-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)
Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 706
12 года 8 мес назад #71594
от Georgiy
Если Нина возжелает, чтобы у неё в жизни Слово Божье стало в авторитете, то ей придётся очень разочароваться в Шаповалове и ему подобных - а она этого сейчас боится.
Georgiy ответил в теме Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)
Значит для Вас авторитетом является слово Шаповалова,а не Слово Божие?
Если Нина возжелает, чтобы у неё в жизни Слово Божье стало в авторитете, то ей придётся очень разочароваться в Шаповалове и ему подобных - а она этого сейчас боится.
12 года 8 мес назад #71610
от Николай
Николай ответил в теме Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)
Все суета и ложь
Спасибо сказали: Лёля
12 года 8 мес назад #71611
от IXC
IXC ответил в теме Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)
Так что же происходит с Невестой Христа, когда...? Когда мы начинаем более слушать людей, а не Бога, когда мы защищаем человеческое слово, а не Божье, когда мы ревнуем более о человеке (пусть даже он говорит от имени Бога), чем о Спасителе - тогда с нами происходит нечто, что удаляет нас от Жениха, мы изменяем Ему, мы перестаем быть Невестой Христа...
12 года 8 мес назад #71612
от IXC
IXC ответил в теме Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)
Когда общаешься с людьми, то интересно знать мнение их по обсуждаемому вопросу. В данном случае, брат Николай, объясните вашу позицию - что вы считаете "ложью"? Спасибо.Ложь
- Старший Брат
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 18
12 года 8 мес назад #71616
от Старший Брат
Старший Брат ответил в теме Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)
Вообще, про Шаповалова полагают одно и то же православные, католики, лютеране, пятидесятники, адвентисты и даже некоторые харизматы. Может быть, прислушаться к их мнению?
12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #71621
от Тарас
Жесть,я такого ещё не слышал,а вы как-то и где находите объяснение вашему противоречию,двух предложений?
10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.
(Иак.3:10-12)
Тарас ответил в теме Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)
Я тоже считаю учение Шаповалова неправильным, ведущим людей к разрухе в жизни. Но я знаю что Андрей от Бога.
Жесть,я такого ещё не слышал,а вы как-то и где находите объяснение вашему противоречию,двух предложений?
10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.
Последнее редактирование: 12 года 8 мес назад пользователем Тарас.
- постоянный странник
-
- Junior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 14
12 года 8 мес назад #71622
от постоянный странник
постоянный странник ответил в теме Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)
Слышал когда-то нечто подобное:
*Хороший ты брат, но есть в тебе плохое!
*Хороший ты брат, но есть в тебе плохое!
- Женя Кырмыза
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 350
12 года 8 мес назад #71627
от Женя Кырмыза
Женя Кырмыза ответил в теме Так что же происходит с Невестой Христа на самом деле?(Служения-Андрея Шаповалова)
это не противоречие. надо просто знать Иисуса, тогда начнете понимать такие вещи.
Я тоже считаю учение Шаповалова неправильным, ведущим людей к разрухе в жизни. Но я знаю что Андрей от Бога.
Модераторы: Тарас
Комментарии