"Голос Бога"

Больше
11 года 6 мес назад #90961 от Владимир
Владимир ответил в теме "Голос Бога"
Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа. Ин 3:8
Спасибо сказали: Евгений

Больше
11 года 6 мес назад #90962 от Евгений
Евгений ответил в теме "Голос Бога"

Властный чистый трубный баритон .. и действительно ты будто растворяешься .. по началу я описывал происходящее немного иначе но здесь нашел более верные слова.. меня как будто продавило от такого внезапного мощного голоса.. слов я не услышал, это было мгновение после которого первая мысль Бог и какой то свет блеск в глазах.. и действительно трудно это описать и то кто это слышал тот поймет.. я на то время переживал трудное время.. развод, потеря работы, кредиты.. пьянство, блуд.. страх не оставлял меня, потерял все что имел.. семью друзей уважение и была только жажда мести, убить избить .. Но после этого (конечно на тот момент не до конца осознанно) стало все меняться.. постепенно исчез страх, и появились огромные силы подкрепленные пониманием что Сам Бог обратился лично ко мне..

У меня скорее произошло предостережение и очищение.. при чем я все чувствовал и слышал.. это было утром.. как будто огромной мощи напор прошел сквозь меня

Модераторы: Тарас