-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)
Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 8 мес назад #71290
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)
Я ж не говорю конкретно о вас.
Слушайте,меня удивляет,откуда Вы все это берете? Какие развлечения? Какое пиво и вино? Я не пью ни того ни другого,равно как и те,кто рядом со мной молится! У нас даже на причастие виноградный сок!
Конечно людям скучно,они же хотят музыку погромче,развлечений побольше.Ну еще чего-то...какой-то изюминки...,чтобы в церкви было больше мероприятий веселых,бокал пива или вина,чтобы пастор умел шутить и так далее...Мнение пастора из Германии.
Александр Кленингер (twitter) :
Должна появится альтернатива мёртвой и загнивающей церкви , альтернатива тёплым скучным служениям, которые ненавидит Сам Бог!
12 года 8 мес назад #71291
от Нина
Нина ответил в теме Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)
Освобожденные наркоманы поклоняются Иисусу Христу и славят Бога за свое освобождение!Знаю их лично.В том грехе,который был прощен Богом вторично каяться не нужно,если Вы не грешили.Но в том то и дело,что мы не всегда можем вспомнить все свои грехи,особенно если за спиной целая жизнь и вот тогда нам начинает помогать Святой Дух освобождать нас от груза прошлого,если мы этого хотим.
А где теперь те освобожденные наркоманы,вы знаете что с ними теперь?Простите,а где Вы видели извивание и ползание? На моей записи с конференции этого нет.А что касается инкаунтера,я Вам скажу так: я была на инкаунтере и видела,как из людей выходили бесы и они реально получали свободу! Наркоманы приезжали и уезжали свободными!
Еще один вопрос,зачем каяться во грехе,который был раскаян и прощен и даже забыт Богом,так вот зачем его нужно снова вспоминать?
12 года 8 мес назад #71292
от Нина
Нина ответил в теме Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)
А о ком? О пасторе Шаповалове? Так он тоже не пьет.
Я ж не говорю конкретно о вас.
Слушайте,меня удивляет,откуда Вы все это берете? Какие развлечения? Какое пиво и вино? Я не пью ни того ни другого,равно как и те,кто рядом со мной молится! У нас даже на причастие виноградный сок!
Конечно людям скучно,они же хотят музыку погромче,развлечений побольше.Ну еще чего-то...какой-то изюминки...,чтобы в церкви было больше мероприятий веселых,бокал пива или вина,чтобы пастор умел шутить и так далее...Мнение пастора из Германии.
Александр Кленингер (twitter) :
Должна появится альтернатива мёртвой и загнивающей церкви , альтернатива тёплым скучным служениям, которые ненавидит Сам Бог!
12 года 8 мес назад #71293
от Гелена
Нина,а кто объявил то что в тех церквях,кто твердо придерживается слова Божьего действует дух религии или у вас и ваших собратьев какие то другие церкви были,или свободы послабления захотелось,или что...
Спрашиваю потому что хочу понять...В нашей церкви Господь являет Свою славу,есть сосуды,дары..,но часть людей вышла из церкви ,так как не согласились придерживаться некоторых ограничений принятых на общем собрании,в основном это были сестры(косметика,брюки,короткие стрижки и пр.)У них веселье,свобода,танцы,инкаутер,освобождения...но того что Господь производит в нашем собрании-нет.
Так что это,не плотское ли,не противление Слову,так может не дух религии присутствует в ваших бывших церквях,а вашей плоти захотелось свободы?
Гелена ответил в теме Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)
Так я и не оставляю собрания своего.И собираемся мы на молитву,просто нас немного пока.Я не призывала отрываться и быть самой по себе.Я сказала,что люди вышли из церквей,потому что хотят Живого Бога!Это не значит,что они ушли от Бога,они ушли от духа религии!
Хорошо,а Вы можете похвастаться тем,что Вас Бог знает? Если бы Вы общались с Ним лично каждый день,Вы бы не говорили такое! Как это исцеления и чудеса-не плоды? Сам Иисус исцелял людей,воскрешал мертвых или Вы не читали об этом?А где ваши плоды,Нина?Вы разве не знаете,что называет плодами духа Слово.Плоды духа-мир,радость,кротость,воздержание,долготерпение,любовь и т.д. А иисцеления и чудеса-это не плоды.Вы что забыли место Писания о "не Твоим ли Именем мы исцеляли и бесов изгоняли,Господи?"А Иисус им скажет:"отойдите от меня делатели неправды-я никогда не знал вас"
Это не плоды,а дар Господа по милости Его.Плод это то что вы сами родить сможете,посредством привития к Божьей маслине и духовного обрезания.
Вы же призываете к обратному,оторваться,быть сам по себе,отдельно..,но Господь сказал-"Не оставляйте собрания своего...Дорожите общением... Собирайтесь вместе,в единстве вознося хвалу...
В Библии много мест писания призывающих к единству.
Нина,а кто объявил то что в тех церквях,кто твердо придерживается слова Божьего действует дух религии или у вас и ваших собратьев какие то другие церкви были,или свободы послабления захотелось,или что...
Спрашиваю потому что хочу понять...В нашей церкви Господь являет Свою славу,есть сосуды,дары..,но часть людей вышла из церкви ,так как не согласились придерживаться некоторых ограничений принятых на общем собрании,в основном это были сестры(косметика,брюки,короткие стрижки и пр.)У них веселье,свобода,танцы,инкаутер,освобождения...но того что Господь производит в нашем собрании-нет.
Так что это,не плотское ли,не противление Слову,так может не дух религии присутствует в ваших бывших церквях,а вашей плоти захотелось свободы?
12 года 8 мес назад #71294
от Виктория
кротость, воздержание. На таковых нет закона."
(Гал.5:22,23) И как я понимаю, что отсутствие одного из перечисленных компонентов плода, а именно Вы говорите об отсутствии кротости и смирения, делает ОДИН ПЛОД, ну как бы "червивым". И тут Павел речь явно ведет об изменении характера. Далее Вы приводите в пример место из Писания, в котором речь явно идет, не об этом плоде: "Итак по плодам их узнаете их."
(Матф.7:20) В другом переводе сказано: "Итак, по плодам их дел узнаете их" Речь явно идёт о разном плоде и плодах, Вы согласны Вера, и у меня к Вам теперь вопрос, Вы о чём у Нины спрашиваете, о каких плодах ? Я не поклонница Шаповалова, и не искательница проявлений в золотом песке, но по моему с "ПЛОДАМИ" Вы явно "переборщили"?
Виктория ответил в теме Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)
Простите Вера, но я бы хотела уточнить, насколько я понимаю, то в этом месте в Писании, речь идет не о плодах во множественном числе, а об одном плоде: " Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,А где ваши плоды,Нина?Вы разве не знаете,что называет плодами духа Слово.Плоды духа-мир,радость,кротость,воздержание,долготерпение,любовь и т.д. А иисцеления и чудеса-это не плоды.
кротость, воздержание. На таковых нет закона."
(Гал.5:22,23) И как я понимаю, что отсутствие одного из перечисленных компонентов плода, а именно Вы говорите об отсутствии кротости и смирения, делает ОДИН ПЛОД, ну как бы "червивым". И тут Павел речь явно ведет об изменении характера. Далее Вы приводите в пример место из Писания, в котором речь явно идет, не об этом плоде: "Итак по плодам их узнаете их."
(Матф.7:20) В другом переводе сказано: "Итак, по плодам их дел узнаете их" Речь явно идёт о разном плоде и плодах, Вы согласны Вера, и у меня к Вам теперь вопрос, Вы о чём у Нины спрашиваете, о каких плодах ? Я не поклонница Шаповалова, и не искательница проявлений в золотом песке, но по моему с "ПЛОДАМИ" Вы явно "переборщили"?
12 года 8 мес назад #71295
от Виктория
, там дословно было сказано, что у них в церквах пища для зайцев, а его команда львы и им нужно мясо, это явно не говорит об единстве, а несет раскол в Церковь Невесту Христа. То есть у нас тут зайцы, а у них там львы
Звучит забавно, больше я этого пастыря не слушаю.
Виктория ответил в теме Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)
Согласна с Геленой, однажды я слышала проповедь пастыря Шаповалова, где он говорил об отцах церкви , как бы мягче сказать, со снисхождениемНина,а кто объявил то что в тех церквях,кто твердо придерживается слова Божьего действует дух религии или у вас и ваших собратьев какие то другие церкви были,или свободы послабления захотелось,или что...

12 года 8 мес назад #71296
от Нина
Нет,дух религии как раз и хочет,чтобы у людей не было никакого веселья,радости,а только постные и унылые лица.Христос же хочет,чтобы мы были радостны и счастливы,а не зажаты в тисках ненужных ограничений.Конечно,когда такие ограничения,мало кто выдержит в вашей церкви,не обижайтесь.Где Дух Господень,там свобода.Благословений вам!
Так я и не оставляю собрания своего.И собираемся мы на молитву,просто нас немного пока.Я не призывала отрываться и быть самой по себе.Я сказала,что люди вышли из церквей,потому что хотят Живого Бога!Это не значит,что они ушли от Бога,они ушли от духа религии!
Хорошо,а Вы можете похвастаться тем,что Вас Бог знает? Если бы Вы общались с Ним лично каждый день,Вы бы не говорили такое! Как это исцеления и чудеса-не плоды? Сам Иисус исцелял людей,воскрешал мертвых или Вы не читали об этом?А где ваши плоды,Нина?Вы разве не знаете,что называет плодами духа Слово.Плоды духа-мир,радость,кротость,воздержание,долготерпение,любовь и т.д. А иисцеления и чудеса-это не плоды.Вы что забыли место Писания о "не Твоим ли Именем мы исцеляли и бесов изгоняли,Господи?"А Иисус им скажет:"отойдите от меня делатели неправды-я никогда не знал вас"
Это не плоды,а дар Господа по милости Его.Плод это то что вы сами родить сможете,посредством привития к Божьей маслине и духовного обрезания.
Вы же призываете к обратному,оторваться,быть сам по себе,отдельно..,но Господь сказал-"Не оставляйте собрания своего...Дорожите общением... Собирайтесь вместе,в единстве вознося хвалу...
В Библии много мест писания призывающих к единству.
12 года 8 мес назад #71298
от Виктория
Писание говорит, что не всегда у праведного веселье и радость :"Много скорбей у праведного, и от всех их избавит его Господь."(Пс.33:20) Что - то я не особо встречаю радостными скорбящих людей, а Вы веселитесь в скорби ?
А Вы полагаете, что под словом радость подразумевается смех? веселье ? "Берегитесь однако же, чтобы эта свобода ваша не послужила соблазном для немощных."(1Кор.8:9)Нет,дух религии как раз и хочет,чтобы у людей не было никакого веселья,радости,а только постные и унылые лица.Христос же хочет,чтобы мы были радостны и счастливы,а не зажаты в тисках ненужных ограничений.Конечно,когда такие ограничения,мало кто выдержит в вашей церкви,не обижайтесь.Где Дух Господень,там свобода.Благословений вам!
Писание говорит, что не всегда у праведного веселье и радость :"Много скорбей у праведного, и от всех их избавит его Господь."(Пс.33:20) Что - то я не особо встречаю радостными скорбящих людей, а Вы веселитесь в скорби ?
12 года 8 мес назад #71299
от Гелена
Гелена ответил в теме Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)
Нина написал:
А вы что считаете что мы действуем по принципу-"праведник едва ли улыбнется"
-вовсе нет,поглядите хотя бы мои фотографии, всему свое место и радости и смеху и веселью...Но на собрании предпочитаю радость в Духе Святом.
Нет,дух религии как раз и хочет,чтобы у людей не было никакого веселья,радости,а только постные и унылые лица.Христос же хочет,чтобы мы были радостны и счастливы,а не зажаты в тисках ненужных ограничений.Конечно,когда такие ограничения,мало кто выдержит в вашей церкви,не обижайтесь.Где Дух Господень,там свобода.Благословений вам!
А вы что считаете что мы действуем по принципу-"праведник едва ли улыбнется"

12 года 8 мес назад #71300
от артур
артур ответил в теме Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)
Да нету у меня "своей"церкви.И как они (церкви)не назывались-то не так важно,тут вся суть в том-наличие Жизни.И еще-церковь-не создают(она уже давно давно создана),в нее входят-кого Отец призовет.И нету в том никакой разницы-оно собирается в здании или поле чистом.Обстоятельства-не существенны,главное-наличие Духа Христова в нас.А храм Его-мы,и не только "теперь",но "изначало и всегда".
Уважаемый Артур! Никто и не собирается переделывать вашу церковь.Люди совсем выходят из своих церквей,потому что они хотят Живого Бога!Эту жажду им приносит Дух Святой и создается другая церковь,у которой уже нет стен и она не нуждается в зданиях.Это совершенно другой формат.Теперь Храм Его-мы!Ну тема ясна и не нова.Практически ,всё ваше высказывание,Нина,сводиться к простому тезису-церковь у нас больна и не здорова,и вы желаете ее переделать.История знает много примеров к этому.Ваша ошибка в том,что вы пологаете,что внешнее преобразование -даст жизнь тому обществу-реформационной церкви.Церковь же со времен Христа Иисуса и до последних самих дней-всегда жива.И если б мы сами имели то Христово даяние -жизнь в себе,-поисков бессмысленных вне -не было,ибо жизнь сама в вас была.Уж какие свирепые были средневековые времена-и тогда жизнь в Церкви была.Немногочисленна,рассыпана по всему свету-а была и была живая.Тогда в основном гонения проходили физические,ныне -обман в духе.Идет некое совершенствие обмана.Заимейте в себе источник от Христа-и этот обман отпадет само собой.Жалко что люди так коротко живут-а то смогли бы увидеть плоды своих заблуждений.
Модераторы: Тарас
Комментарии