Иаков 4:7 -"Противостаньте дъяволу и убежит от вас".

Больше
13 года 1 месяц назад #59641 от Владимир

нужно просить у Господа терпения и силы бороться с гневом. человеку не возможно, но Богу все возможно.

С этим бороться трудно, надо удалить как больной зуб, не подлежащий лечению. Так Павел советует:. Еф.4:31 Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас.

Больше
13 года 1 месяц назад #59966 от Юрий
Эх, Валера, что-то мне вспомнилась моя христианская молодость и как я тогда боролся с подобными проявлениями,отголосками прежней жизни, которые отравляли мой разум и совесть. Я взял плакатный лист, написал на нём большими буквами цитаты из Библии, касающихся подобных моих дурных проявлений и повесил на самом видном месте. Лично для меня на тот момент моей молодой христианской жизни сей метод оказался действенным. Потом, когда я несколько "созрел", я стал выявлять "корень" подобных проблем, чтоб потом этот "корень" выкорчевать. Вот тебе пример практического действия.
Спасибо сказали: Гелена, VOVA

Больше
13 года 1 месяц назад #60235 от valera
B) Я очень всем благнодарен за то, что все ответили на мой вопрос. Особеенно мне коснулась Майя, Валентина и Виалли. Будьте благословенны во всём.

Модераторы: Тарас