Должны ли мы заходить на различные форумы и сообщества атеистов и говорить о Боге?

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 3 мес назад #78586 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

И зачем же Господь говорит что нивы побелели,жатвы много,а делателей мало,ведь лучше как луна или солнце сидеть на одном месте и светить :blush: ,может погибающие увидят изо рва этот свет и выползут.... :dry:

Подумайте зачем Господь призывает к труду?......

Будьте внимательны к тому к чему же призывал Иисус своих уеников говоря им о нивах и жатве.ведь Он что то другое имел ввиду,Попытайтесь увидеть что.

Больше
12 года 3 мес назад #78587 от alexey

Одних Он посылает а другим запрещает,и если вторые все таки" посылают "себя-это проклятье для Церкви.

Складывается впечатление что у вас любимое слово - проклятие.А есть о всепрощяющей любви Божей о милосердии и т.д.?
Спасибо сказали: emmanuil

• Посетитель
  • Посетитель
12 года 3 мес назад - 12 года 3 мес назад #78588 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Одних Он посылает а другим запрещает,и если вторые все таки" посылают "себя-это проклятье для Церкви.

Складывается впечатление что у вас любимое слово - проклятие.А есть о всепрощяющей любви Божей о милосердии и т.д.?

Это уже другая тема,главное чтобы вы поняли к кому я его(проклятье)применяю иначе вы просто пополните ряды тех кто становится моим врагом по невежеству,но их я благословляю во имя Иисуса Христа равно как и всех Святых Божьих.
Последнее редактирование: 12 года 3 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Больше
12 года 3 мес назад #78590 от Гелена

И зачем же Господь говорит что нивы побелели,жатвы много,а делателей мало,ведь лучше как луна или солнце сидеть на одном месте и светить :blush: ,может погибающие увидят изо рва этот свет и выползут.... :dry:

Будьте внимательны к тому к чему же призывал Иисус своих уеников говоря им о нивах и жатве.ведь Он что то другое имел ввиду,Попытайтесь увидеть что.

А вы уже увидели и поэтому не идете B)

2 и сказал им: жатвы много, а делателей мало; итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.
3 Идите! Я посылаю вас, как агнцев среди волков.
(Лук.10:2,3)
Спасибо сказали: emmanuil

Больше
12 года 3 мес назад #78591 от alexey

Это уже другая тема,главное чтобы вы поняли к кому я его(проклятье)применяю иначе вы просто пополните ряды тех кто становится моим врагом по невежеству,но их я тоже благословляю во имя Иисуса Христа.

Не думайте о себе больше чем вы есть на самом деле! С таким отношением к проклятью вы и сами станете проклятием для окружающих.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

• Посетитель
  • Посетитель
12 года 3 мес назад - 12 года 3 мес назад #78592 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

]

Конечно же увидела,этого не увидит только слепец,но я избрала не видимую часть,какую догадайтесь сами.
Последнее редактирование: 12 года 3 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Больше
12 года 3 мес назад #78593 от Гелена

Это уже другая тема,главное чтобы вы поняли к кому я его(проклятье)применяю иначе вы просто пополните ряды тех кто становится моим врагом по невежеству,но их я благословляю во имя Иисуса Христа равно как и всех Святых Божьих.

То есть этим вы утверждаете что у вас здесь есть враги и еще обвиняя других в невежестве?

• Посетитель
  • Посетитель
12 года 3 мес назад #78595 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Это уже другая тема,главное чтобы вы поняли к кому я его(проклятье)применяю иначе вы просто пополните ряды тех кто становится моим врагом по невежеству,но их я тоже благословляю во имя Иисуса Христа.

Не думайте о себе больше чем вы есть на самом деле! С таким отношением к проклятью вы и сами станете проклятием для окружающих.

Вот видите Алексей вы выбрали свой ряд ,благословляю вас во имя Иисуса Христа.

Больше
12 года 3 мес назад - 12 года 3 мес назад #78596 от emmanuil

2 и сказал им: жатвы много, а делателей мало; итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.
3 Идите! Я посылаю вас, как агнцев среди волков.
(Лук.10:2,3)

Потому и написано, что делателей мало.... :) Хватает желающих погреться в лучах Солнца правды, не заботясь о других...
Наша пища - творить волю Отца, а воля Его в том, что бы никто не погиб, но все пришли к покаянию. Для этого и посылал Господь по всему миру для благовестия. Для того не надо специального образования, надо только желание и открытое для Иисуса сердце, и сам Дух Святой даст, что говорить. Так делали те, чьим примером на словах мы восхищаемся, читая Библию...
Шалом!!!!
Последнее редактирование: 12 года 3 мес назад пользователем emmanuil.
Спасибо сказали: Максим

• Посетитель
  • Посетитель
12 года 3 мес назад - 12 года 3 мес назад #78597 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

То есть этим вы утверждаете что у вас здесь есть враги и еще обвиняя других в невежестве?

Гелена,то что у меня есть враги утверждаю не я а мой Господь Иисус Христос.
р.s. а вам не кажется что вы уже перешли на личность с осуждением?

Модераторы: Тарас