-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Браки с поверхностными христианами или не верующими?
Браки с поверхностными христианами или не верующими?
13 года 6 мес назад #45939
от roman
roman ответил в теме Браки с поверхностными христианами или не верующими?
Аминь и аминь,Брат. Я думаю что не стоит христианство обращать в сектанство
И все-же в отношении детей ободряет вот это место:"Ибо неверующий муж освящается женою (верующею), и жена неверующая освящается мужем (верующим); иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы(1Кор.7:14). Вступают в брак двое неверующих, родятся дети, один из супругов кается. Начинаются молитвы и ходатайства за семью. Можно привести множество примеров когда впоследствии обращался кто-то из ее членов, а то и все. Разве обращение к Богу и спасение души это не благословение? Мало ли случаев когда даже и от обоих неверующих родителей родятся те, кто впоследствии уверовав, приведут ко Христу тысячи? Может ли человек выбрать родителей? Нет, не сможет. Но у него есть шанс, избрать Родителя Небесного. И кому как не Ему он сможет сказать:"Прошу Тебя Отец, да будет в моей жизни разрушено все то, что без Твоего участия построилось, кровь Сына Твоего, да омоет меня всего, и да стану я первым начатком благословения в семье своей, и окружающих меня людей"...
Лёля! Я такого не писал,это уже ваше сочинение,внимательней пожалуйста цитируйте посты,это не правда то,что вы пишите-это написано вами но не мной. Мой вопрос(пост) совсем другого содержания!
Тарас, может быть Вы, когда писали думали об одном, а получилось написанным совсем другое, с другим смыслом?
Господь, как ревностный родитель, такой брак не благословит, потому что это против Его воли(2Кор 6:14-18)
Интересное кино получается ,Господь брак не благословляет в таких отношениях,а в таких отношениях рождаются дети,в не благословении являясь благословением? Что-то не понятно?
Я не вижу, чтобы я что-то исказила в Вашем вопросе ко Georgiy. Вы написали так, что Ваш ответ понимается как то, что Вы считаете, что в неблагословенном браке дети являются благословением. Ну вот по Вашим словам так получается. А поскольку благословение -- это полномочия Бога, то я Вам и ответила. Простите, я не хотела Вас обидеть или специально что-то исказить.
Что-то не понял,просто вы там столько всего написали. Вы утверждаете,что в не благословенном браке дети не являются благословением? Отвечая на мой вопрос? Так?
13 года 6 мес назад #45944
от Александр
Александр ответил в теме Браки с поверхностными христианами или не верующими?
ну не надо говорить так об христьянстве.... что легче поднять на табуретку или столкнуть с нее???? твой шаг если ты его делаешь к неверующей девушке это шаг против Бога. нет конечно мы не определенный круг. и все... приведи ее ко Христу...а там уже и разговор другой. зачем тебе самому себя разрушать....
13 года 6 мес назад #45946
от roman
Хорошо,только давайте поговорим без споров:ну не надо говорить так об христьянстве.... что легче поднять на табуретку или столкнуть с нее???? твой шаг если ты его делаешь к неверующей девушке это шаг против Бога. нет конечно мы не определенный круг. и все... приведи ее ко Христу...а там уже и разговор другой. зачем тебе самому себя разрушать....
Куда приобретаемы?Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова ПРИОБРЕТАЙМЫ были,
когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие.
( 1Петр 3:1,2 )
13 года 6 мес назад - 13 года 6 мес назад #45951
от Georgiy
В жизнь вечную. Но говорится это женам, которые в браке состояли будучи неверующими, а уверовали потом.
Georgiy ответил в теме Браки с поверхностными христианами или не верующими?
]Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова ПРИОБРЕТАЙМЫ были,
( 1Петр 3:1,2 )
Куда приобретаемы?
В жизнь вечную. Но говорится это женам, которые в браке состояли будучи неверующими, а уверовали потом.
Последнее редактирование: 13 года 6 мес назад пользователем Georgiy.
13 года 6 мес назад #45978
от roman
Где это тут такое написано?
]Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова ПРИОБРЕТАЙМЫ были,
( 1Петр 3:1,2 )Куда приобретаемы?
Модераторы: Тарас
Комментарии