-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)
Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)
12 года 7 мес назад - 12 года 7 мес назад #72222
от Georgiy
Это пройдёт(надеюсь)... Когда в жизни своей встретишься с Господом, который кроток и смирён, муж скорбей, которого голоса не услышишь на улице... Всё это можно увидеть в Евангелии, только если смотреть прямо, открытыми глазами, не через призму какого-нибудь учения и не избирая себе учителей, льстящих слух.
Georgiy ответил в теме Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)
Хватит лгать.И про бунт тоже.Я никогда ни к каким бунтам не призывала,а если у Вас не хватает мозгов понять,что такое реформация,то очень жаль.Я уже давно хочу закончить этот разговор,но Вы все пишете и пишете.Да успокойтесь уже,сидите в вашей религиозной церкви,слушайте сонные проповеди и гудбай.Это ваш выбор.Мой выбор другой-реформация.Молчать и подлаживаться не собираюсь.
Это пройдёт(надеюсь)... Когда в жизни своей встретишься с Господом, который кроток и смирён, муж скорбей, которого голоса не услышишь на улице... Всё это можно увидеть в Евангелии, только если смотреть прямо, открытыми глазами, не через призму какого-нибудь учения и не избирая себе учителей, льстящих слух.
Последнее редактирование: 12 года 7 мес назад пользователем Georgiy.
- постоянный странник
-
- Junior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 14
12 года 7 мес назад #72227
от постоянный странник
постоянный странник ответил в теме Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)
Шаповалов и ему же подобные - скорее контрреформация, мистицизм(лжедуховность) и наглая брехня не могут помочь войти в Царство Небесное.
Скорее можно сравнить евангелие от Шаповалова с евангелием Иуды Искариота.
Скорее можно сравнить евангелие от Шаповалова с евангелием Иуды Искариота.

12 года 7 мес назад #72257
от артур
артур ответил в теме Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)
Пожалуй,я знаю как надо поступить.Было в истории и Древнего Израиля и раннего христианства подобные случаи.Был таков случай и с ап.Петром -Деян.5.34-39.-36-Ибо не задолго пред сим явился Февда,выдавая себя за какого-то великого,и к нему пристало около четырехсот человек;но он был убит, и все,которые слушались его,рассеялись и изчезли...-38-И ныне, говорю вам,ОТСТАНЬТЕ от людей сих и ОСТАВЬТЕ их:ибо,если это предприятие и это дело-от человеков,то оно разрушится,-39-А если от Бога,то вы не сможете разрушить его;...Требуется-ОТСТАТЬ и ОСТАВИТЬ.И ожидать дальнейшего.А получается-некий человек САМ приходит-сеет свое семя,народ смущает.Пусть Господь Сам делом докажет эту правоту.Можно взять и пример от пр. Илии-при жертвоприношении против пророков Вааловых-3 Царств.18. И когда ниспал огонь от Господа на жертву и жертвенник-народ только тогда определился-кто же настоящий Бог.Так и тут-ждите от Господа,и не смущайтесь словами,пора быть взрослыми.Судите по делам,а не по словам.
Спасибо сказали: Вера
12 года 7 мес назад #72261
от Гелена
Да,но в Писании сказано(не досл.)Если мы увидим брата согрешающего и не остановим его,то кровь его если погибнет будет на нас,а здесь тем более если этот человек других ведет за собой, куда он их заведет,ведь Бог против бунта...
Гелена ответил в теме Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)
Пожалуй,я знаю как надо поступить.Было в истории и Древнего Израиля и раннего христианства подобные случаи.Был таков случай и с ап.Петром -Деян.5.34-39.-36-Ибо не задолго пред сим явился Февда,выдавая себя за какого-то великого,и к нему пристало около четырехсот человек;но он был убит, и все,которые слушались его,рассеялись и изчезли...-38-И ныне, говорю вам,ОТСТАНЬТЕ от людей сих и ОСТАВЬТЕ их:ибо,если это предприятие и это дело-от человеков,то оно разрушится,-39-А если от Бога,то вы не сможете разрушить его;...Требуется-ОТСТАТЬ и ОСТАВИТЬ.И ожидать дальнейшего.А получается-некий человек САМ приходит-сеет свое семя,народ смущает.Пусть Господь Сам делом докажет эту правоту.Можно взять и пример от пр. Илии-при жертвоприношении против пророков Вааловых-3 Царств.18. И когда ниспал огонь от Господа на жертву и жертвенник-народ только тогда определился-кто же настоящий Бог.Так и тут-ждите от Господа,и не смущайтесь словами,пора быть взрослыми.Судите по делам,а не по словам.
Да,но в Писании сказано(не досл.)Если мы увидим брата согрешающего и не остановим его,то кровь его если погибнет будет на нас,а здесь тем более если этот человек других ведет за собой, куда он их заведет,ведь Бог против бунта...
12 года 7 мес назад #72265
от артур
артур ответил в теме Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)
Верно,есть такое место в Писании.Но стоит некое условие-"брат твой".Вы полагаете,что тот человек -"брат твой".И потом ,все те кто являлся под видом "некто великий" из Деян.5.-никто и не назывался им.Под видом брата- кто к нам приходит?По сути- брат-тот кто рожден от одних родителей- тут-от Отца-Бога.И следовательно нельзя верно применить это отношение-как"брат".Имеются дела -как бы не братские,а мы призваны все явления определять по делам.Можно даже сказать так-(как продолжение ранее написанному)-если христиане отойдут даже от диспутов с ним-явление личности закончится.Останется лишь то ,что Божие.Тут и определиться-было ли Божие.
Спасибо сказали: постоянный странник
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 706
12 года 7 мес назад - 12 года 7 мес назад #72278
от Вера
Вы ни разу не были в моей церкви и так смело заявляете ,что я сижу в "религиозной церкви и слушаю сонные проповеди".Всё это говорит о том,что Вы,Нина,готовы даже лжесвидетелем стать,только бы доказать свою правоту.
К Вашему сведению,у нас в церкви не заснешь во время прославления и поклонения и проповеди.Дух Святой говорит каждое собрание к народу Божьему и через проповеди и через пророчество.Бог отвечает на молитвы и каждое воскресенье я слышу свидетельства на собрании Божьей славы в жизни моих братьев и сестер
Всё-таки "не знаете какого Вы духа", Нина.
Вера ответил в теме Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)
Да успокойтесь уже,сидите в вашей религиозной церкви,слушайте сонные проповеди и гудбай.Это ваш выбор.Мой выбор другой-реформация.Молчать и подлаживаться не собираюсь.
Вы ни разу не были в моей церкви и так смело заявляете ,что я сижу в "религиозной церкви и слушаю сонные проповеди".Всё это говорит о том,что Вы,Нина,готовы даже лжесвидетелем стать,только бы доказать свою правоту.
К Вашему сведению,у нас в церкви не заснешь во время прославления и поклонения и проповеди.Дух Святой говорит каждое собрание к народу Божьему и через проповеди и через пророчество.Бог отвечает на молитвы и каждое воскресенье я слышу свидетельства на собрании Божьей славы в жизни моих братьев и сестер
Всё-таки "не знаете какого Вы духа", Нина.
Последнее редактирование: 12 года 7 мес назад пользователем Вера. Причина: уточнение
12 года 7 мес назад - 12 года 7 мес назад #72279
от Тимур
Тимур ответил в теме Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)
Она,ваша"реформация"в какую сторону привела вас?вы уже не можете нормально общаться со своими братьями с сестрами во Христе?что с вами произошло от куда столько ненависти и нетерпимости?задумайтесь.Мой выбор другой-реформация.
Последнее редактирование: 12 года 7 мес назад пользователем Тимур.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 7 мес назад #72282
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)
Гелена,вы за чужой выбор не понесете наказание,потому что каждый ответит за себя.Если вы молчали и ничего не говорили брату согрешающему,то виновны,а если сказали и он вас не послушал,то вины вашей нет.Кровь его на его голове.
Модераторы: Тарас
Комментарии