-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Должны ли мы заходить на различные форумы и сообщества атеистов и говорить о Боге?
Должны ли мы заходить на различные форумы и сообщества атеистов и говорить о Боге?
12 года 4 мес назад #78598
от Stas.
Stas. ответил в теме Должны ли мы заходить на различные форумы и сообщества атеистов и говорить о Боге?
мир вам !!! вопрос звучит так ( должны ли мы ??? ) как понять мы ? мы - христиане ? мы учасники форума ? или мы это ( призванные проповедовать атеистом ) - ведь никто не говорит о том чтоб им не проповедовать но повторюсь им должны призванные люди проповедовать . для атеистов один проповедник . для бомжей другой . для зэков третий и для наркоманов четвертый . для стариков в доме пристарелых другой . ведь проблема церкви на сегоднешний день в том и есть что все в основном делают то что кажется а не то на что бог призывает !!! представте в нашем теле если бы пришлось ногами двигать ложку ко рту и на руках ходить . а как было бы безрезультатно разговаривать носом !!! если у автора этой темы есть призвание и сила проповедовать на таких форумах я поддержу в молитве ( отпишите письмо ) . мне на таких форумах делать нечего ( БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО!!!!!!!!!!!!)
Спасибо сказали: Лєна
12 года 4 мес назад #78599
от alexey
alexey ответил в теме Должны ли мы заходить на различные форумы и сообщества атеистов и говорить о Боге?
К сожалению эта душа так ничего и не поняла определив меня в ряды своих врагов.То есть этим вы утверждаете что у вас здесь есть враги и еще обвиняя других в невежестве?
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #78600
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Должны ли мы заходить на различные форумы и сообщества атеистов и говорить о Боге?
Алексей,будьте же мужчиной,ведь этот ряд был ваш выбор.
К сожалению эта душа так ничего и не поняла определив меня в ряды своих врагов.То есть этим вы утверждаете что у вас здесь есть враги и еще обвиняя других в невежестве?
Последнее редактирование: 12 года 4 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
12 года 4 мес назад #78603
от alexey
alexey ответил в теме Должны ли мы заходить на различные форумы и сообщества атеистов и говорить о Боге?
Можно только представить скольких людей вы покосили, жесть! Благослови вас Господь! Извиняюсь за мирское выражение но жёщче и не скажешь.Алексей,будьте же мужчиной,ведь этот ряд был ваш выбор.
-
- Посетитель
-
12 года 4 мес назад #78604
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Должны ли мы заходить на различные форумы и сообщества атеистов и говорить о Боге?
ответ истинного христианина.
Можно только представить скольких людей вы покосили, жесть! Благослови вас Господь! Извиняюсь за мирское выражение но жёщче и не скажешь.Алексей,будьте же мужчиной,ведь этот ряд был ваш выбор.
12 года 4 мес назад #78608
от Гелена
Танюша, вы забываетесь.
Если люди вам задают вопрос это не значит что вас обвиняют переходя на вашу личность.Напротив это делаете вы,обвинив других.Может хватит стоять против всех,ведь ваше понимание Писания не верно,главная заповедь-возлюби...
Имейте мудрость принимать любовь и делиться ее.
А врагов на форуме я думаю у вас нет.
Гелена ответил в теме Должны ли мы заходить на различные форумы и сообщества атеистов и говорить о Боге?
Гелена,то что у меня есть враги утверждаю не я а мой Господь Иисус Христос.
То есть этим вы утверждаете что у вас здесь есть враги и еще обвиняя других в невежестве?
р.s. а вам не кажется что вы уже перешли на личность с осуждением?
Танюша, вы забываетесь.
Если люди вам задают вопрос это не значит что вас обвиняют переходя на вашу личность.Напротив это делаете вы,обвинив других.Может хватит стоять против всех,ведь ваше понимание Писания не верно,главная заповедь-возлюби...
-
- Посетитель
-
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #78609
От куда у вас такая враждебность ко мне,какое зло я вам сделала?
То есть этим вы утверждаете что у вас здесь есть враги и еще обвиняя других в невежестве?
Танюша, вы забываетесь.
Последнее редактирование: 12 года 4 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #78612
от alexey
Самое главное не бежать в переди Бога проповедуя не будучи посланным или поставленным на это служение, многие пользуются только общими обетованиями а не личными переживаниями через общение с Богом.Хватает желающих погреться в лучах Солнца правды, не заботясь о других...
Наша пища - творить волю Отца, а воля Его в том, что бы никто не погиб, но все пришли к покаянию. Для этого и посылал Господь по всему миру для благовестия. Для того не надо специального образования, надо только желание и открытое для Иисуса сердце, и сам Дух Святой даст, что говорить. Так делали те, чьим примером на словах мы восхищаемся, читая Библию...
Шалом!!!!
И как проповедывать, если не будут посланы? ......
(Рим.10:15)
Последнее редактирование: 12 года 4 мес назад пользователем alexey.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME, Гелена
12 года 4 мес назад #78613
от Гелена
Таня,да нет здесь врагов и ни какой враждебности нет.остановись...Мы любим тебя...
Давайте вернемся к теме,а то сильно отклонились.
Гелена ответил в теме Должны ли мы заходить на различные форумы и сообщества атеистов и говорить о Боге?
От куда у вас такая враждебность ко мне,какое зло я вам сделала?
Танюша, вы забываетесь.
Таня,да нет здесь врагов и ни какой враждебности нет.остановись...Мы любим тебя...
Давайте вернемся к теме,а то сильно отклонились.
Спасибо сказали: Лєна
12 года 4 мес назад #78614
от emmanuil
Так мы об этом не говорим только потому, что здесь собраны дети Божии.
А водимые Духом Божиим - и есть дети Его. Это само собой разумеем
Шалом.
emmanuil ответил в теме Должны ли мы заходить на различные форумы и сообщества атеистов и говорить о Боге?
Самое главное не бежать в переди Бога проповедуя не будучи посланным или поставленным на это служение, многие пользуются только общими обетованиями а не личными переживаниями через общение с Богом.Хватает желающих погреться в лучах Солнца правды, не заботясь о других...
Наша пища - творить волю Отца, а воля Его в том, что бы никто не погиб, но все пришли к покаянию. Для этого и посылал Господь по всему миру для благовестия. Для того не надо специального образования, надо только желание и открытое для Иисуса сердце, и сам Дух Святой даст, что говорить. Так делали те, чьим примером на словах мы восхищаемся, читая Библию...
Шалом!!!!И как проповедывать, если не будут посланы? ......
(Рим.10:15)
Так мы об этом не говорим только потому, что здесь собраны дети Божии.
А водимые Духом Божиим - и есть дети Его. Это само собой разумеем

Шалом.
Модераторы: Тарас
Комментарии