Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 8 мес назад #71637 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Я тоже считаю учение Шаповалова неправильным, ведущим людей к разрухе в жизни. Но я знаю что Андрей от Бога.

Жесть,я такого ещё не слышал,а вы как-то и где находите объяснение вашему противоречию,двух предложений?

10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.
(Иак.3:10-12)

это не противоречие. надо просто знать Иисуса, тогда начнете понимать такие вещи.

И все таки главное конечный результат.

Больше
12 года 8 мес назад #71643 от Гелена

Я тоже считаю учение Шаповалова неправильным, ведущим людей к разрухе в жизни. Но я знаю что Андрей от Бога.

Жесть,я такого ещё не слышал,а вы как-то и где находите объяснение вашему противоречию,двух предложений?

10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.

это не противоречие. надо просто знать Иисуса, тогда начнете понимать такие вещи.

Женя, а вы считаете что на форуме собрались люди не знающие Иисуса?

Может быть этот человек-Андрей и начинал служение от Бога,но он сильно заблудился и вместо Господа и спасения предлагает людям бунт и реформацию.Это по вашему Божье действие?
Спасибо сказали: Тимур, COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME, IXC, Вера, Виктория

Больше
12 года 8 мес назад #71722 от emmanuil
Шалом
Кто-то уважает Реннера, кто-то Бенни Хина...
Бог не будет определять достоин человек или нет Царствия Его,исходя из мнений наших :cheer:
Он дал нам Слово, как поступать.
"Потому сказываю вам, что никто, говорящий
Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не
может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым."(1Кор.12:3)
"На личность ли смотрите? Кто уверен в себе, что
он Христов, тот сам по себе суди, что, как он Христов, так и
мы Христовы."(2Кор.10:7)
"Господи! кто может пребывать в жилище Твоем? кто может обитать на святой горе Твоей?
Тот, кто ходит непорочно и делает правду, и говорит истину в сердце своем;
кто не клевещет языком своим, не делает искреннему своему зла и не принимает поношения на ближнего своего
тот, в глазах которого презрен отверженный, но который боящихся Господа славит; кто клянется, хотя бы злому, и не изменяет;
кто серебра своего не отдает в рост и не принимает даров против невинного. Поступающий так не поколеблется вовек.
(Пс.14:1-5)
Не стоит принимать поношения ни через Шаповалова, ни на Шаповалова.
Нам дана власть молиться, а не осуждать.
Если что-то не принимает сердце - есть возможность не смотреть и не слушать,а ищущему Бога - Господь может дать ответ через любого человека.
А вот речь наша должна отличаться от жаргона мира.Об этом написано в Слове.Обличать грех, если Господь дает видеть,необходимо(и об этом написано), но не судить человека,особенно в его отсутствие.
Будьте благословенны!
Спасибо сказали: Женя Кырмыза

Больше
12 года 8 мес назад #71802 от Женя Кырмыза

Женя, а вы считаете что на форуме собрались люди не знающие Иисуса?

Может быть этот человек-Андрей и начинал служение от Бога,но он сильно заблудился и вместо Господа и спасения предлагает людям бунт и реформацию.Это по вашему Божье действие?

Это не Божии действия однозначно, но помимо бунта и реформации он вываливает очень мощные откровения, которые если использовать, то приносят огромные благословения в духовную и материальную сферу. Когда кушаешь рыбу надо выбирать косточки.

Больше
12 года 8 мес назад #71803 от Нина
Это не Божии действия однозначно, но помимо бунта и реформации он вываливает очень мощные откровения, которые если использовать, то приносят огромные благословения в духовную и материальную сферу. Когда кушаешь рыбу надо выбирать косточки.
А Вам известно,как двигается Бог? Он что,с Вами советуется? Он делает все,что хочет,на то он и Бог.И потом,реформация это не бунт.Помимо физического,существует еще духовный мир.Так вот там идет настоящая война за каждую душу.

Больше
12 года 8 мес назад #71812 от Мати

Алкоголики и наркоманы ищут чувств, ощущений, эмоций и находят их , для них это кайф, им и нужен кайф!!!

28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства...
(Рим.1:28)

У меня был друг, когда пьян - готов покаяться, протрезвеет и следа нет... эмоции, экстаз, эйфория, транс - вот чего они все ищут и в музыке тоже самое!!!

Фантастика многих лишает рассудка, и люди охотнее верят в фантастику - НЛО и прочее чем в Иисуса Христа!!!
Они ищут кайф...
ощущений...
эмоций...
эйфорию...
А Бог всегда говорит к разуму человека, чтобы он осознал свои грехи, перестал их делать и стал жить по новому!!!

А заповеди блаженства?Эйфории ,то есть.Что будем делать с Бивером,Сидом Ротом,с каждым 3-м или 2-м пастором в моей стране?Со мной наконец?
Рик Рейнер честно сказал - завидую бывшим наркоманам.
Просто эйфория свыше(она же мудрость)описана.И отличайте ее от истерики некоторых служителей.
А то,что я Господа физически переживаю - Слава Иешуа!Блаженны мы!
Будьте благословенны.

Больше
12 года 8 мес назад #71819 от emmanuil
Шалом.
Эйфория приходит извне.
Блаженство - из Святое Святых - сердца нашего,именно в него изливается блаженная Любовь Господня Духом Святым.
Слава Господу!
Будьте благословенны!

Больше
12 года 8 мес назад #71828 от Женя Кырмыза

А Вам известно,как двигается Бог? Он что,с Вами советуется? Он делает все,что хочет,на то он и Бог.И потом,реформация это не бунт.Помимо физического,существует еще духовный мир.Так вот там идет настоящая война за каждую душу.

в Библии написано: побеждай зло добром.
Реформация которую Андрей пытается продвинут не действует Божиими методами суть которых нелицемерная и нелицеприятная любовь, кротость, смирение и братолюбие. Да, Бог хочет делать реформацию и уже делает её, и возможно даже Андрею Он открыл что-то по поводу реформации, но из-за неисцеленного сердца из этого источника тече вода непригодная для питья. Когда Бог очистит его сердце от непрощения, бунта, тогда потечет чистая вода и мы будем его слушать
Спасибо сказали: emmanuil

Больше
12 года 8 мес назад #71829 от Нина

в Библии написано: побеждай зло добром.
Реформация которую Андрей пытается продвинут не действует Божиими методами суть которых нелицемерная и нелицеприятная любовь, кротость, смирение и братолюбие. Да, Бог хочет делать реформацию и уже делает её, и возможно даже Андрею Он открыл что-то по поводу реформации, но из-за неисцеленного сердца из этого источника тече вода непригодная для питья. Когда Бог очистит его сердце от непрощения, бунта, тогда потечет чистая вода и мы будем его слушать

Вы сознательно обходите тему духовного мира? Я же сказала,что все решается не здесь,не в материальном мире.Зачем опять эти басни про смирение и кротость? Надо смиряться перед Богом,а не перед людьми,а то так можно и до того дойти,что смиримся перед антихристом!

Больше
12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #71830 от сергей павлович корнеев
Нина скажи а разве Господь не был смирен перед людьми в последнюю ночь когда они пришли в саду Его арестовывать?Разве Христос не велел Петру убрать мечь перед стражниками ?не разрешил ли Иуде предателю смиренно поцеловать Себя?
Последнее редактирование: 12 года 8 мес назад пользователем сергей павлович корнеев.

Модераторы: Тарас