Наш грех

Больше
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #76994 от Роман
Роман ответил в теме Наш грех

Дам вам такой совет, кто сомневается или как то не понимает, что я вам написал. Возьмите Ветхий завет. Прочитайте его сначала до конца, и вы увидите что там происходил план Божий. И увидите насколько все изменилось с начала времен, как поступал человек, и как проходил план Божий. Вы поймете, как человек отдалился тогда от Бога! Возьмите Новый Завет, и вы увидите, какое спасение дает нам Бог, и как нам его получить. То есть как нам надо готовиться. И тогда каждый из нас правильно и по своему поймет ту самую суть нашего вопроса

вы интересно говорите брат, а сами то готовы к встречис Господом ????? и как готовиться ? Новый Завет - апостол Павел конкретно говорит о том что необходимо для спасения, мы ни чего не можем зделать для этого - мы просто можем уверовать в Искупительную Жертву и принять спасение - но при этом надо оставить прошлый образ жизни ! но не делами оправдается человек, а верой !!! Праведник верой жив будет! вообщем эта тема очень большая . как то мне стало дурно и чувствую мое сердце начало стучать так что будто состав к нему прицепили. я сразу Господи прости если чем согрешил :) а Бог мне говорит - неправельное положение твоего сердца перед Мной, должно быть так - в такой же момент ты должен быть готовым к встречи и максимум сказать - Оец отдаю дух мой в руки Твои - - - а каково ваше сердце - только без лжи !!! ???
Последнее редактирование: 12 года 5 мес назад пользователем Роман.

Больше
12 года 5 мес назад #76996 от Гелена
Гелена ответил в теме Наш грех
Сейчас проглядела темы о грехе на нашем форуме,этот вопрос рассматривался с разных сторон-откуда грех появился,как он входит, греховны ли те или иные действия..,в данной теме , как я думаю немного неправильно поставлен вопрос,если говорить о грехе,то уже много сказано,если говорить о страхе,автор темы в первом посте утверждает что страх это грех,то где в Писании сказано об этом?

Может изменить название и рассмотреть природу страха,так как он разный бывает :dry:

Человека может одолевать страх в следствии греха,если он допустил лукавого в свое сердце, то тогда страх порабощает и все идет по кругу-из за страха совершают грех,потом бояться чтоб это не открылось и это все дальше и дальше засасывает...

Но есть страх потерять спасение и человек бодрствует исполняя слово Божие,есть страх быть неугодным Богу и опять же человек исправляет свои пути согласно Слову.

Так же в Писании сказано что начало мудрости страх Господень, об этом то же ранее рассуждали, так что форумчане давайте решим о чем будем говорить в этой теме?
Обращаюсь к вам так как автор темы ушел с сайта :dry:
Спасибо сказали: Лєна, emmanuil

Больше
12 года 5 мес назад #76999 от Роман
Роман ответил в теме Наш грех
Господь Всемогущий Благослови всех пребывающих тут и всех тех кто знаком с этими людьми! во имя Иисуса Христа - дай нам разуметь тайны бытия и творения. видимого и невидимого! АМИНЬ

Бог по Великой милостиизбрал нас. вписал наши имена в книгу жизни, дал Духа усыновления, и верой вселился в наши сердца!
мы должны уразуметь что мы любимые дети Божьи, а Он наш любящий Папачка!
нам надо боться отойти от Него потомучто сатана как рыкающий лев ищит кого же поглатить! я даже не знаю как это закончить . так как не мы нашли Бога а Он нашол нас и кто сможет нас вырвать из Его руки и сможем ли мы сбежать от Него ? куда не пойдем веззде Он, Боже благодарю тебя за Твою любовь! не отпускай нас не когда!

все Божьего благословения
Спасибо сказали: Саша, emmanuil

Больше
12 года 4 мес назад #77237 от alexey
alexey ответил в теме Наш грех
Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.
(Откр.2:5)

Модераторы: Тарас