-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
- Маша(Москва)
-
Автор темы
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 156
13 года 7 мес назад #41745
от Маша(Москва)
Спасибо, Ириш, я написала это в шутку, из-за того, что люблю Украину
Маша(Москва) ответил в теме Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
Маша, когда Саша писал про город Украину, знаешь, что он имел ввиду? Представь, если в анкете, где город, написано: город Россия.
Спасибо, Ириш, я написала это в шутку, из-за того, что люблю Украину

Спасибо сказали: Ирина
13 года 7 мес назад #41746
от Саша
Обида,не прощение!Простите меня,но это по вашему тексту так понятно!Вы обижены на некоторых пользователей,но давайте прощать друг другу,так нам велит Писание,и многие кто сюда приходят у них нет ничего общего с верой,а можно Вам теперь вопрос,раз Вы Христианин????
А МЫ НА ЧТО???Зачем мы тут?Не задавались вопросом?
А я Вам скажу,не для того что бы обвинять,обижаться на того или на другого,а наставлять,объяснять,С ЛЮБОВЬЮ!А если мы говорим что верим,а любви не имеем,то....????Правильно медь звенящая и кимвал звучащий!
Всё что я тут написал относиться и ко мне тоже,я себе говорю!
Саша ответил в теме Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
Обличение для Вас мой друг:Выскажу свое мнение по теме:
вы правы, это плохо прятаться за аватаркой
Но и я прав что плохо когда на Христианском сайте где в правилах написано что регистрироваться могут только совершеннолетние и обязательно члены Церкви, присутствуют люди которые открыто в анкетах пишут что в Бога они не верят, что это всё люди выдумали, потом эти люди колотят, обзывают, угрожают других пользователей, пот есть много любителей копаться в личной жизни и потом по личкам сплетничать что кто и кого и чего.
Слишком расшыряться не хочу но скажу за себя, что пока на сайте такие люди присутствуют,и пока правила сайта не запрещают иметь обычную аватарку, я буду так как есть. Да и доказательств то что это ваше фото мы тоже не имеем, разве что вы сфотографируетесь с открытым паспортом возле лица. Но это уже крайности
Обида,не прощение!Простите меня,но это по вашему тексту так понятно!Вы обижены на некоторых пользователей,но давайте прощать друг другу,так нам велит Писание,и многие кто сюда приходят у них нет ничего общего с верой,а можно Вам теперь вопрос,раз Вы Христианин????
А МЫ НА ЧТО???Зачем мы тут?Не задавались вопросом?
А я Вам скажу,не для того что бы обвинять,обижаться на того или на другого,а наставлять,объяснять,С ЛЮБОВЬЮ!А если мы говорим что верим,а любви не имеем,то....????Правильно медь звенящая и кимвал звучащий!
Всё что я тут написал относиться и ко мне тоже,я себе говорю!
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #41747
от Наталия
Наталия ответил в теме Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
Не нужно говорить, что можно любое фото поставить и т.п., что тебе до других - ты будь свят во всем. Понятно, что, если человек ходит перед Богом, живет во свете и всегда доступен для общения любому - он предоствляет себя совести всякого человека перед Богом и не боится. Я вижу в анонимности просто страх и легкомыслие.
Мои фото могут смотреть те люди, которым интересно было со мной пообщаться и добавиться в друзья. Для остальных - считаю достаточно и того, что на аватаре - общее представление дано и анкета есть. Остальное - бытовые подробности, которые интересны когда все-таки знаешь человека получше.
Понятно, что бывает негодные мужчины бурно реагируют на внешность женщин и хочеться иметь как-бы покрывало - я просто уменьшила свое фото на аватаре.
Мои фото могут смотреть те люди, которым интересно было со мной пообщаться и добавиться в друзья. Для остальных - считаю достаточно и того, что на аватаре - общее представление дано и анкета есть. Остальное - бытовые подробности, которые интересны когда все-таки знаешь человека получше.
Понятно, что бывает негодные мужчины бурно реагируют на внешность женщин и хочеться иметь как-бы покрывало - я просто уменьшила свое фото на аватаре.
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Наталия.
13 года 7 мес назад #41748
от Лёля
"Благоразумный видит беду, и укрывается; а неопытные идут вперед, и наказываются." (Прит.22:3)
Лёля ответил в теме Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
Но и я прав что плохо когда на Христианском сайте где в правилах написано что регистрироваться могут только совершеннолетние и обязательно члены Церкви, присутствуют люди которые открыто в анкетах пишут что в Бога они не верят, что это всё люди выдумали, потом эти люди колотят, обзывают, угрожают других пользователей, пот есть много любителей копаться в личной жизни и потом по личкам сплетничать что кто и кого и чего.
Обличение для Вас мой друг:
Обида,не прощение!Простите меня,но это по вашему тексту так понятно!Вы обижены на некоторых пользователей,...
"Благоразумный видит беду, и укрывается; а неопытные идут вперед, и наказываются." (Прит.22:3)
Спасибо сказали: сЭр ёЖа
13 года 7 мес назад #41750
от Саша
Саша ответил в теме Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
Играть,это одно,а отношения строить совершенно другое,тут на моей памяти 4 пары поженились!И вообще.... Мужчинам, которые ищут для себя жену, -- на моей личной странице вообще делать нечего. Я в эту игру наигралась досыта, чтобы поверить что любовь вообще есть.
И я за то, что нужно почувствовать своё родное духом, интуитивно. Чтобы в сердце ёкнуло -- что вот этот мужчина или женщина, которые пишут здесь на форуме -- это твое родное и сокровенное. А потом уже можно и о личном узнать.
Не судите,все разные,я смотрел на фото,и только на него,когда написал первое "Привет"И для меня небыло параметров и окружностей с весом!А не как кобылу -- сначала себе по параметрам выбрать
Ваше право!Не понимаю и не принимаю этого совершенно.....
Очень важная категория для тех ,кто тут знакомится и Вы это прекрасно понимаете,но почему то не хотите понимать,наверное (хотя я незнаю)вы тут ошпарились по вашим словам.Господь видит Ваше сердце,а мне незачем.И какое дело -- где я живу, например.
Спасибо сказали: Сергей Sh
13 года 7 мес назад #41751
от Саша
Итак,вывод из всего сказанного,я не сужу,это моё мнение!
1.Страх
2.Оправдание этого же страха.
3.Стеснение своей внешности(хотя эту внешность тебе подарил Сам Папочка)
1.Страх
2.Оправдание этого же страха.
3.Стеснение своей внешности(хотя эту внешность тебе подарил Сам Папочка)
13 года 7 мес назад #41752
от Гелена
Леля а мне кажется это излишне закрывать себя,я тоже захожу в анкеты когда общаюсь с форумчанами,мне нужно знать,возраст и вероисповедание,чтобы ненароком не обидеть,не оскорбить человека.А когда видишь его в лицо,то представляешь с кем общаешься,я рада что ты выставляла свои фото,теперь знаю как ты выглядишь,хотя до этого по твоим коментам представляла тебя по другому,вот видишь не так все плохо и не все с какими то предубеждениями рассматривают анкеты,фото.
Гелена ответил в теме Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
В чем-то я согласна с Христианином.
Ведь можно какое угодно фото поставить. Кто знает -- настоящее оно или нет. И написать можно всё, что угодно.
Насчет данных -- а это так важно для дружбы -- знать мой рост и цвет волос, мой возраст? И если мои посты, мои мысли, и мои рассуждения и понимания понравились и заинтересовали, и у кого-то возникла мысль -- "О, надо подружиться", а зайдут и прочитают (90 лет) и всё? И теперь дружить нельзя? И количество детей для дружбы и настоящей любви тоже -- важно?
Конечно же важно.. Для того, кто любить по настоящему не собирается. Ну тогда конечно... Тогда всё правильно... Если один ребёнок -- "О, буду любить", если пятеро -- "Какая любовь может быть! Не может!"
И вообще.... Мужчинам, которые ищут для себя жену, -- на моей личной странице вообще делать нечего. Я в эту игру наигралась досыта, чтобы поверить что любовь вообще есть.
Бог есмь любовь -- конечно есть.. Вот как раз в этом я ни грамма не сомневаюсь...
И я за то, что нужно почувствовать своё родное духом, интуитивно. Чтобы в сердце ёкнуло -- что вот этот мужчина или женщина, которые пишут здесь на форуме -- это твое родное и сокровенное. А потом уже можно и о личном узнать.
А не как кобылу -- сначала себе по параметрам выбрать -- зайти в личку -- просчитать -- рост, цвет волос, объем талии, размер груди... Ещё бы в зубы, как лошади на торгах, посмотрели и потом решили -- подходит в жены или нет... И вот когда параметры подошли, когда вся бухгалтерия приведена в порядок, тогда можно и на душевное, и на духовное перейти?
Не понимаю и не принимаю этого совершенно.....
И какое дело -- где я живу, например.
Или где живет человек, которого полюбит какой-нибудь форумчанин.
Да хоть в Китае.
Или есть такая "любовь" ? которая посмотрит в личку и прочитает -- "Якутия" и скажет -- "Э... мне такое не подходит". А Америка на ура прокатит? Тогда что это за любовь такая? Расчеты одни.
А уж для интернетной дружбы -- так это вообще пустое -- где ты перед монитором сидишь.
Леля а мне кажется это излишне закрывать себя,я тоже захожу в анкеты когда общаюсь с форумчанами,мне нужно знать,возраст и вероисповедание,чтобы ненароком не обидеть,не оскорбить человека.А когда видишь его в лицо,то представляешь с кем общаешься,я рада что ты выставляла свои фото,теперь знаю как ты выглядишь,хотя до этого по твоим коментам представляла тебя по другому,вот видишь не так все плохо и не все с какими то предубеждениями рассматривают анкеты,фото.

- Маша(Москва)
-
Автор темы
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 156
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #41753
от Маша(Москва)
Спасибо, Лёля, за Ваше мнение.
На мой взгляд, в дружбе и в любви очень важна честность и открытость. Просто если человек "прячется"..., мне сложно представить, что он честен и открыт...
А потом, представьте, если бы на христианских сайтах знакомств у всех бы были пустые аватарки и пустые анкеты...
Думаю, на "Инвиктори" может вообще бы тогда не было ни одного свидетельства
Маша(Москва) ответил в теме Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
В чем-то я согласна с Христианином.
Ведь можно какое угодно фото поставить. Кто знает -- настоящее оно или нет. И написать можно всё, что угодно.
Насчет данных -- а это так важно для дружбы -- знать мой рост и цвет волос, мой возраст? И если мои посты, мои мысли, и мои рассуждения и понимания понравились и заинтересовали, и у кого-то возникла мысль -- "О, надо подружиться", а зайдут и прочитают (90 лет) и всё? И теперь дружить нельзя? И количество детей для дружбы и настоящей любви тоже -- важно?
Конечно же важно.. Для того, кто любить по настоящему не собирается. Ну тогда конечно... Тогда всё правильно... Если один ребёнок -- "О, буду любить", если пятеро -- "Какая любовь может быть! Не может!"
И вообще.... Мужчинам, которые ищут для себя жену, -- на моей личной странице вообще делать нечего. Я в эту игру наигралась досыта, чтобы поверить что любовь вообще есть.
Бог есмь любовь -- конечно есть.. Вот как раз в этом я ни грамма не сомневаюсь...
А не как кобылу -- сначала себе по параметрам выбрать -- зайти в личку -- просчитать -- рост, цвет волос, объем талии, размер груди... Ещё бы в зубы, как лошади на торгах, посмотрели и потом решили -- подходит в жены или нет... И вот когда параметры подошли, когда вся бухгалтерия приведена в порядок, тогда можно и на душевное, и на духовное перейти?
Не понимаю и не принимаю этого совершенно.....
И какое дело -- где я живу, например.
Или где живет человек, которого полюбит какой-нибудь форумчанин.
Да хоть в Китае.
Или есть такая "любовь" ? которая посмотрит в личку и прочитает -- "Якутия" и скажет -- "Э... мне такое не подходит". А Америка на ура прокатит? Тогда что это за любовь такая? Расчеты одни.
А уж для интернетной дружбы -- так это вообще пустое -- где ты перед монитором сидишь.
Спасибо, Лёля, за Ваше мнение.
На мой взгляд, в дружбе и в любви очень важна честность и открытость. Просто если человек "прячется"..., мне сложно представить, что он честен и открыт...
А потом, представьте, если бы на христианских сайтах знакомств у всех бы были пустые аватарки и пустые анкеты...

Думаю, на "Инвиктори" может вообще бы тогда не было ни одного свидетельства

Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Маша(Москва).
Спасибо сказали: Саша
13 года 7 мес назад #41757
от Саша
Тема не будет иметь конца,это видно,тут 2 мнения,и они расходятся,кто то за,кто то против!Я думаю каждый верующий человек, помолиться и спросит у Господа как правильно!Аминь!
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #41758
от Лёля
Да хоть 400.
Вам не понравилось слово -- играть..
Пожалуйста.
Я строила, строила и наконец построила.. Урррра !!!
Вы не знаете, что значит строить много лет, если изначально выбор был сделан на основании плоти, принятой за самую настоящую Божию любовь. Потому что изначально мужчины говорят много красивых слов о любви, а женщины слепо верят в то, что их действительно любят. Потому что им так хочется быть и чувствовать себя любимыми. И им в голову не придет, что их тупо обманывают, добиваясь удобства для себя.
И я вот такое вижу в КАЖДОЙ церкви -- валом.
Вот эти "христианские игры" в настоящую любовь.
Где сначала выбирают по пунктам бухгалтерской книги (по личке) -- по внешним данным и наличии того или иного, а потом под эти расчеты подгоняют душевное и духовное..
А вот действительно по-настоящему счастливых христианских семей в церквях -- единицы.
Лёля ответил в теме Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
Играть,это одно,а отношения строить совершенно другое,тут на моей памяти 4 пары поженились!
Да хоть 400.
Вам не понравилось слово -- играть..
Пожалуйста.
Я строила, строила и наконец построила.. Урррра !!!

Вы не знаете, что значит строить много лет, если изначально выбор был сделан на основании плоти, принятой за самую настоящую Божию любовь. Потому что изначально мужчины говорят много красивых слов о любви, а женщины слепо верят в то, что их действительно любят. Потому что им так хочется быть и чувствовать себя любимыми. И им в голову не придет, что их тупо обманывают, добиваясь удобства для себя.
И я вот такое вижу в КАЖДОЙ церкви -- валом.
Вот эти "христианские игры" в настоящую любовь.
Где сначала выбирают по пунктам бухгалтерской книги (по личке) -- по внешним данным и наличии того или иного, а потом под эти расчеты подгоняют душевное и духовное..
А вот действительно по-настоящему счастливых христианских семей в церквях -- единицы.
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Лёля .
Спасибо сказали: Hope
Модераторы: Тарас
Комментарии