Хорошое время в интернете

Больше
13 года 7 мес назад #43737 от Евгений
Сколько времени полезно проводить, в день, перед экраном монитора, есть ли какие-то для этого установленные нормы? :blink: :laugh:

Больше
13 года 7 мес назад #43738 от Виктория

Сколько времени полезно проводить, в день, перед экраном монитора, есть ли какие-то для этого установленные нормы? :blink: :laugh:

Доброе утро Евгений, 100% для этого есть определённые нормы. Я время провождения в интернете отношу к этому месту из Писания: "Все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною". Когда человек откладывает общение с Богом, все свои дела, свою семью, служение и "ВИСИТ" в интернете, при этом не получая пользы, вот это уже интернет обладает им. Я думаю каждый понимает, зависим он от интернета или от Бога. Не все так же "христианские " общения считаю полезными. Ровно столько, чтобы это не обладало Вами.
Спасибо сказали: Евгений, IXC, Гелена, Ирина

Больше
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #43740 от Евгений
Вижу все очень просто и понятно, равно как черта между хорошо и плохо не переходит в некий туман действительности не очень хорошо, хорошо, мене хорошо, совсем не хорошо, вредно и далее в противоположную сторону.
Ну вот все бы может и нечего если бы последнее время не боль в глазах. Возможно такого вопроса даже не последовало бы, а за границу пользы легко не преступать, балансировать в коэффициенте стабильного подъема души и тела, если внутренние биологические часы, работают в четком такте со временем и всем телом Христовым, подпитываемым чувством собственной полезности, реализованности, значимости, имеющей реальные формы наполненные полнотой Божьей.
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Евгений.

Больше
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #43890 от Евгений
Все таки нормы есть, но это место их обитания, я так понимаю, Вы не разглашаете. Причины ясны, ненужно быть гением, чтобы понять суть переносимой печати общения, явленной в общем нашем друге, друге друга профессора Мюллера. Гг-г. Но не теряю надежды в получении ответа. Конечно, есть индивидуальные особенности и стандарты, но как правило Мин. Здрав. действует в очень широком, большом коэффициенте воздействия на сферы жизни деятельности человека, давая ясные и четкие рекомендации, отработанные статистами, лабораториями и другими органами управлениями, выдавая четкие проверенные рекомендации, которые я желал бы услышать по этому поводу. В надежде что они все же у кого-то имеются. Можно идти и другим путем, который может показаться сложным и это не будет ошибочным, по этому хотелось бы доверится специалистам не только из Мин. Здрава., но всем кому удалось что-то открыть в этой области...

И просто, немножко хорошего настроения друг для друга. Гг-г. :laugh:

Больше
13 года 7 мес назад #43891 от Гелена
Не более7(5) часов в сутки,каждый час 15мин.перерыв-желательно в другом помещении,также нужно делать гимнастику для глаз,для укрепления глазных мышц и расслабление зрения.
Для детей и подростков 2ч.
Это нормы по охране здоровья на 2008г.,может сейчас изменилось,не знаю.

Больше
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #43927 от Евгений
Спасибо Вам Елена, за попытку помочь мне привести в порядок мое физическое тело. Плохо конечно, что Вы предлагаете не точную информацию, но все равно спасибо, за то что расходуете свое драгоценное время, для меня это важно, поверьте.
Так же прошу Вас подсказать источник взятого Вами материла, что это за книга?

Больше
13 года 7 мес назад #43929 от Виктория
Евгений, ну не интернет ведь влечёт нас сюда, а те кто здесь есть :blush:
Сколько время Вы считаете можете выделить для общения)) Заходите, до еды или после, с хорошим настроением, с желанием нести благословения))) А сколько надо, ну определите сами)) Я среди недели вообще ноут бук на работе бросаю, и вечером не захожу, теперь и по субботам не захожу))) Ну у меня как --то так :blush:
Спасибо сказали: IXC, Ирина

Больше
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #43979 от Гелена

Спасибо Вам Елена, за попытку помочь мне привести в порядок мое физическое тело. Плохо конечно, что Вы предлагаете не точную информацию, но все равно спасибо, за то что расходуете свое драгоценное время, для меня это важно, поверьте.
Так же прошу Вас подсказать источник взятого Вами материла, что это за книга?

Это не книга,а положение по СЭС(санэпид.контроль-кстати сейчас он по другому называется,если нужно уточню,сброшу)по охране труда трудящихся и школьников рекомендованных управлениям образования,новые положения можно скачать в нете.
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Гелена.

Модераторы: Тарас