Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)

Больше
12 года 8 мес назад #71557 от Нина

вот почитайте мой опыт слушания проповедей Андрея

outpouring.ru/blog/2012-06-06-3138

Опыт слушания проповедей Андрея и у меня есть.Зачем мне ваш?

Больше
12 года 8 мес назад #71559 от Нина

Вы не верите в Бога! Зачем Вы здесь?

Вы лжете. Зачем?)

"Меня вот что всегда удивляло, откуда известно что нарко, алкгозависимые люди получили свободу раз и навсегда?"
Это ваши слова? Значит Вы не верите,что наш Бог живой и Он способен освободить человека от наркотиков раз и навсегда? Иными словами,Вы не доверяете Богу.Не обвиняйте меня во лжи.

Больше
12 года 8 мес назад #71560 от Нина
"Во время эйфории множество рыдает в покаянии"
Эйфория ничего общего не имеет со Святым Духом!

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #71561 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

"Меня вот что всегда удивляло, откуда известно что нарко, алкгозависимые люди получили свободу раз и навсегда?"
Это ваши слова? Значит Вы не верите,что наш Бог живой и Он способен освободить человека от наркотиков раз и навсегда? Иными словами,Вы не доверяете Богу.Не обвиняйте меня во лжи.

Повторюсь, вы лжете, если утверждаете что-либо о незнакомом человеке. Если почитаете текст полностью, то может заметите, что я не в Бога не верю, а удивляюсь глупости уверенно говорить за незнакомых наркоманов или алкоголиков, которые раз и навсегда покаялись и освободились. Кто гарантирует, что никто из них после бурных эмоций и покаяния, пусть и от чистого сердца не сорвался? Никто из Церкви не ушел? Вот Вы за каждым лично следите?
А знаете, сколько я видала этих рыдающих блудников, зависимых, воров и прочих? Знаете, сколько их после того как эмоции поубавились, вернулось к прежней жизни или это мое неверие в Бога на такое толкнуло?
Не спорю, есть те, кто раз и навсегда меняет свою жизнь, принимая Христа и исцеляется тоже, но не стоит идеализировать всех покаявшихся там и освободившихся до небывалого уровня духовности

И отсюда вы сделали вывод что я Богу не доверяю? Просто предпочитаю Божье и реалии отделять от человеческого и фантазий с эмоционалом.
Последнее редактирование: 12 года 8 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Больше
12 года 8 мес назад #71563 от Нина

• Посетитель
  • Посетитель
12 года 8 мес назад #71564 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Конечно говорят) И за вас тоже)))

• Посетитель
  • Посетитель
12 года 8 мес назад #71566 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

"Во время эйфории множество рыдает в покаянии"
Эйфория ничего общего не имеет со Святым Духом!

Но многие их путают.

Больше
12 года 8 мес назад #71570 от постоянный странник
Алкоголики и наркоманы ищут чувств, ощущений, эмоций и находят их , для них это кайф, им и нужен кайф!!!

28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства...
(Рим.1:28)

У меня был друг, когда пьян - готов покаяться, протрезвеет и следа нет... эмоции, экстаз, эйфория, транс - вот чего они все ищут и в музыке тоже самое!!!

Фантастика многих лишает рассудка, и люди охотнее верят в фантастику - НЛО и прочее чем в Иисуса Христа!!!
Они ищут кайф...
ощущений...
эмоций...
эйфорию...
А Бог всегда говорит к разуму человека, чтобы он осознал свои грехи, перестал их делать и стал жить по новому!!!
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME, Вера

Больше
12 года 8 мес назад #71590 от Вера

А насчет чистого словесного молока- я уже насмотрелась тут на высказывания форумчан.Ваше молоко скисло,а вы и не поняли.Вы нападаете на меня и мне же говорите о смирении? Устала я от ваших лукавых речей.Реформация началась! Вы ничего не сможете остановить.

Вот и проявился "нечистый"-говорить такое о "чистом словесном молоке" может только "нечистый дух"."Чистое словесное молоко"-это Слово Самого Бога.Но Вам,Нина,видно, не знакомо это Слово из Писания,потому что предпочитаете слушать "самого" Шаповалова,который для Вас уже стал кумиром и идолом.Вы в обольщении Нина и Вам надо покаяться!Иначе Вас этот "дух" приведет к полному разрушению личности(признаки чего уже начали проявляться на этом сайте в Ваших оскорбительных словах)
Спасибо сказали: Тимур

Больше
12 года 8 мес назад #71592 от Нина

А насчет чистого словесного молока- я уже насмотрелась тут на высказывания форумчан.Ваше молоко скисло,а вы и не поняли.Вы нападаете на меня и мне же говорите о смирении? Устала я от ваших лукавых речей.Реформация началась! Вы ничего не сможете остановить.

Вот и проявился "нечистый"-говорить такое о "чистом словесном молоке" может только "нечистый дух"."Чистое словесное молоко"-это Слово Самого Бога.Но Вам,Нина,видно, не знакомо это Слово из Писания,потому что предпочитаете слушать "самого" Шаповалова,который для Вас уже стал кумиром и идолом.Вы в обольщении Нина и Вам надо покаяться!Иначе Вас этот "дух" приведет к полному разрушению личности(признаки чего уже начали проявляться на этом сайте в Ваших оскорбительных словах)

Да,я предпочитаю слушать Шаповалова.А Вы мне хотите запретить? Если до Вас до сих пор не дошло,что происходит,то очень жаль,но дискутировать впустую мне надоело.Не я начала эту полемику.Заканчивайте свое фарисейское пустословие.Вы понятие не имеете о духовном мире,поэтому Вам везде нечистый и мерещится.

Модераторы: Тарас