-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)
Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 8 мес назад #71637
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)
И все таки главное конечный результат.
это не противоречие. надо просто знать Иисуса, тогда начнете понимать такие вещи.
Я тоже считаю учение Шаповалова неправильным, ведущим людей к разрухе в жизни. Но я знаю что Андрей от Бога.
Жесть,я такого ещё не слышал,а вы как-то и где находите объяснение вашему противоречию,двух предложений?
10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.
(Иак.3:10-12)
12 года 8 мес назад #71643
от Гелена
Женя, а вы считаете что на форуме собрались люди не знающие Иисуса?
Может быть этот человек-Андрей и начинал служение от Бога,но он сильно заблудился и вместо Господа и спасения предлагает людям бунт и реформацию.Это по вашему Божье действие?
Гелена ответил в теме Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)
это не противоречие. надо просто знать Иисуса, тогда начнете понимать такие вещи.
Я тоже считаю учение Шаповалова неправильным, ведущим людей к разрухе в жизни. Но я знаю что Андрей от Бога.
Жесть,я такого ещё не слышал,а вы как-то и где находите объяснение вашему противоречию,двух предложений?
10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.
Может быть этот человек-Андрей и начинал служение от Бога,но он сильно заблудился и вместо Господа и спасения предлагает людям бунт и реформацию.Это по вашему Божье действие?
12 года 8 мес назад #71722
от emmanuil
emmanuil ответил в теме Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)
Шалом
Кто-то уважает Реннера, кто-то Бенни Хина...
Бог не будет определять достоин человек или нет Царствия Его,исходя из мнений наших
Он дал нам Слово, как поступать.
"Потому сказываю вам, что никто, говорящий
Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не
может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым."(1Кор.12:3)
"На личность ли смотрите? Кто уверен в себе, что
он Христов, тот сам по себе суди, что, как он Христов, так и
мы Христовы."(2Кор.10:7)
"Господи! кто может пребывать в жилище Твоем? кто может обитать на святой горе Твоей?
Тот, кто ходит непорочно и делает правду, и говорит истину в сердце своем;
кто не клевещет языком своим, не делает искреннему своему зла и не принимает поношения на ближнего своего
тот, в глазах которого презрен отверженный, но который боящихся Господа славит; кто клянется, хотя бы злому, и не изменяет;
кто серебра своего не отдает в рост и не принимает даров против невинного. Поступающий так не поколеблется вовек.
(Пс.14:1-5)
Не стоит принимать поношения ни через Шаповалова, ни на Шаповалова.
Нам дана власть молиться, а не осуждать.
Если что-то не принимает сердце - есть возможность не смотреть и не слушать,а ищущему Бога - Господь может дать ответ через любого человека.
А вот речь наша должна отличаться от жаргона мира.Об этом написано в Слове.Обличать грех, если Господь дает видеть,необходимо(и об этом написано), но не судить человека,особенно в его отсутствие.
Будьте благословенны!
Кто-то уважает Реннера, кто-то Бенни Хина...
Бог не будет определять достоин человек или нет Царствия Его,исходя из мнений наших

Он дал нам Слово, как поступать.
"Потому сказываю вам, что никто, говорящий
Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не
может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым."(1Кор.12:3)
"На личность ли смотрите? Кто уверен в себе, что
он Христов, тот сам по себе суди, что, как он Христов, так и
мы Христовы."(2Кор.10:7)
"Господи! кто может пребывать в жилище Твоем? кто может обитать на святой горе Твоей?
Тот, кто ходит непорочно и делает правду, и говорит истину в сердце своем;
кто не клевещет языком своим, не делает искреннему своему зла и не принимает поношения на ближнего своего
тот, в глазах которого презрен отверженный, но который боящихся Господа славит; кто клянется, хотя бы злому, и не изменяет;
кто серебра своего не отдает в рост и не принимает даров против невинного. Поступающий так не поколеблется вовек.
(Пс.14:1-5)
Не стоит принимать поношения ни через Шаповалова, ни на Шаповалова.
Нам дана власть молиться, а не осуждать.
Если что-то не принимает сердце - есть возможность не смотреть и не слушать,а ищущему Бога - Господь может дать ответ через любого человека.
А вот речь наша должна отличаться от жаргона мира.Об этом написано в Слове.Обличать грех, если Господь дает видеть,необходимо(и об этом написано), но не судить человека,особенно в его отсутствие.
Будьте благословенны!
Спасибо сказали: Женя Кырмыза
- Женя Кырмыза
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 350
12 года 8 мес назад #71802
от Женя Кырмыза
Женя Кырмыза ответил в теме Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)
Это не Божии действия однозначно, но помимо бунта и реформации он вываливает очень мощные откровения, которые если использовать, то приносят огромные благословения в духовную и материальную сферу. Когда кушаешь рыбу надо выбирать косточки.
12 года 8 мес назад #71803
от Нина
Нина ответил в теме Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)
Это не Божии действия однозначно, но помимо бунта и реформации он вываливает очень мощные откровения, которые если использовать, то приносят огромные благословения в духовную и материальную сферу. Когда кушаешь рыбу надо выбирать косточки.
А Вам известно,как двигается Бог? Он что,с Вами советуется? Он делает все,что хочет,на то он и Бог.И потом,реформация это не бунт.Помимо физического,существует еще духовный мир.Так вот там идет настоящая война за каждую душу.
А Вам известно,как двигается Бог? Он что,с Вами советуется? Он делает все,что хочет,на то он и Бог.И потом,реформация это не бунт.Помимо физического,существует еще духовный мир.Так вот там идет настоящая война за каждую душу.
12 года 8 мес назад #71812
от Мати
А заповеди блаженства?Эйфории ,то есть.Что будем делать с Бивером,Сидом Ротом,с каждым 3-м или 2-м пастором в моей стране?Со мной наконец?
Рик Рейнер честно сказал - завидую бывшим наркоманам.
Просто эйфория свыше(она же мудрость)описана.И отличайте ее от истерики некоторых служителей.
А то,что я Господа физически переживаю - Слава Иешуа!Блаженны мы!
Будьте благословенны.
Мати ответил в теме Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)
Алкоголики и наркоманы ищут чувств, ощущений, эмоций и находят их , для них это кайф, им и нужен кайф!!!
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства...
(Рим.1:28)
У меня был друг, когда пьян - готов покаяться, протрезвеет и следа нет... эмоции, экстаз, эйфория, транс - вот чего они все ищут и в музыке тоже самое!!!
Фантастика многих лишает рассудка, и люди охотнее верят в фантастику - НЛО и прочее чем в Иисуса Христа!!!
Они ищут кайф...
ощущений...
эмоций...
эйфорию...
А Бог всегда говорит к разуму человека, чтобы он осознал свои грехи, перестал их делать и стал жить по новому!!!
А заповеди блаженства?Эйфории ,то есть.Что будем делать с Бивером,Сидом Ротом,с каждым 3-м или 2-м пастором в моей стране?Со мной наконец?
Рик Рейнер честно сказал - завидую бывшим наркоманам.
Просто эйфория свыше(она же мудрость)описана.И отличайте ее от истерики некоторых служителей.
А то,что я Господа физически переживаю - Слава Иешуа!Блаженны мы!
Будьте благословенны.
12 года 8 мес назад #71819
от emmanuil
emmanuil ответил в теме Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)
Шалом.
Эйфория приходит извне.
Блаженство - из Святое Святых - сердца нашего,именно в него изливается блаженная Любовь Господня Духом Святым.
Слава Господу!
Будьте благословенны!
Эйфория приходит извне.
Блаженство - из Святое Святых - сердца нашего,именно в него изливается блаженная Любовь Господня Духом Святым.
Слава Господу!
Будьте благословенны!
- Женя Кырмыза
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 350
12 года 8 мес назад #71828
от Женя Кырмыза
Реформация которую Андрей пытается продвинут не действует Божиими методами суть которых нелицемерная и нелицеприятная любовь, кротость, смирение и братолюбие. Да, Бог хочет делать реформацию и уже делает её, и возможно даже Андрею Он открыл что-то по поводу реформации, но из-за неисцеленного сердца из этого источника тече вода непригодная для питья. Когда Бог очистит его сердце от непрощения, бунта, тогда потечет чистая вода и мы будем его слушать
Женя Кырмыза ответил в теме Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)
в Библии написано: побеждай зло добром.Это не Божии действия однозначно, но помимо бунта и реформации он вываливает очень мощные откровения, которые если использовать, то приносят огромные благословения в духовную и материальную сферу. Когда кушаешь рыбу надо выбирать косточки.
Реформация которую Андрей пытается продвинут не действует Божиими методами суть которых нелицемерная и нелицеприятная любовь, кротость, смирение и братолюбие. Да, Бог хочет делать реформацию и уже делает её, и возможно даже Андрею Он открыл что-то по поводу реформации, но из-за неисцеленного сердца из этого источника тече вода непригодная для питья. Когда Бог очистит его сердце от непрощения, бунта, тогда потечет чистая вода и мы будем его слушать
Спасибо сказали: emmanuil
12 года 8 мес назад #71829
от Нина
Нина ответил в теме Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)
Вы сознательно обходите тему духовного мира? Я же сказала,что все решается не здесь,не в материальном мире.Зачем опять эти басни про смирение и кротость? Надо смиряться перед Богом,а не перед людьми,а то так можно и до того дойти,что смиримся перед антихристом!
в Библии написано: побеждай зло добром.Это не Божии действия однозначно, но помимо бунта и реформации он вываливает очень мощные откровения, которые если использовать, то приносят огромные благословения в духовную и материальную сферу. Когда кушаешь рыбу надо выбирать косточки.
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1043
12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #71830
от сергей павлович корнеев
сергей павлович корнеев ответил в теме Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)
Нина скажи а разве Господь не был смирен перед людьми в последнюю ночь когда они пришли в саду Его арестовывать?Разве Христос не велел Петру убрать мечь перед стражниками ?не разрешил ли Иуде предателю смиренно поцеловать Себя?
Последнее редактирование: 12 года 8 мес назад пользователем сергей павлович корнеев.
Модераторы: Тарас
Комментарии