Должны ли мы заходить на различные форумы и сообщества атеистов и говорить о Боге?

Больше
12 года 4 мес назад #78598 от Stas.
мир вам !!! вопрос звучит так ( должны ли мы ??? ) как понять мы ? мы - христиане ? мы учасники форума ? или мы это ( призванные проповедовать атеистом ) - ведь никто не говорит о том чтоб им не проповедовать но повторюсь им должны призванные люди проповедовать . для атеистов один проповедник . для бомжей другой . для зэков третий и для наркоманов четвертый . для стариков в доме пристарелых другой . ведь проблема церкви на сегоднешний день в том и есть что все в основном делают то что кажется а не то на что бог призывает !!! представте в нашем теле если бы пришлось ногами двигать ложку ко рту и на руках ходить . а как было бы безрезультатно разговаривать носом !!! если у автора этой темы есть призвание и сила проповедовать на таких форумах я поддержу в молитве ( отпишите письмо ) . мне на таких форумах делать нечего ( БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО!!!!!!!!!!!!)
Спасибо сказали: Лєна

Больше
12 года 4 мес назад #78599 от alexey

То есть этим вы утверждаете что у вас здесь есть враги и еще обвиняя других в невежестве?

К сожалению эта душа так ничего и не поняла определив меня в ряды своих врагов.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #78600 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

То есть этим вы утверждаете что у вас здесь есть враги и еще обвиняя других в невежестве?

К сожалению эта душа так ничего и не поняла определив меня в ряды своих врагов.

Алексей,будьте же мужчиной,ведь этот ряд был ваш выбор.
Последнее редактирование: 12 года 4 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Больше
12 года 4 мес назад #78603 от alexey

Можно только представить скольких людей вы покосили, жесть! Благослови вас Господь! Извиняюсь за мирское выражение но жёщче и не скажешь.

• Посетитель
  • Посетитель
12 года 4 мес назад #78604 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Можно только представить скольких людей вы покосили, жесть! Благослови вас Господь! Извиняюсь за мирское выражение но жёщче и не скажешь.

ответ истинного христианина.

Больше
12 года 4 мес назад #78608 от Гелена

Гелена,то что у меня есть враги утверждаю не я а мой Господь Иисус Христос.
р.s. а вам не кажется что вы уже перешли на личность с осуждением?

Танюша, вы забываетесь.

Если люди вам задают вопрос это не значит что вас обвиняют переходя на вашу личность.Напротив это делаете вы,обвинив других.Может хватит стоять против всех,ведь ваше понимание Писания не верно,главная заповедь-возлюби...
Имейте мудрость принимать любовь и делиться ее.
А врагов на форуме я думаю у вас нет.

• Посетитель
  • Посетитель
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #78609 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Танюша, вы забываетесь.

Если люди вам задают вопрос это не значит что вас обвиняют переходя на вашу личность.Напротив это делаете вы,обвинив других.Может хватит стоять против всех,ведь ваше понимание Писания не верно,главная заповедь-возлюби...

От куда у вас такая враждебность ко мне,какое зло я вам сделала?
Последнее редактирование: 12 года 4 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Больше
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #78612 от alexey

Хватает желающих погреться в лучах Солнца правды, не заботясь о других...
Наша пища - творить волю Отца, а воля Его в том, что бы никто не погиб, но все пришли к покаянию. Для этого и посылал Господь по всему миру для благовестия. Для того не надо специального образования, надо только желание и открытое для Иисуса сердце, и сам Дух Святой даст, что говорить. Так делали те, чьим примером на словах мы восхищаемся, читая Библию...
Шалом!!!!

Самое главное не бежать в переди Бога проповедуя не будучи посланным или поставленным на это служение, многие пользуются только общими обетованиями а не личными переживаниями через общение с Богом.

И как проповедывать, если не будут посланы? ......
(Рим.10:15)

Последнее редактирование: 12 года 4 мес назад пользователем alexey.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME, Гелена

Больше
12 года 4 мес назад #78613 от Гелена

Танюша, вы забываетесь.

От куда у вас такая враждебность ко мне,какое зло я вам сделала?

Таня,да нет здесь врагов и ни какой враждебности нет.остановись...Мы любим тебя...

Давайте вернемся к теме,а то сильно отклонились.
Спасибо сказали: Лєна

Больше
12 года 4 мес назад #78614 от emmanuil

Хватает желающих погреться в лучах Солнца правды, не заботясь о других...
Наша пища - творить волю Отца, а воля Его в том, что бы никто не погиб, но все пришли к покаянию. Для этого и посылал Господь по всему миру для благовестия. Для того не надо специального образования, надо только желание и открытое для Иисуса сердце, и сам Дух Святой даст, что говорить. Так делали те, чьим примером на словах мы восхищаемся, читая Библию...
Шалом!!!!

Самое главное не бежать в переди Бога проповедуя не будучи посланным или поставленным на это служение, многие пользуются только общими обетованиями а не личными переживаниями через общение с Богом.

И как проповедывать, если не будут посланы? ......
(Рим.10:15)

Так мы об этом не говорим только потому, что здесь собраны дети Божии.
А водимые Духом Божиим - и есть дети Его. Это само собой разумеем :)

Шалом.

Модераторы: Тарас