-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Предназначение мужчины и женщины....
Предназначение мужчины и женщины....
12 года 8 мес назад #69447
от Вера
Вера ответил в теме Предназначение мужчины и женщины....
А что? Только мальчики могут быть "достойными гражданами России"?(шутка).Такие вопросы лучше в моей анкете посмотрите-там все про меня подробно написано,в том числе и сколько мальчиков
12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #69462
от Вера
Вера ответил в теме Предназначение мужчины и женщины....
Вера написала:
Леля написала:"А я вот три года подряд беременной проходила и трое родов перенесла."
Единственное,чего у меня не было -это рвоты из-за токсикоза(слава Богу!),а вот постоянная тошнота была уже с месяца беременности,так,что готовить и есть,для меня было проблемой.Самое страшное за эти три года было не это,а постоянное пренебрежение со стороны бывшего мужа-вот ,когда выявляются настоящие мужчины,мужья и отцы!.Он не выдержал "такой" нагрузки: жена теперь не "красавица",времени ему уже столько просто физически у делить не может,ну а детей -"Я их ещё не понимаю и общаться с ними не могу-вот вырастут,тогда и буду общаться".Зато почти каждый день стал "общаться" с друзьями за кружкой пива-домой не торопился(там же дети пищат,жена будет просить помочь,а надо расслабиться после работы)Зато второго я рожала в спартанских услових-сильные схватки начались в 1 ночи,когда муж не пришел ночевать домой и в доме(частном) была только одна спящая годовалая дочка.Телефонов тогда ни сотовых ни обычных не было.Пришлось по поселку ночью со схватками идти до знакомых и просить довезти до роддома на мащине(думала,что пока скорую вызовут и она пока приедет,то могу уже и родить).Так родной отец узнал о рождении сына только вечером,когда пришел домой после "отмечания" отпуска. Так,что ,дорогие братья, у каждого своя "армия", где Господь готовит духовных бойцов"Беременая, которая сама еле на ногах держится, потому что ей плохо. Грудной ребёнок на руках. Постояноое недосыпание до кровавых глаз (будучи беременной!!!). Малыш, которому 1 годик, который только-только научился ковылять, которому нужна мама, которому не объяснишь, что беременная мама кормит грудничка или занята младенцем, или мама сейчас едва отползла от унитаза, потому что рвала из-за отравления токсинами (токсикоз). Вера, вас не то, чтобы мужчины, вас даже женщины, имеющие детей, не поймут -- через что вы прошли и каково вам досталось. Будьте благословенны!!!"
Последнее редактирование: 12 года 8 мес назад пользователем Гелена.
12 года 8 мес назад #69477
от Kostya
Ваша *засморканая жилетка* мне больше по душе, чем все эти жалобы на мужчин. Если у меня не состоялось да и ладно...
Но есть Господь, Который любит всегда, что может быть больше Его любви к нам недостойным!!!
Kostya ответил в теме Предназначение мужчины и женщины....
Леля вы так цинично о мужчинах, разве все такие, я никого не защищаю пример моего отца алкоголика в семье до сих пор стоит в глазах, да у нас часто и хлеба небыло поесть и в семье я самый младший(4-ый), а самый старший инвалид детства. Вот что пришлось перенести моей матери это точно ужаз! Но она так и умерла не познав Бога это был ее выбор!
Есть. У моей любимой родной тёти такой муж. Но таких мужчин -- единицы из общего мужского закона о женщинах.Поверьте, есть мужья, которые ценят своих жён и не приходят домой лишь переночевать, как вы выразились.
Ваша *засморканая жилетка* мне больше по душе, чем все эти жалобы на мужчин. Если у меня не состоялось да и ладно...
Но есть Господь, Который любит всегда, что может быть больше Его любви к нам недостойным!!!
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1387
12 года 8 мес назад #69486
от Лёля
Лёля ответил в теме Предназначение мужчины и женщины....
А где вы увидели жалобы? И в чем цинизм? В том, что именно мужское презрение к женщине, к её статусу, к её труду по сравнению с мужской значимостью создало в женщине такое неуважение к самой себе и своему женскому предназначению, что она рада бежать из дома и работать где угодно, лишь бы не рожать? Я высказала свою точку зрения, но никак не жалобы. Цинизма в этой теме хватает, когда женщины пишут о справедливой тяжести материнства, а в ответ от верующих мужчин выслушивают презрительное возмущение -- как так посмели сравнить своё с ИСТИННЫМ НАИВАЖНЕЙШИМ трудом мужчин, когда они в мыле аж целых 2 года в армии и т. д. Насчет жилетки -- ну уж конечно, пусть бабы плачутся по углам, так, чтобы не тревожить спокойствие мужчин. Я еще раз повторю -- не все такие. Но очень-очень мало. Количество женщин, не желающих рожать -- отображение отношения к ним мужчин.Леля вы так цинично о мужчинах, разве все такие, я никого не защищаю... Ваша ,,засморканая жилетка,, мне больше по душе, чем все эти жалобы на мужчин.
12 года 8 мес назад #69518
от Владимир
Владимир ответил в теме Предназначение мужчины и женщины....
Каждый защищает не всех а свою жену, так же как и любит, а до других ему дела не должно быть, если только она не вдова в сложном положении, или Лазарь.
(из темы ,,дары и служения,,) ,,Бог отрёт всякую слезу,, , а Дух Святой -- Утешитель. Когда зарёванный человек приползает к Нему, вы назовёте Его ,,засморканой,- жилеткой,,? Эх вы, мужчины-защитники..... Кто б от вас защитил.....Ваша *засморканая жилетка*
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 8 мес назад #69538
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Предназначение мужчины и женщины....
То есть если чужую жену будут избивать или насиловать вы мимо пройдете, потому что чужая и дела нет до этого и это наверно признак духовности? Кошмар, не дай Бог такого брата во время беды встретить...Каждый защищает не всех а свою жену, так же как и любит, а до других ему дела не должно быть, если только она не вдова в сложном положении, или Лазарь.
12 года 8 мес назад #69592
от Владимир
Владимир ответил в теме Предназначение мужчины и женщины....
Любому человеку, который не для развлечения в словоблудии здесь сидит будет понятно о чём идёт речь. Я не отрицаю христианство и притчу Иисуса Христа о милосердном самарянине. То есть милосердие не чуждое для меня свойство. А вот религиозники.... они как всегда шлифуют своё умение мастерски манипулировать другими и их эмоциями. Ну понятно что попам нужны деньги, власть. А некоторым хотя бы самоутвердиться, полюбоваться собой. Если больше ничего не дано, так хоть где-то на форуме испытать от себя чувство восторга и восхищения...Не правда ли..)))
До какой же ненависти нужно дойти, чтобы заявить подобное... Приравнять защиту женщины к интимной любви мужа....? Это значит, вы пройдёте мимо любой женщины, нуждающейся в защите, -- не жена же? Боже, Боже... Даже неверующие знают, что если на твоих глазах обижают слабого или причиняют зло беззащитному, -- ЗАЩИТИ... Защитить не жену -- чуть ли не сблудить, получается?? Безумие.Каждый защищает не всех, а свою жену, так же как и любит, а до других ему дела не должно быть, если только она не вдова в сложном положении, или Лазарь
Меньше
Больше
12 года 8 мес назад #69702
от Лёля
«Платье, сшитое из этой ткани, становится невидимым для всякого человека, который сидит не на своём месте или глуп... ,,Я готов -- сказал король, -- хорошо ли сидит платье?,, ... Ни один человек не хотел признаться, что он ничего не видит, ведь это означало бы, что он либо глуп, либо не на своём месте сидит. Ни одно платье короля не вызывало ещё такого восторга.» (Андерсен ,,Голый король,,)Каждый защищает не всех, а свою жену, так же как и любит, а до других ему дела не должно быть...Любому человеку, который не для развлечения в словоблудии здесь сидит, будет понятно о чем идёт речь.
Меньше
Больше
12 года 8 мес назад #69703
от Лёля
Печень не может сказать, что то, что она делает -- это самое существенное для существования тела, по сравнению с тем, что делают другие органы. Почки не могут заявить селезёнке, что мол я делаю самую существенную работу, не то, что ты, мне ли оставить самое существенное, чтобы заняться твоим трудом. Каждый орган создан для своей работы, и для любого органа САМОЕ СУЩЕСТВЕННОЕ только то, чем он сам занимается. В Слове написано, что каждый из нас создан для пред НАЗНАЧЕННЫХ дел. Если верующий делает то, что ему назначено, то у Бога это САМОЕ СУЩЕСТВЕННОЕ в жизни этого человека. И никто не смеет пойти против Бога, уничижая другого лично своим самым существенным. Христианам об этом даже заикаться нельзя, даже мыслить нельзя о том, чтобы что-то одно (своё) объявить самым существенным над другим (чужим). Потому что это гордыня.Если бы женщины не убиливали от рождения детей и ответственности за них, а то скоро мужчины будут не только заботиться о материальном САМОМ СУЩЕСТВЕННОМ вопросе эволюционного выживания, но так же не исключаю, что научаться делать это за женщин.
12 года 8 мес назад #69733
от Гелена
Гелена ответил в теме Предназначение мужчины и женщины....
эта тема сборная,сейчас добавлю еще постов из других тем...
Смысл данной темы Предназначение мужчины и женщины...
Давайте порассуждаем...
Очень много практически во всех темах братья пишут что предназначение женщин - рожать детей, содержать в порядке дом и пр.(еда, стирка,глажка)...
Предназначение мужчин быть добытчиком,содержать семью и охранять покой нашей Родины. Так ли это если посмотреть в свете Божьего Слова?
Смысл данной темы Предназначение мужчины и женщины...
Давайте порассуждаем...
Очень много практически во всех темах братья пишут что предназначение женщин - рожать детей, содержать в порядке дом и пр.(еда, стирка,глажка)...
Предназначение мужчин быть добытчиком,содержать семью и охранять покой нашей Родины. Так ли это если посмотреть в свете Божьего Слова?
Модераторы: Тарас
Комментарии