-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Христианство и другие религии
Христианство и другие религии
13 года 4 мес назад #51141
от Сергей
Зря Вы предполагаете провокатора в том, кто задает вопросы с разных сторон...
Во-первых, есть основания засомневаться в том, что ВСЕ пророчества сбываются (вопрос трактовки пророчества), во-вторых, сбывающиеся пророчества можно пояснить и иначе. Они доказывают все в пользу Бога только, если:
а) Заранее положить его существование (именно в таком виде) верным и искать в некоторых явлениях доказательство.
б) Трактовать все пророчества так, чтобы они соответствовали реальным событиям.
Ну а ничем особо не подкрепленные фразы о том, что верно лишь христианство, остальные религии ошибочны, не вызывает ничего, кроме сомнений и отторжения.
Где я свое-то навязывал? Задавать вопросы и подвергать сомнению - это навязывать свое? Или Вы полагаете, что либо человек с ходу соглашается с теми ответами, что ему дали, либо он уже свое навязывает? Да и что я могу навязывать? Мне навязывать нечего.
Но хорошо. Если здесь это превращается в провокацию и вызывает какие-то трения на форуме, я не буду портить атмосферу и создавать проблему, так что покину форум. Всего вам наилучшего, друзья.
Сергей ответил в теме Христианство и другие религии
Брат Сергей! Извините но тут одно из двух либо вы настолько безграмотны либо провокатор.
Во первых исходя из библии и пророчеств которые сбываются с матиматической точностью всё становится видно!
Ислам как бы на меня не посмотрели другие люди это лже религия а Мухаммед это
Лже пророк буддизм сам по себе это идолопоклонство
Иудаизм без Христа это устаревшая и бессмысленная религия!
По этому только христианство а всё астольное только отвлекает
Зря Вы предполагаете провокатора в том, кто задает вопросы с разных сторон...
Во-первых, есть основания засомневаться в том, что ВСЕ пророчества сбываются (вопрос трактовки пророчества), во-вторых, сбывающиеся пророчества можно пояснить и иначе. Они доказывают все в пользу Бога только, если:
а) Заранее положить его существование (именно в таком виде) верным и искать в некоторых явлениях доказательство.
б) Трактовать все пророчества так, чтобы они соответствовали реальным событиям.
Ну а ничем особо не подкрепленные фразы о том, что верно лишь христианство, остальные религии ошибочны, не вызывает ничего, кроме сомнений и отторжения.
Сергей если Вы не будите игнорировать ответы по вашему вопросу в теме,и не будите убедительно всем навязывать своё Я,то ответы вы уже получили и даже больше.Вам просто стоит открыть глаза на это.
![]()
Где я свое-то навязывал? Задавать вопросы и подвергать сомнению - это навязывать свое? Или Вы полагаете, что либо человек с ходу соглашается с теми ответами, что ему дали, либо он уже свое навязывает? Да и что я могу навязывать? Мне навязывать нечего.
Но хорошо. Если здесь это превращается в провокацию и вызывает какие-то трения на форуме, я не буду портить атмосферу и создавать проблему, так что покину форум. Всего вам наилучшего, друзья.
13 года 4 мес назад #51143
от Виктория
Виктория ответил в теме Христианство и другие религии
Для кого -то религия, а для кого то это живые отношения с Богом.Христианство-религия ???
- Vardan-Крестоносец
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1213
13 года 4 мес назад - 13 года 4 мес назад #51158
от Vardan-Крестоносец
Vardan-Крестоносец ответил в теме Христианство и другие религии
Совершенство в Христианстве. Но Истина и в Иудаизме.
Могу сказать, те кто хорошо знакомы с Христианским учением и потом изучают мусульманство, говорят что это козни тьмы. Но, думается, в нём много добрых и порядочных людей, которых Господь по своей милости не оставит.
Могу сказать, те кто хорошо знакомы с Христианским учением и потом изучают мусульманство, говорят что это козни тьмы. Но, думается, в нём много добрых и порядочных людей, которых Господь по своей милости не оставит.
Последнее редактирование: 13 года 4 мес назад пользователем Vardan-Крестоносец.
13 года 4 мес назад #51160
от посланник
посланник ответил в теме Христианство и другие религии
Мир вам Братия и Сестры.Ну начнем с того,а КТО ВАМ СКАЗАЛ О БОГЕ?Если не Христианское учение,то Кто?А Кто вам сказал о сотворении мира,а Кто сказал о добре и зле,а Кто сказал о любви ,а Кто сказал,что земля круглая,а Кто сказал,что все в мире имеет вес,а Кто сказал,что мы произошли из праха земного.и.т.п.Поймите господа.что учение (мусульман)имеет корни от Иудаизма.С одним только различием,что в мусульманстве, пошли более глубоко в изващение и карают за все,чего не поподя.
- Vardan-Крестоносец
-
-
Меньше
Больше
13 года 4 мес назад #51161
от Vardan-Крестоносец
А посланник изучал мусульманство, знает о чём говорит?
13 года 4 мес назад #51162
от Софья
Софья ответил в теме Христианство и другие религии
Здравствуйте Вардан !А как надо говорить - религия Ислам или религия мусульманство ?
- Vardan-Крестоносец
-
-
Меньше
Больше
13 года 4 мес назад #51163
от Vardan-Крестоносец
Здравствуйте Софья!
Всё думал, в какой теме начать с Вами диалог, и вот дождался : )
Думается что мусульмане последователи ислама, а течений в исламе тоже несколько.
Здравствуйте Вардан !А как надо говорить - религия Ислам или религия мусульманство ?
Здравствуйте Софья!
Всё думал, в какой теме начать с Вами диалог, и вот дождался : )
Думается что мусульмане последователи ислама, а течений в исламе тоже несколько.
13 года 4 мес назад #51165
от Софья
Софья ответил в теме Христианство и другие религии
Извините за ИЗМ , исламизм я слышу все время ,а мусульманИЗМ ни разу не слышала .
- Vardan-Крестоносец
-
-
Меньше
Больше
13 года 4 мес назад - 13 года 4 мес назад #51167
от Vardan-Крестоносец
Ну во-первых - так никто не выразился, а во-вторых - обсуждается суть.
Извините за ИЗМ , исламизм я слышу все время ,а мусульманИЗМ ни разу не слышала .
Ну во-первых - так никто не выразился, а во-вторых - обсуждается суть.
Последнее редактирование: 13 года 4 мес назад пользователем Vardan-Крестоносец.
13 года 4 мес назад #51168
от посланник
посланник ответил в теме Христианство и другие религии
Мир вам Vardan Я не изучал основательно мусульманство,да и не нуждаюсь я в этом.У нас есмь основание на котором жиждится все основания учения о Христе и Его Любви .Но слыша об обстановке во всех мусульманских странах,и о том,что расстреливали на стадионах и женщин,и мужчин.Причем Господь прощал таковых.Невольно задумаешься,от Бога ли они, или сами от себя творят беззаконие.
Модераторы: Тарас
Комментарии