Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)

Больше
12 года 8 мес назад #71593 от Вера
Значит для Вас авторитетом является слово Шаповалова,а не Слово Божие?
Спасибо сказали: IXC, артур

Больше
12 года 8 мес назад #71594 от Georgiy

Значит для Вас авторитетом является слово Шаповалова,а не Слово Божие?

Если Нина возжелает, чтобы у неё в жизни Слово Божье стало в авторитете, то ей придётся очень разочароваться в Шаповалове и ему подобных - а она этого сейчас боится.

Больше
Больше
12 года 8 мес назад #71610 от Николай
Спасибо сказали: Лёля

Больше
12 года 8 мес назад #71611 от IXC
Так что же происходит с Невестой Христа, когда...? Когда мы начинаем более слушать людей, а не Бога, когда мы защищаем человеческое слово, а не Божье, когда мы ревнуем более о человеке (пусть даже он говорит от имени Бога), чем о Спасителе - тогда с нами происходит нечто, что удаляет нас от Жениха, мы изменяем Ему, мы перестаем быть Невестой Христа...
Спасибо сказали: Тимур, COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME, Гелена

Больше
12 года 8 мес назад #71612 от IXC

Ложь

Когда общаешься с людьми, то интересно знать мнение их по обсуждаемому вопросу. В данном случае, брат Николай, объясните вашу позицию - что вы считаете "ложью"? Спасибо.
Спасибо сказали: Тарас, Тимур, COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Больше
12 года 8 мес назад #71616 от Старший Брат
Вообще, про Шаповалова полагают одно и то же православные, католики, лютеране, пятидесятники, адвентисты и даже некоторые харизматы. Может быть, прислушаться к их мнению?

Больше
12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #71621 от Тарас

Я тоже считаю учение Шаповалова неправильным, ведущим людей к разрухе в жизни. Но я знаю что Андрей от Бога.

Жесть,я такого ещё не слышал,а вы как-то и где находите объяснение вашему противоречию,двух предложений?

10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.
(Иак.3:10-12)
Последнее редактирование: 12 года 8 мес назад пользователем Тарас.
Спасибо сказали: Саша, Тимур, COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME, IXC, Гелена, постоянный странник

Больше
12 года 8 мес назад #71622 от постоянный странник
Слышал когда-то нечто подобное:
*Хороший ты брат, но есть в тебе плохое!

Больше
12 года 8 мес назад #71627 от Женя Кырмыза

Я тоже считаю учение Шаповалова неправильным, ведущим людей к разрухе в жизни. Но я знаю что Андрей от Бога.

Жесть,я такого ещё не слышал,а вы как-то и где находите объяснение вашему противоречию,двух предложений?

10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.
(Иак.3:10-12)

это не противоречие. надо просто знать Иисуса, тогда начнете понимать такие вещи.

Модераторы: Тарас