-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Спасен (спасена) ли ты ??
Спасен (спасена) ли ты ??
14 года 5 мес назад #9224
от Вячеслав
Вячеслав ответил в теме Спасен (спасена) ли ты ??
Спасибо за внимание, и стремление помочь!
По вере вашей, да будит Вам, кто получит 20 мер, кто, 40, а кто и 60 мер.
По плодам их (делам) узнаете их, а не по цитатам!
Я так понимаю, что вы не теле мастер и поэтому попробуйте меня (теле мастера) научить, как и где чего искать, и какую деталь менять, чтобы заработал не исправный телевизор. И потом напечатайте здесь. Только тогда вы поймёте, что вы пишите.
И потом, кто ваш Учитель, и если, Иисус Христос, то будьте добры цитировать вашего избранника. Сам - же Иисус Христос, и умалят и просит, и даже предупреждает в десяти стихах, держаться, только Его, и это только потому что, ОН один обещает помочь спастись.
И последние, да земля не рай, но и долина смерти, не жизнь, что - бы реально получить приблизительный опыт, что переживает человек, проходящий долину смерти, это все Бога угодники, и пророк Давид, и Сергей Радонежский, и Серафим Саровский, нужно выполнить таинство поста на коленях в течение трёх часов, не вставая (читая евангелие). И то что вы будите чувствовать в конце ,третьего часа будит, отдых и возможность, хоть как то, немножко по кемарить, для человека идущему этим, единственным путём.
Попробуете!!!
По вере вашей, да будит Вам, кто получит 20 мер, кто, 40, а кто и 60 мер.
По плодам их (делам) узнаете их, а не по цитатам!
Я так понимаю, что вы не теле мастер и поэтому попробуйте меня (теле мастера) научить, как и где чего искать, и какую деталь менять, чтобы заработал не исправный телевизор. И потом напечатайте здесь. Только тогда вы поймёте, что вы пишите.
И потом, кто ваш Учитель, и если, Иисус Христос, то будьте добры цитировать вашего избранника. Сам - же Иисус Христос, и умалят и просит, и даже предупреждает в десяти стихах, держаться, только Его, и это только потому что, ОН один обещает помочь спастись.
И последние, да земля не рай, но и долина смерти, не жизнь, что - бы реально получить приблизительный опыт, что переживает человек, проходящий долину смерти, это все Бога угодники, и пророк Давид, и Сергей Радонежский, и Серафим Саровский, нужно выполнить таинство поста на коленях в течение трёх часов, не вставая (читая евангелие). И то что вы будите чувствовать в конце ,третьего часа будит, отдых и возможность, хоть как то, немножко по кемарить, для человека идущему этим, единственным путём.
Попробуете!!!
14 года 5 мес назад #9225
от Евгений
Евгений ответил в теме Спасен (спасена) ли ты ??
Зачем так истязать свою, плоть? Может есть другие варианты для достижения Божьей праведности. Конечно мы знаем что страдающий плотью перестает грешить, но для того чтоб приближаться к Богу разве это нужно?
Спасибо сказали: IXC
14 года 5 мес назад #9232
от Вячеслав
Тут проблема не в мучении и не истязании себя, а как раз во освобождении от этого, Вопрос как пройти зло не став злым, к примеру зло нельзя осуждать, бороться с ним, уничтожать его, иначе вы сами станните всем выше перечисленным. И остаётся реализация преимущества добра над злом, тобиш создание управляемой трудности, которую не выдержит не одно зло, и это таинство поста на коленях. К примеру чтобы освободится от них любому человеку достаточно всего один трёх часовой пост на коленях и другой возможности нет, к примеру уговорите в лесу комаров не кусать вас, а встав там на колени, уже через пол часа, на вас не сядет не один комар. Это то, что можно пережить каждому проверив это.
14 года 5 мес назад #9243
от Виктор
Виктор ответил в теме Спасен (спасена) ли ты ??
А думает ли кто, что спасение зависит от того в какую ты церковь ходишь ??? Ведь много званных но мало избранных. Я думаю что это самый главный вопрос. Где нет моего посланного - это церковь не Моя. Сказано принимающий вас принимает Меня, а принимающий Меня принимает пославшего меня.
14 года 5 мес назад #9248
от Вячеслав
Все Бога угодники (кроме Иоанна Кронштадтского)уходили в леса, и там начинали свой путь. Серафим Саровский не пускал на свой порог Патриарха Всея Руси.
Это тот уровень жизни и веры, когда нужно оставит всех и вся, уйдя в лес. Они знали эту необходимость из получаемого опыта.
И чтобы снять все вопросы, нужно подумать, выбрали бы, сейчас Иисуса Христа - Патриархам, и конечно, и в наше время бы гнали бы, как и тогда!
И потом, ваше мировоззрение говорит, что вы немножко националистический фанатик. Ведь Богородица являлась и во Франции, в Испании, Украине, Болгарии, Белоруссии, Польше и.т.д.
Это тот уровень жизни и веры, когда нужно оставит всех и вся, уйдя в лес. Они знали эту необходимость из получаемого опыта.
И чтобы снять все вопросы, нужно подумать, выбрали бы, сейчас Иисуса Христа - Патриархам, и конечно, и в наше время бы гнали бы, как и тогда!
И потом, ваше мировоззрение говорит, что вы немножко националистический фанатик. Ведь Богородица являлась и во Франции, в Испании, Украине, Болгарии, Белоруссии, Польше и.т.д.
Модераторы: Тарас
Комментарии