-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Предназначение мужчины и женщины....
Предназначение мужчины и женщины....
12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #70311
от Тимур
не стоит во всем винить-женский род.
Тимур ответил в теме Предназначение мужчины и женщины....
если быть внимательнее,то смерть царствовала только после того как Адам вкусил после Евы,до этого момента он еще имел власть все остановить и изменить,но пошел не по тому пути.Kostya Адам сделал второй грех( соглосился с Евой)первый второй , они оба хороши,одна из задачь сатаны это обмануть как мужчину так и жинщину , очень разными способами,и практически всегда по половому признаку,лично я это просек давно,обольщение есть как и тех так и других, лично я если касается слова БОГ - предпочетаю быть "ЧЕЛОВЕКОМ".
Последнее редактирование: 12 года 8 мес назад пользователем Тимур.
Спасибо сказали: Гелена
12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #70313
от Гелена
Нас вообще винить нельзя,мы хорошие
Гелена ответил в теме Предназначение мужчины и женщины....
если быть внимательнее,то смерть царствовала только после того как Адам вкусил после Евы,до этого момента он еще имел власть все остановить и изменить,но пошел не по тому пути.Kostya Адам сделал второй грех( соглосился с Евой)первый второй , они оба хороши,одна из задачь сатаны это обмануть как мужчину так и жинщину , очень разными способами,и практически всегда по половому признаку,лично я это просек давно,обольщение есть как и тех так и других, лично я если касается слова БОГ - предпочетаю быть "ЧЕЛОВЕКОМ".

Последнее редактирование: 12 года 8 мес назад пользователем Гелена.
Спасибо сказали: Тимур, сергей павлович корнеев
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1043
12 года 8 мес назад #70317
от сергей павлович корнеев
сергей павлович корнеев ответил в теме Предназначение мужчины и женщины....
жена должна веселить мужа.А муж должен принимать старания жены
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 8 мес назад #70319
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Предназначение мужчины и женщины....
домашняя клоунада?)) а кому жена должна?
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
12 года 8 мес назад #70326
гордыня гордыня Марина говорит в тебе.Не надо смотреть узко ("клоунада").Веселить жена может по разному.эта працыдура тонкая если есть мозги у нее и у него
-
- Посетитель
-
12 года 8 мес назад #70327
Наверно то, что я не нахожу подтверждения твоих слов в Писании о долге жены - смешить мужа тоже результат гордыни. Но может ты мне отрывки приведешь?
Кстати, вопрос кому жена должна не раскрыт.
*Клоуны тоже смешат по-разному, если у них мозги есть, гляди на это "ширше" ))
Кстати, вопрос кому жена должна не раскрыт.
*Клоуны тоже смешат по-разному, если у них мозги есть, гляди на это "ширше" ))
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
12 года 8 мес назад #70328
В Бытие раскрывается кому должна жена,Мариночка,разве не ясно?Вспомни когда Господь создавал человек(мужа) то прежде чем создать жену ему обоснавал Свое действо что плохо Адаму быть одному.Вот и ответ на твой вопрос кому должна жена.Бог сказал что она должна Адаму муженьку своему
-
- Посетитель
-
12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #70329
Я попросила строки из Библии, разве не ясно?)
Вообще интересный вывод, что если Бог посчитал что плохо быть человеку быть одному, значит жена должна ему (Адаму), а не Богу. Кстати, что должна опять вопрос не раскрыт) Как правило долг подразумевает, когда кто-то что-то берет взаймы и обязан отдать
Вообще интересный вывод, что если Бог посчитал что плохо быть человеку быть одному, значит жена должна ему (Адаму), а не Богу. Кстати, что должна опять вопрос не раскрыт) Как правило долг подразумевает, когда кто-то что-то берет взаймы и обязан отдать
Последнее редактирование: 12 года 8 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
12 года 8 мес назад #70330
жена должна Адаму плоть его,а значяит и все вытекающее
-
- Посетитель
-
12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #70331
Я так понимаю строк о долгах женщины я не дождусь.
"И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку." (Быт. 2гл. 21-22)
Так кто у кого взял в долг? Взял ребро Бог, а из твоей логики следует что он должен Адаму за ребро, потраченное на Еву. А вообще бессмысленен разговор, когда нет ни одного подтверждения в Писании твоим измышлениям
"И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку." (Быт. 2гл. 21-22)
Так кто у кого взял в долг? Взял ребро Бог, а из твоей логики следует что он должен Адаму за ребро, потраченное на Еву. А вообще бессмысленен разговор, когда нет ни одного подтверждения в Писании твоим измышлениям
Последнее редактирование: 12 года 8 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
Модераторы: Тарас
Комментарии