-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Что, по вашему мнению, каждый из нас может сделать чтобы обсуждения не переходили в "сражения"? :)
Что, по вашему мнению, каждый из нас может сделать чтобы обсуждения не переходили в "сражения"? :)
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 6 мес назад #43779
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Что, по вашему мнению, каждый из нас может сделать чтобы обсуждения не переходили в "сражения"? :)
Что, по вашему мнению, каждый из нас может сделать чтобы обсуждения не переходили в "сражения"?
"Не судите, да не судимы будете"
С уважением относиться...И с любовью...
13 года 6 мес назад #43792
от esperanza
Ну это я так думаю
esperanza ответил в теме Что, по вашему мнению, каждый из нас может сделать чтобы обсуждения не переходили в "сражения"? :)
УВАЖАТЬ СЕБЯ !Что, по вашему мнению, каждый из нас может сделать чтобы обсуждения не переходили в "сражения"?
Ну это я так думаю

Спасибо сказали: IXC
13 года 6 мес назад #43794
от roman
roman ответил в теме Что, по вашему мнению, каждый из нас может сделать чтобы обсуждения не переходили в "сражения"? :)
УВАЖАТЬ СЕБЯ !Что, по вашему мнению, каждый из нас может сделать чтобы обсуждения не переходили в "сражения"?
Ну это я так думаю
Итак, если есть какое утешение во Христе, если есть какая отрада любви, если есть какое общение духа, если есть какое милосердие и сострадательность,
то дополните мою радость: имейте одни мысли, имейте ту же любовь, будьте единодушны и единомысленны;
ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.
Не о себе только каждый заботься, но каждый и о других.
( Фил 2:1-4 )
Спасибо сказали: Маша(Москва), Гелена
Модераторы: Тарас
Комментарии