопрос: А как на моем месте поступил бы Иисус Христос? - И получишь ответ.
Georgiy ответил в теме Отказ от детей
У меня сложилась такая сложная ситуация: бывшая супруга настоятельно меня просит чтоб я добровольно написал через нотариус "отказ от отцовства двух маленьких дочерей". Вопрос: не грех ли это перед Богом? заранее спасибо.
Задай сам себе вопрос: А как на моем месте поступил бы Иисус Христос? - И получишь ответ.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 8 мес назад #39239
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Роман,а вы не думали,что эту бумажку ваша бывшая будет использовать против вас?...И детям покажет...И обрисует все в выгодном для себя свете...
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Отказ от детей
Роман написал: Но это отказ не душевный, я их очень люблю! это отказ на бумаге!
Роман,а вы не думали,что эту бумажку ваша бывшая будет использовать против вас?...И детям покажет...И обрисует все в выгодном для себя свете...
Модераторы: Тарас
Комментарии