-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Должны ли мы заходить на различные форумы и сообщества атеистов и говорить о Боге?
Должны ли мы заходить на различные форумы и сообщества атеистов и говорить о Боге?
12 года 4 мес назад #78616
от alexey
alexey ответил в теме Должны ли мы заходить на различные форумы и сообщества атеистов и говорить о Боге?
К стати о водительстве Духом, как то по разному все понимают.НаписаноТак мы об этом не говорим только потому, что здесь собраны дети Божии.
А водимые Духом Божиим - и есть дети Его. Это само собой разумеем
Шалом.
ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
(Рим.8:13,14)
Спасибо сказали: emmanuil
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 4 мес назад #78654
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Должны ли мы заходить на различные форумы и сообщества атеистов и говорить о Боге?
Гелена,не все были атеистами.Атеист - это тот,кто не верит в существование Бога как высшей власти.А есть неверующие,которые верят по-своему (как мне сказала когда-то одна моя знакомая,и зачем кому-то что-то навязывать),но не отрицают Его,просто не согласны с нашим образом жизни.Так что это большая разница.
Зачем нам бывшим атеистам говорить тем кто еще не знает истину,что только Господь может удалить ту боль и заполнить ту пустоту что внутри,ведь нам Он уже залечил раны,а те пусть сами ищут лекаря...
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 4 мес назад #78656
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
9. Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним.
10. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его.
Многие мытари и грешники пришли сами.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Должны ли мы заходить на различные форумы и сообщества атеистов и говорить о Боге?
Книга От Матфея 9И Он не сидел на одном месте,а ходил по земле обетованной,ел и пил с блудницами и мытарями,заходил в дома грешников и нас посылает,если конечно есть подвизающие-вот я, пошли меня...Иисус не говорил что вот вы спаслись и сидите на одном месте дорожа своим спасением,не высовывайте нос из своих церквей,другие сами спасутся если захотят,так? Не так...напротив Христос говорил -идите научите все народы...вы свет миру,вы соль земли...,а зачем свет если не освещать путь другим,зачем нам дана соль,друг друга увещевать или грешникам говорить слово приправленное солью,опять же если Иисус на это пошлет, а чтоб послал наше желание на это нужно и хотение послужить...
[/i][/b]
9. Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним.
10. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его.
12 года 4 мес назад #78710
от alexey
alexey ответил в теме Должны ли мы заходить на различные форумы и сообщества атеистов и говорить о Боге?
А не сами от себя.И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.
(Иоан.6:65)
12 года 4 мес назад #78751
от emmanuil
emmanuil ответил в теме Должны ли мы заходить на различные форумы и сообщества атеистов и говорить о Боге?
" Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?"
(Рим.10:14)
Если нет желания давать людям то, что сами получили даром - это уже проблема...
Если из нашего чрева не текут для людей реки воды живой - что-то закупоривает его...
Если нет сострадания к измученным и нет желания отпустить их на свободу - то о каком служении в армии Христа может быть речь?
Армия Его освобождает мирн(ск)ое население от врага, а не прячется на чердаке...Это дизертирство...
Люди могут знать о Боге, но это ничего им не даст, потому что должно родиться свыше. Многие верят , что Бог есть, и бесы верят и трепещут...
Они должны знать о рождении свыше, иначе нет в их знании смысла...
Шалом
(Рим.10:14)
Если нет желания давать людям то, что сами получили даром - это уже проблема...
Если из нашего чрева не текут для людей реки воды живой - что-то закупоривает его...
Если нет сострадания к измученным и нет желания отпустить их на свободу - то о каком служении в армии Христа может быть речь?
Армия Его освобождает мирн(ск)ое население от врага, а не прячется на чердаке...Это дизертирство...
Люди могут знать о Боге, но это ничего им не даст, потому что должно родиться свыше. Многие верят , что Бог есть, и бесы верят и трепещут...
Они должны знать о рождении свыше, иначе нет в их знании смысла...
Шалом
Спасибо сказали: Гелена
Модераторы: Тарас
Комментарии