Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)

Больше
12 года 10 мес назад #63761 от Гелена

ШАЛОМ,братья и сестры!Алексей,мы стараемся угодить больше Богу,нежели людям.Согласно 2-ой заповеди ни мы,ни наши дети,по откровению Божьему,не фотографируемся вообще(исключение составляют документы для кесаря),так же не обращаемся к врачам.Во всех сферах жизни стараемся жить согласно откровений,которые получаем от Господа,согласовывая с ЕГО СЛОВОМ,угождая Ему,а не людям,никого не понуждая поступать также.Посему великодушно просим принять нас такими,какие мы есть перед БОГОМ."Ходим верой,а не видение,ибо видимое временно,а невидимое вечно".Мир тебе.

А что фотографироваться, в вашем понимании, грех?И есть ли этому библейское основание,да и о врачах хотелось тоже узнать-основание...

Больше
12 года 10 мес назад #63782 от emmanuil
Отвечает моя жена.
На вашей аватарке не вы,потому что вы ,Слава Богу,имеете дух жизни и этим духом каждое мгновение обновляетесь.Называть мертвое изображение вашим именем мы не желаем.
Это вас обижает?"Есть у них ноги-но не ходят,есть ноздри-но не обоняют..."Исследуйте Писание.Когда люди бездыханному нарекают имя живого-Бог называет это идолопоклонством.
Если мы называем Господа Целителем-то к Нему и обращаемся ,и Он являет чудеса исцелений любых недугов.Слава Ему!!!!!!!!!!!
Кроме того,мы никого не понуждаем делать то же,хотя были бы рады за всех,т.к "могущественнен ИСПОЛНИТЕЛЬ Слова Его".
Шалом от меня и мужа моего.

Больше
12 года 10 мес назад #63784 от Гелена

Отвечает моя жена.
На вашей аватарке не вы,потому что вы ,Слава Богу,имеете дух жизни и этим духом каждое мгновение обновляетесь.Называть мертвое изображение вашим именем мы не желаем.
Это вас обижает?"Есть у них ноги-но не ходят,есть ноздри-но не обоняют..."Исследуйте Писание.Когда люди бездыханному нарекают имя живого-Бог называет это идолопоклонством.
Если мы называем Господа Целителем-то к Нему и обращаемся ,и Он являет чудеса исцелений любых недугов.Слава Ему!!!!!!!!!!!
Кроме того,мы никого не понуждаем делать то же,хотя были бы рады за всех,т.к "могущественнен ИСПОЛНИТЕЛЬ Слова Его".

Как не странно,но это я :lol: т.есть мое изображение,да если б моему изображению поклонялись или бы даже просто разговаривали с моей фотографией вместо меня, то это было бы идолопоклонство,а так...

Вы не ответили на мой вопрос,

А что фотографироваться, в вашем понимании, грех?И есть ли этому библейское основание,да и о врачах хотелось тоже узнать-основание...

приведите пожалуйста точное библейское основание вашим утверждениям
Спасибо сказали: Stas.

Больше
12 года 10 мес назад - 12 года 10 мес назад #63785 от Олег

Отвечает моя жена.
Кроме того,мы никого не понуждаем делать то же,хотя были бы рады за всех,т.к "могущественнен ИСПОЛНИТЕЛЬ Слова Его". Шалом от меня и мужа моего.

Да всё это понятно, но речь идёт о фотографии, чем она является, все прекрасно понимают. А о чтении Писания, речь идёт о Боге, которого никто и никогда не видел, а его пытаются изобразить по своему подобию. К вашей, да и ни к чьей фотографии я не говорю, это глупо, просто заморочка. Или указания касающиеся Бога, ЕГО изображения, вы к себе применяете, как то не скромно.
О врачах. А почему не молиться к Создателю о том, что бы Он направил нуждающегося в исцелении человека к квалифицированному врачу? Или у вас чудом пломбы в зубах появляются?
Последнее редактирование: 12 года 10 мес назад пользователем Олег.

Больше
12 года 10 мес назад #63786 от Олег

Отвечает моя жена.

Как не странно,но это я :lol: т.есть мое изображение,да если б моему изображению поклонялись или бы даже просто разговаривали с моей фотографией вместо меня, то это было бы идолопоклонство,а так...

Вы не ответили на мой вопрос,

приведите пожалуйста точное библейское основание вашим утверждениям

Они говорили, что получают откровения, или руководство из вне, но не из Библии.

Больше
12 года 10 мес назад #63793 от emmanuil
"Я-Я,Господь целитель Ваш","Послал Слово Свое и исцелил всех больных","ОН прощает все беззакония твои,исцеляет(ОН)все недуги твои","ОН взял на себя наши немощи и понес наши боли,и ранами ЕГО мы исцелились".
Ты и твое изо-бражение -две абсолютно разные вещи.Мы общаемся в Духе,и никого не знаем и не хотим знать по плоти(по изображению)и чего не хотим себе,того не желаем другим.Именно по этой причине,а не по какой другой,вы никогда не увидите нашей фотографии.В Библии вы тоже не найдете ни одной аватарки,хотя портреты в то время писались даже лучше,чем в наше.
На тему аватарок мы сказали все.
Шалом.

Больше
12 года 10 мес назад #63795 от Тимур

Отвечает моя жена...

может вам лучше будет разрешить создать аккаунт вашей жене,чтобы каждый из вас имел возможность высказать то во что верит...
Спасибо сказали: Тарас

Больше
12 года 10 мес назад - 12 года 10 мес назад #63799 от Олег

"Я-Я,Господь целитель Ваш","Послал Слово Свое и исцелил всех больных","ОН прощает все беззакония твои,исцеляет(ОН)все недуги твои","ОН взял на себя наши немощи и понес наши боли,и ранами ЕГО мы исцелились".
Ты и твое изо-бражение -две абсолютно разные вещи.Мы общаемся в Духе,и никого не знаем и не хотим знать по плоти(по изображению)и чего не хотим себе,того не желаем другим.Именно по этой причине,а не по какой другой,вы никогда не увидите нашей фотографии.В Библии вы тоже не найдете ни одной аватарки,хотя портреты в то время писались даже лучше,чем в наше.
На тему аватарок мы сказали все.
Шалом.

Да так бы и сказали - МЫ НЕ ХОТИМ, а то прикрываетесь Богом. В Библии и монитора с интернетом нет, а вы им пользуетесь.
Последнее редактирование: 12 года 10 мес назад пользователем Олег.
Спасибо сказали: Тарас, Тимур, Гелена

Больше
12 года 10 мес назад #63800 от emmanuil
Отвечаю я(жена).Создавать мне аккаунт или нет я решаю со своим мужем,а не с чьим -либо.Мы с мужем-одно и нам приятно работать в одном аккаунте.Шалом.

Больше
12 года 10 мес назад - 12 года 10 мес назад #63801 от Тимур

Отвечаю я(жена).Создавать мне аккаунт или нет я решаю со своим мужем,а не с чьим -либо.Мы с мужем-одно и нам приятно работать в одном аккаунте.Шалом.

:laugh: понятно.вообще то я к вашему мужу обращался,но да ладно уже все стало ясным.
Последнее редактирование: 12 года 10 мес назад пользователем Тимур.

Модераторы: Тарас